nadin0081, о, надо будет попробовать ещё всякие кисточки из копеечного китайского набора, они иногда очень даже могут пригодиться. Или вообще попробовать дотсом повозить ))
На фотке ещё очень даже ничего вышло, а вживую.. мне всё не нравится. Я правда никогда и не видела, как оно выглядит у других вживую )) Фотоаппарат сгладил как-то и даже нормально стало.
Или может я придираюсь, как всегда.. Не знаю, я хочу, чтобы градиент был такой, как в фотошопе - чтоб переход аж вообще идеальный ))
Если кому интересно, вот по этому фото могу сказать где какие цвета
1. Решила попробовать не эмалевые цвета.. Надо было нанести побольше.. Вроде ничего, но в месте перемешивания из-за тонкого слоя чуть просвечивает, если приглядываться, и в процессе перламутр бегает туда-сюда и может создавать проблемы. Тут мешала первый слой вверх и вниз, как в МК, второй мешала наоборот, горизонтально, кистью из флакона ярко-синего, потому что кисть моя тонкая разгоняла перламутр, а так хоть ровнее
2. ProGel Minty Chip и TruGel Kryptonite. Вот их я первыми мешала, понадобилось 3 слоя, мешала всеми способами, и вертикально, и горизонтално.. Видимо потому что нижний сильно ядерный, то хотя в середине перемешалось нормально, но ближе к низу были прожилки, которых не видно на фото....
3. Juliet + Tiffany, первый слой кистями из флаконов, вот прямо слой на слой, как тени для век - граница, ещё миллиметр, потом ещё миллиметр на соседние и тд. Второй слой я мешала теми же кистями, но горизонтально, в итоге не понравилось сочетание, тут-то оно голубое, а на деле с бирюзовым и как-то грязновато..
4. В данном случае хотя бы сочетание цветов понравилось. А исполнение... нет. Funny Bone + My Babe, Тут даже на фотке видна корявость
5. Minty Chip + My Babe. На фото ничего так, но вообще эти цвета плохо смешиваются, посередине какой-то невнятный оттенок
Но вообще можете попробовать, какие красиво выглядят, может у вас получится хорошо и будет хорошо смотреться ))