just gel от Ibd гелевый лак

Aenna, судя по всему это эффект змеи. На не просушенный верхний слой цветного (в данном случае Precious pedriot), капают топ (можно дотсом), сушат, снова топ. Только на фото я зеленого не увидела. Выглядит коричневым.

Да, смотрится на фото коричневым, тк камера плохая на айфоне. У кого есть Precious pedriot советую попробовать reptile с ним, необыкновенный эффект получается.

Последнее редактирование:
Это в таком духе что ли? Только не расплаышееся.. Я вообще ни разу такого не делала, а тут вот глянула и вот

Добавлено через 3 минуты
ааа, нет, это надо было наносить один слой, потом слой другого цвета и капать второй цвет топом )) Надо было мне читать внимательнее )) В другой раз попробую

Это в таком духе что ли? Только не расплаышееся.. Я вообще ни разу такого не делала, а тут вот глянула и вот

Добавлено через 3 минуты
ааа, нет, это надо было наносить один слой, потом слой другого цвета и капать второй цвет топом )) Надо было мне читать внимательнее )) В другой раз попробую

хорошо вышло, только я все равно не понимаю:mad:можно МК?

Подскажите,пжл,где в Питере можно купить гель лаки IBD Just gel или может какой интернет-магазин недорогой есть?

Я новичок,сейчас прочитала,так сказать реклама здесь запрещена,буду премного благодарна за информацию в личные сообщения,где можно приобрести гель лаки.

Наконец-то я победила склероз и вспомнила, что надо хотя бы одну фотку сделать с отросшими и держащимися ногтями ))
Это ранее тут же выложенный Naturally Beautiful с голографическими блёстками ElCorazon, через 22 дня ровно
DSC02757jp_7556462_9894257.jpg

Для сравнения в углу исходное фото в день нанесения, это я к слову о самом цвете, т.к. были разговоры о том, что он цвет меняет. Было довольно сложно подогнать старое и новое фото так, чтобы и разницу показать, и чтобы не перехимичить. Подгоняла вручную по цвету рук и окружающей обстановки )) Получилось. Если на словах, то да, цвет стал чуть менее розовым, но не сильно, может летом будет больше разницы, сейчас вот просто немного теряет розовинку.
На моём тестовом ногте было так же, стал более бежевым, но если клиент не придирчивый, не сверяет ногти с фото и не докапывается до каждой мелочи, то он не заметит, даже если ему прямо сказать ))

А вот и отсутствующий в инете Truly Madly Deeply
086TrulyMa_2204969_9908202.jpg

087TrulyMa_1684344_9908322.jpg

Цвет труднопередаваемый. Очень красивый ягодный оттенок, слегка вишнёвый, но не красный. В общем я бы назвала его глубоким ягодным оттенком, такого цвета иногда бывают всякие там "лесные ягоды" ))

Про нанесение. Достаю пузырёк - толстая кисть.. :swoon: Тут у меня кисть получилась вроде не сильно дубовая, но и не мягкая, средняя. Но всё равно не очень удобно было наносить у кутикулы, я знаете как рисовала?)) Не вдоль ногтя, а поперёк )) Потому что и так, и этак, а всё никак, пришлось импровизировать. Эти кисти меня пока что немного нервируют, тем более клиентка была новая, и по этой причине нанесла первый слой тоньше, чем надо бы. На втором нанесла погуще и получилось нормально, но очень придирчивых клиенток не устроило бы, там если сильно приглядываться, что-то где-то чуть светит.
Итог - если не чудить и не делать тощие слои, то отлично ложится в 2 слоя. Если чудить, то понадобится 3 слоя. Лучше не чудить и делать нормальные слои, он не кукожится ))

Aenna,дада!мне тоже оникакие то лесные ягоды напоминает!а на фото смотриться как бордо...

