sandra.r, Это хоть не совсем по теме и вообще о заказах оттуда мы не говорим, но поясню - всё там можно доказать )) Либо мирным путём, либо не совсем мирным, но денежку вернут ) Мне даже вернули 6 долларов из 9 за очень работоспособную баночку, но не того цвета )) А уж если б оно не работало, так и все 9 бы вернули, куда б они делись
А вот куда использовать.. А у вас лампа какая? Может попробовать посушить в какой-нибудь супер-лампе? Или не 2 минуты, а 4? Или другим средством липкость снять, в общем потестировать его поведение в разных ситуациях, а вдруг эта штука заработает при определённых условиях. В любом случае продавцу напишите, пусть он разбирается.
И нам потом напишите результаты эксперименов )
Если он после просушки мутный, фоткайте и высылайте куда надо. Если мутный против снятия липкости, то тоже фоткайте, но тогда можно его попробовать пустить на первый слой для дизайнов. Первый его, второй нормальный топ. Ну и конечно смотреть, не начнёт ли всё отваливаться, а то может он вообще бешеный..
А, ещё может его попробовать мешать с капризными цветами, чтоб уменьшить склонность к образованию морщин.. но конечно тоже следить, не начнёт ли чудить
Других вариантов использования пока не придумала
Добавлено через 3 минуты
M@r, даа, фото жду, как второго пришествия, и не я одна )) Про тончайший слой, как всегда, не соглашусь ) Это лишь для некоторых цветов. Вы когда будете фото делать, если будет силы и возможности, тоже цвета опишите, как они себя ведут и в сколько слоёв нанесены, информация эта интересная и полезная ))
Правда чтоб не запутаться, мне пришлось записывать в блокнот (.exe конечно) что да как )) Хотя уже потом, при использвоании, само собой всё вспомнилось, все нюансы ))