just gel от Ibd гелевый лак

KattyKatrin, да я уже замечала, что когда очень спешишь, иногда лучше получается, чем если вразвалочку.. Просто каким-то задним мозгом чуешь, что времени исправить не будет и оно иногда вот само собой получается )) Но это когда именно совсем спешу.. Когда клиентке муж орёт в трубку, что на маникюр 20 минут отводит или когда у меня билет в кино через час, или что-то такое экстренное совсем уж..
А лампа у вас какая?))

nadin0081, так нет на самом деле почему то гелирейшен от джессики у меня ни один не морщился. но палитрочка скудновата на мой взгляд.и он не совсем плотный. в три слоя наложила но хочется ещё.

xenaelektra, а я не про led лампу говорила, а про комбинированную ) Слышала, что она вот как-то и лучше, там сразу 2 технологии. Типа со всех сторон засушим и быстро
Да, кто имеет опыт с разными лампами (идеально если все 3 пробовали), в какой лампе меньше плясок с бубном при использовании Just Gel?

xenaelektra, раз вы так давно работаете на этих гель-лаках, может подскажете.
мне очень запал в душу дизайн растяжка лечатовскими гель-лаками. айбидишками такое можно повторить или лечат лучше? экономить не хочу. просто я растяжку лечатовскими термо-лаками делала-получается на раз-два. у них лаки какие-то крупинчатые что ли... легче смешиваются.

KattyKatrin, растяжка сама по себе дело тонкое.я лечатом не пользовалась никогда прежде. что именно у вас не получается? неплавный переход или какая проблема?я думаю что не в геле лаке дело.сами то они по себе кардинально отличаться не могут))) вы кисточкой растяжку делаете или спонжем???
Aenna, понимаете в чем дело я б с удовольствием попробывала комбинированную но я чёт очкую))) есть тема ж на форуме? хочется так сказать углубленнее всё проштудировать.

xenaelektra, да у меня все получается)) просто очень долго. 2 часа со снятием и апп. маникюром. час 15 мин, если просто однотонное. т.е. на растяжку я трачу целый час. если ИГ гель-лаками. гелишами пробовала-вообще не понравилось. ну и все равно если присмотреться - видны полосочки. я кисточкой делаю.

Добавлено через 21 минуту
это ИГ, и кистью и спонжиком
65b8789cbc8c.jpg

c0602994fb1a.jpg

c1e4f5c2fafb.jpg

это лечат-разница заметна
9576df149cab.jpg

Добавлено через 26 минут
про лампы: я пробовала все))
и ццлф и гибрид и лед.
выбираю лед. артистик у меня, я уже писала))
когда в моей гибридной сгорела ццлфка-ледики не сушили лак совсем)) так для вида они там. гибридная у меня китайка сердечком.
ццлф-ОНС. вообще плохо сушит.

Последнее редактирование:
KattyKatrin, о, ну я вообще китайские сердечные видела пока только маломощные какие-то..
А как быстро сгорела?

KattyKatrin, а вы кисточкой горизонтально водите так поняла. попробуйте вертикально вам же градацию хочется показать не в ту сторону.а мне нравиться очень ваши работы.просто так труднее никто не говорит что неправильно

xenaelektra, Я пробовала и вертикально и горизонтально. Мне больше нравиться горизонтально, как в итоге получается (и легче на мой взгляд). Коллекция Рио у гелиша хорошо смешивается, лечат с гелишем тоже неплохо с некоторыми, но еще от самого лака зависит. Есть и плохо перемешивающиеся.

nadin0081, а ibd как мешаются? Хочу сегодня попробовать, вроде в МК где вертикально, кто-то писал что хорошо мешаются.
А если горизонтально кистью водить, клиента как не перемазать? А то не хочется потом вытирать, вертикально там по-любому не пачкается

У кого нибудь есть фото на руках Truly Madly Deeply. Или в теме выставляли уже, а я не заметила, но вроде все просмотрела.

