just gel от Ibd гелевый лак

nadin0081, у меня тоже с оазисом проблем не наблюдается в носке :)

Aleksata, у тругеля не все цвета нужные есть :) качество то же и кисти нормальные все, т.ч если есть такой же цвет в тругеле можно для надёжности его заказывать, я думаю

Добавлено через 1 минуту
почте 25 евро - это обдираловка!! мы почте ничего не платим

Последнее редактирование:
Aenna, мне кажется, очень даже хорошо растяжки получились.

Ek@terina, вам кажется :) Фото сгладилось.. Если смогу, сфоткаю старым, может он покажет )

А вот Scarlett Obsession, цвет хороший, но как-то на фото мне понравился больше, чем в жизни )) Он немного трудноуловим, а клиентка спешила и сделала всего 5 фото, вот на одной только нормально получилось
CUsersAenn_8397168_9769539.jpg

Главное, что клиентам нравится и всем, кто это видит )) Но я всё равно хочу Cosmic Red ))

федора очень вредный цвет и от толшины моршится, а у меня все ок)) лампа артистик лед
гелишевский тайгер тоже ни разу не сморщился. в общем ничего не сморщилось))

А что Шеллак всё таки сушится в лед лампах??!!

Aenna,
_Barbie_, у нас такая разтаможка, 7 евро это был НДС и 17 евро административные затраты оформления.
В любом случае мне выгодно, в среднем по 12 евро вышло, намного лучше, а то мне за базу Гелиша на выставке в Барселоне 46 евро запросили, во как!

Екатерина, да это гель лак ай би ди шный

Девочки, а Украина тоже разтаможку не платит? Есть возможность туда заказать, и лимита нет?
У нас при заказе на более чем 150 евро, еще один налог надо платить.

Aleksata, что-то я не понимаю, откуда там вообще НДС, каким местом оно прикручено )) И как они его высчитали, если посылка-то оплачена уже и по идее им неведомо, по какой цене вы брали? Звучит, как будто это Россия, в том смысле что деньги берут непонятно за что ))
А уж тем более оформление.. Я понимаю, всё это если б вы отправляли, получается там уже как бы всё заплачено, и стоимость, и доставка, а с вас по второму кругу, офигеть ))
В Украине всё нормально, какая растаможка, это же не коммерческая партия ) В крайнем случае можно заказ разбить на 2 или 3, если сильно уж большой и однотипный

А что Шеллак всё таки сушится в лед лампах??!!
сушится, кроме романтика и капучино
давайте не в этой теме
все вопросы по лампе в теме http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=19953&goto=newpost
я там всю свою историю описала на 7 и 8 стр.

Добавлено через 4 часа 20 минут
А мне мои 48 цветов пришли, вечером на почту побегу)

фото в студию!))

Мне пришли в ПН две айбидишки. Bing cherries очень понравился в нанесении: в меру густой, распределяется - класс!!! Себе намазала и девочка тоже его выбрала на феншуйные к Доломиту. Вот доломит, конечно, красив. В нанесении обычный)) я пока довольна, посмотрю как относится...Теперь их у меня 4 шт. Еще 4 заказала. Жду))

Поздравим с почином Blue Haven )) Красота да и только ))
Цвет - супер! Яркий, блестящий, красивый, синий аж вообще )) Цвет, обращающий на себя внимание
В работе просто прекрасен )) Два слоя, никаких проблем - не плешивит, не кукожится, не просвечивает, в общем, идеальный :)
080BlueHav_8380418_9791083.jpg

081BlueHav_6720104_9791091.jpg

И раз уж фотки тут, что можете сказать по поводу лунок? Это я в первый раз )) Местами кривовато, на мой взгляд, а клиентке отлично и море радости ))
И это всё на биомиксе, вот его местами точно надо было подровнять, хотя по времени не уложились бы )

фото в студию!))[/QUOTE] вчера только забрала) сижу, крашу.Надеюсь к ночи будет фото). Из 48 бутылей 26 с толстыми крышками. Уже поняла, что их надо наносить тончайшими слоями- тогда не плешивят и не морщат. На космик блю опплевалась, бесит, как толстой кистью наносится