Purple Paradise, красивый цвет, наносится без всяких проблем, на одном пальце я аж перелила его, немного скукожился, после чего без следов выровнялся топом )) Единственное - как и всегда, кроме некоторых морщинистых цветов, не нужно первый слой тонким делать, я вот за средним пальцем не уследила и он при определённом угле немного светит от кутикулы, клиентка этого в упор не видела ))
092PurpleP_5657970_9940406.jpg

Отпишусь по поводу 2 цветов Indian Sari и Smokey Plum.
Заказывала их по фоткам из темы, первый оказался вообще не таким)) а вот таким.
00ce659e451d.jpg

e926355a370b.jpg

Второй похож.
a31ed41d5f5e.jpg

Smokey Plum мне в нанесении не понравился. Жиденький, ровного контура у кутикулы тяжело добиться. в три слоя. два мало.
Indian Sari красавец. в три хорошо. френч заколебалась делать-ползет с кончиков. оба раза покрывала по одному.
Но зато они отлично растягиваются. пробовала зеленого монстра и смоки плам растянуть, они сами смешиваются))

KattyKatrin, а меня наоборот растяжки не устроили, а Smokey Plum наношу в 2 слоя. Хотя он не идеален - для двух слоёв нужно поймать грань между плешивостью и морщинистостью, у меня раза с 4го получилось ))
Кстати да, бывает иногда (и не только у ibd), что цвет ползёт с кончиков, иногда не ползёт вообще. Закономерность пока не выявляла ))

Aenna, в леде вообще ничего не морщит, поверьте, я уже сравнивала))
по поводу растяжек-специально купила лечат, по сравнению с ним айбиди лучше

здесь Indian Sari и Purple Paradise первый, но я его даже не растягивала)) дальше монстр и смоки, дальше лечат
айбидишки быстрее смешиваются.

KattyKatrin, если не сморщиваются, тогда тем более, просто попробуйте слой поцветастее положить )) Я-то пока с обычной лампой мучаюсь на некоторых цветах

Растяжки Лечатом не пробовала. Может я цвета неподходящие мешала, может кисть корявая, может я )) После первой попытки (удавшейся на взгляд клиентов, но не на мой) пока так и не нашла времени ещё раз попробовать.....
Кстати, если у кого-то что-то хорошо получилось смешать, напишите пожалуйста цвета )) С фото или хотя бы без них, но с названиями )

KattyKatrin, после вашего фото захотелось приобрести Indian Sari. я так понимаю он достаточно плотный, не полупрозрачный.
и ещё,вы растяжки кистью или спонжем делали?

Добавлено через 4 минуты
вот кстати ещё один пример френча: камуфляж EZFLOW LINEN он же IBD CASHMERE BLUSH, белый Progel в один слой на френче и в 2 под слайдером.
81CP4SVwpQw.jpg

_Barbie_, здесь делала кисточкой коротким волоском

Добавлено через 43 минуты
я так понимаю он достаточно плотный, не полупрозрачный.
в три слоя достаточно. может и в два ничего так, но в три-на отлично (лучше)

KattyKatrin, ну и хорошо, а то цвет мне ещё давно понравился, но начиталась, что он как водичка и в 4 слоя, чуть ли не в 5 ))

Как и обещала, фотоотчет. Слайдер-дизайн (не на липкий слой, т.к. белый без лс)
Фото ровно через 2 недели. Тут видно, что один палец начал (через 1 неделю) с торца стираться. Другой был нормальный, а потом с боку начал отходить вместе с дизайном (торец был запечатан до конца). Причём на этом ногте белый потрескался в двух местах. Белый - NSI который вечно густеющий...Не крашу его никуда уже давно, только мешаю с чем-нибудь... На френчах стоял хорошо, была только проблема нанести из-за густоты.

Делала так: поверх топа - праймер IBD + база и топ гелиш. До этого делала дизайн такой на весь ноготь и на липкий слой...только 2 слоя топа гелиш. Отходить начинал именно топ. Наклейка оставалась на месте. Моё резюме: можно пробовать такой вариант, у кого нет топа шеллак. Должно стоять)) ТОЛЬКО слайдер лучше все-же клеить на липкий слой г-л.
d4f2fc075257.jpg

Добавлено через 1 минуту
_Barbie_, а у вас на фото слайдер? Как делали? Интересно, как будет держаться...

Назад
Сверху