just gel от Ibd гелевый лак

Работала на шеллаках и Opi,купила на прошлой недели,три айбидишных гель-лака на пробу,уже наносила их людям.Mocha pink-первый слой совсем прозрачный,наносить надо в три слоя,что-бы был укрывистый,в лампе не морщит,цвет,как сказала клиентка- благородный,натуральный.Camellia petals-цвет укрывистый наноситься в два слоя,не морщит,симпатичный.Purple paradise-наносила в три слоя,он у меня сильно морщил,под топом выровнился полностью,очень красивый нарядный цвет.

из последнего:
Inky Pinky - неоново-розовый, Hot Springsь- мятный

xV_xHwLea_M.jpg

Mauve Over - "феншуйные" очень приятный слегка перламутровый цвет, Mocha Pink - остальные матовый
yOUHfHvSqfE.jpg

все в 3 тонких слоя с дурацкими толстыми крышками

Я дурацкую крышку выкинула,и привинтила другую от лакового укрепителя "krimle",отлично над сказать получилось)))

Добавлено через 35 секунд
Судя по всему,горлышко у таких бутылок стандартное

Последнее редактирование:
_Barbie_, а Mauve Over ранее не пробовали? Не выцветает ли он? А то вроде где-то тут мелькала такая мысль..
Хорошо хоть Indie Oasis не выцветает, не темнеет - по крайней мере, зимой точно

Девушки, всем привет! Прочитала всю тему и все-таки хочу до конца понять, нужен ли дегидратор? Базу и топ хочу взять гелиш. То есть мне нужно определиться что брать: дегидратор и бонд или что-то одно либо дегидратор либо бонд?

preci0us, В любом случае, это разные вещи
это понятно...но опять же здесь в этой теме я читала, что если есть бонд и хорошая база, то дегидратор не нужен. Вот и хочу понять, надо ли мне тратить на дегидратор деньги)

Девочки, спасибо вам, с помощью этого форума и вашим советам, определилась заказом, получила и вот делюсь впечатлениями:)
Отдельная благодарность Aenna очень помогла с выбором и советом :088: Вообщем, получила свои гель-лаки очень быстро, пришли как не странно и с толстыми и с тонкими крышками, пока разницы не поняла, единственно база гелиш показалась очень густой, незнаю должно ли быть так...Пока нанесла себе, после снятия нарощенных ногтей, хожу 3й день, все ок. Брала ibd Power bond, базу и топ Гелиш. Делюсь своими цветами слева-направо:
1. Smokey Plum (покрыт матовым финишным покрытием
Gelish MATTE TOP-it-OFF Sealer) Пока не поняла, но мне кажется на черном смотрится лучше (черного пока нет) и надо идеально чтоб ровно все легло, чтоб не видно было косяков.
2. Seashell Pink - мне показался совсем прозрачным, на ногтях возможно будет лучше
Белый френч это ру нейл,полное Г! купила потому что отменили в заказе белый, хотела из отзывов тут ProGel Clean Linens но его не было у продавца :( Ру нейл же кукожится в лампе, хоть слой тонкий! Девочки посоветуйте какой белый для френча будет хорошо ложиться плотно и не кукожиться? или снова попробывать заказать ProGel?
3. Pan-duh - нежно-розовый с перламутром, знала бы не заказала бы, мне такой цвет не очень, посмотрим как пойдет
4. Juliet - очень красивый
5. Indie Oasis - мне цвет не понравился вообще :( даж растроилась, в инете его находила очень красивым и нежным, а оказался такого не прятного, гразно бежевого цвета( буду мешать с белым, но надо хороший белый, с ру нейлом кукожится( пробывала
6. Smokey Plum - еще раз, без матового. Цвет вообще мой самый любимый, пришел такой как я думала, влюблена в этот цвет!)
7. Jupiter’s Blue - красивый, но думала будет ярче, наносится хорошо.
8. Gelish My Favorite Accessory- цвет безумно красивый, наносится тож отлично, кисть удобная, мне понравился.
9. Raindrops - красивый голубой, не слишком яркий, как и ожидала, тож понравился.
10. Breathtaking - классический бордовый, с красными у меня проблема, их столько и тяжело выбрать, долго очень выбирала. Цвет яркий и красивый, думаю будет пользоваться спросом
11. PlumRaven - совсем полупрозрачный,на палитре 3 слоя и то просвечивает, возможно на ногти ляжет лучше, как поняла с микро частичками какими то...цвет не плохой, посмотрим как будет на ногтях смотреться. Опять же говорю с оттенками красного беда :))))) Еще жду Touch of noir и Scarlett
очень долго думала на счет этих цветов, на счет красного выбирала между скарлет и космик ред, незнаю прогадала ли:) мне показались они похожи очень!!! так что посмотрим.
Надеюсь мой отчет тоже поможет кому-то) по носке сообщу позже как будет носиться.
На фото делала себе Juliet и Smokey Plum (для первого раза возможно не совсем качественно)
09b89288f4c9.jpg
0536f13ad781.jpg
1398f7a052d5.jpg
[FONT=&quot]
[/FONT]

Ibdi, разница понятна на ногтях клиента, а когда я рисовала образцы, там разницы нет )) Хотя может вам попались толстые и мягкие ))
Матовый топ да, если не идеально ровно, то может выдавать чудеса.. У меня пока так
Pan-Duh я по предыдущим фоткам, в инете найденным, другим представляла, с гораздо меньшим количеством перламутра.. А вот Оазис мне даже и на фотках тут нормальным кажется ) У меня на руках сейчас, многим нравится
На прозрачной палитре вообще всё светит непонятно куда )) На ногтях лучше. Я теперь заказываю ромашки молочные, прозрачные больше не буду )) Даже Smokeu Plum сравните фото на ногтях и на ромашке, разница есть в просветах ))
Отчёт поможет, спасибо ))

тоже была о пандухе лучшего мнения, оазис мне кажется у меня чуть нежнее

Добавлено через 7 минут
Aenna, Mauve Over очень красивый цвет с лёгким еле заметным перламутром, пробовала его первый раз

Последнее редактирование:
_Barbie_, красивый по-любому. Вы тогда потом посмотрите, как себя ведёт хотя бы сейчас ))

nadin0081, этой фотки очень жду от вас )) Т.к. тоже собиралась этот цвет заказать, но если по времени сроки будут поджимать, может придётся конечно и без обзора.. В любом случае пригодится ) Я считаю, что нет ненужных цветов, есть конечно неудачные, но придёт их час тоже. Или если что, мешать с чем-то
Но тот думаю будет хорош, может разве что прозрачнее, чем нам хочется, но там видно будет

Что-то меня разочаровал Pretty in Pewter. Наносится хорошо, не морщится, но он такой светлый - не мое, я прямо расстроилась как-то :( А еще его очень трудно фотографировать. Думаю такой цвет будет популярен у дам, которые любят все светлое, еле заметное.

WiCkEd, А мне цвет очень понравился, светлый, но не бледный, и никак не еле заметный )) Да, за километр в глаза не бросается, но красив и не "бледная поганка" ))

Ibdi, Скарлет и космик совершенно разные ,можно оба брать

Aenna, я просто привыкла к черному, темно-вишневому и прочим чернильным цветам, так что для меня этот еле заметный серый :rolleyes:

Katinaki, на сей раз я мало что поняла _ Вы что с ним делали? Выглядит прикольно, но непонятно))

Назад
Сверху