А вот и мой вариант. У клиентки ногти сложные, все в буграх, не ровные. Матрикс мягкий, вот и результат от предидущих маникюров:
26a6412a2344.jpg

А себе я наклейку на весь ноготь по своему рецепту приклеила. Посмотрим, как носится будет.
9a10969a029b.jpg

девочки помогите, что с топом от ibd не пойму, постоянно работаю на их продукции, а в этот раз пришел топ с толстой крышкой, не дает блеска и все, мутный

и все правильно я делаю, как всегда, и лампы хорошие, в первый раз такое

sandra.r, если б мне в заказе такое пришло, я б им обратно отправила или возврат денег пусть дают.. А если вы в магазине брали, пойдите с топом, пусть они там посушат и убедятся, либо у них как-то получится. Где вы их брали? Чтоб в те места не ходить ))
Всё-таки не зря меня напрягают эти толстые крышки, я ещё думала, что хоть бы база с топом нормальные остались.. Хотела как раз заказать топ, под вопросом базу, но теперь вот думаю, если так, то буду сначала продавцов пытать, толстая крышка или тонкая и сразу скажу, что если пришлёте толстую, деньги вернёте..
Что ж творится-то? С какого перепугу стали делать эти дурацкие кисти?

ЗАКАЗАЛА Я с ebey, кому там что докажешь.:mad:
вот и мне эти толстые крыхи не нравятся, потому что до этого и база и топ отличные были, а их куда можно использовать, может подскажет кто

sandra.r, Это хоть не совсем по теме и вообще о заказах оттуда мы не говорим, но поясню - всё там можно доказать )) Либо мирным путём, либо не совсем мирным, но денежку вернут ) Мне даже вернули 6 долларов из 9 за очень работоспособную баночку, но не того цвета )) А уж если б оно не работало, так и все 9 бы вернули, куда б они делись

А вот куда использовать.. А у вас лампа какая? Может попробовать посушить в какой-нибудь супер-лампе? Или не 2 минуты, а 4? Или другим средством липкость снять, в общем потестировать его поведение в разных ситуациях, а вдруг эта штука заработает при определённых условиях. В любом случае продавцу напишите, пусть он разбирается.
И нам потом напишите результаты эксперименов )
Если он после просушки мутный, фоткайте и высылайте куда надо. Если мутный против снятия липкости, то тоже фоткайте, но тогда можно его попробовать пустить на первый слой для дизайнов. Первый его, второй нормальный топ. Ну и конечно смотреть, не начнёт ли всё отваливаться, а то может он вообще бешеный..
А, ещё может его попробовать мешать с капризными цветами, чтоб уменьшить склонность к образованию морщин.. но конечно тоже следить, не начнёт ли чудить
Других вариантов использования пока не придумала

Добавлено через 3 минуты
M@r, даа, фото жду, как второго пришествия, и не я одна )) Про тончайший слой, как всегда, не соглашусь ) Это лишь для некоторых цветов. Вы когда будете фото делать, если будет силы и возможности, тоже цвета опишите, как они себя ведут и в сколько слоёв нанесены, информация эта интересная и полезная ))
Правда чтоб не запутаться, мне пришлось записывать в блокнот (.exe конечно) что да как )) Хотя уже потом, при использвоании, само собой всё вспомнилось, все нюансы ))

Вот уже неделю работаю этими гель лаками, довольна, цвета интересные, ложиться нормально, но надо привыкнуть по толше слоя делать, раньше только Магнетиковским гельполишем пользовалась он на много жиже. Даже к кисточкам дубовым можно привыкнуть.
4732382.jpg

Греен монстер, сложно на фото поймать его.
4724190.jpg

Блу хевен, для смелых девчонок ! Шикарный, ложиться отлично

Aleksata, к кисточкам-то можно привыкнуть, но не хочется )) И ладно б ещё горлышко было такое же, типа возьму от старых и поменяю крышку, так нет же.. Может в производство вклинился челябинец и поэтому теперь у нас суровые челябинские кисти? Без возможности замены..
Монстер у вас получился красивый )

Назад
Сверху