Aenna, а я у вас хотела спросить про ibd, а то у меня всего 4 тюбика...да и растяжку делают в основном (на сколько я знаю) эмалевыми цветами.
Я горизонтально вожу кистью, но чтоб прям перемазать...такого не было. Боковые валики вытерла и готово.

nadin0081, Не было этого цвета
А я уже полчаса сижу тут пытаюсь растягивать, ни-фи-га. Как ни странно, китайская Кристина и то лучше.. Я когда кистью вожу, я уже и вертикально, и горизонтально, то у меня от кисти "горы и овраги", я ж жду чтоб выровнялся, но нет. Может у меня кисть для этого не подходи? Какая нужна? Я не разбираюсь в них..Подскажите какую купить )\
А то я уже заколебалась, на Кристине и то оврагов нет, она тут же выравнивается по текстуре правда по цвету я пока так и не добилась ))
Только что мешала Juliet И Tiffany, так блин кистью из флакона и то лучше получается.. Так что до перепачкивания клиентов дело ещё и не дойдёт пока ))

Мисс Клубника, вы выставляли в тему фото Indie Oasis. Скажите пожалуйста, как он в носке? Не выгорает ли?
Aenna, я коротким волоском для рисования, но это не принципиально, кому чем удобнее..

Добавлено через 1 час 34 минуты
_Barbie_, а к вам клиентка приходила на коррекцию с Indie Oasis? Не было сильных изменений по цвету?

nadin0081, А я себе нанесла Оазис, пока вроде жив, т.е. если даже и есть изменения, то не сильные и для меня незаметные. Один ноготь под Гелишем, другой под им же матовым, третий под ibd, 4й под слайдер-дизайном и двумя слоями Гелиша (мои дизайны, кстати, держатся пока )
Неделя уже прошла ровно
Интересно, как у других и как через 3 недели..

А про кисточку я имела а виду, из чего сделана. Я брала для мини-рисования, почти на выбор продавца )) Выбирали между белкой (чёрная вроде) и Колински, вот её и взяла, просто может лучше другая именно для этих дел?
Хотя это первые два цвета так себя вели, может мало нанесла, другие чуть получше. Фото потом скину

Aenna, у меня из синтетики кисточка. А натуральная будет менее упругая наверное, хотя не знаю...у меня таких нет для дизайна.

nadin0081, о, надо будет попробовать ещё всякие кисточки из копеечного китайского набора, они иногда очень даже могут пригодиться. Или вообще попробовать дотсом повозить ))

На фотке ещё очень даже ничего вышло, а вживую.. мне всё не нравится. Я правда никогда и не видела, как оно выглядит у других вживую )) Фотоаппарат сгладил как-то и даже нормально стало.
Или может я придираюсь, как всегда.. Не знаю, я хочу, чтобы градиент был такой, как в фотошопе - чтоб переход аж вообще идеальный ))
Если кому интересно, вот по этому фото могу сказать где какие цвета

1. Решила попробовать не эмалевые цвета.. Надо было нанести побольше.. Вроде ничего, но в месте перемешивания из-за тонкого слоя чуть просвечивает, если приглядываться, и в процессе перламутр бегает туда-сюда и может создавать проблемы. Тут мешала первый слой вверх и вниз, как в МК, второй мешала наоборот, горизонтально, кистью из флакона ярко-синего, потому что кисть моя тонкая разгоняла перламутр, а так хоть ровнее
2. ProGel Minty Chip и TruGel Kryptonite. Вот их я первыми мешала, понадобилось 3 слоя, мешала всеми способами, и вертикально, и горизонтално.. Видимо потому что нижний сильно ядерный, то хотя в середине перемешалось нормально, но ближе к низу были прожилки, которых не видно на фото....
3. Juliet + Tiffany, первый слой кистями из флаконов, вот прямо слой на слой, как тени для век - граница, ещё миллиметр, потом ещё миллиметр на соседние и тд. Второй слой я мешала теми же кистями, но горизонтально, в итоге не понравилось сочетание, тут-то оно голубое, а на деле с бирюзовым и как-то грязновато..
4. В данном случае хотя бы сочетание цветов понравилось. А исполнение... нет. Funny Bone + My Babe, Тут даже на фотке видна корявость
5. Minty Chip + My Babe. На фото ничего так, но вообще эти цвета плохо смешиваются, посередине какой-то невнятный оттенок
Но вообще можете попробовать, какие красиво выглядят, может у вас получится хорошо и будет хорошо смотреться ))

Aenna, спасибо, что описываете все подробно и про каждый новый цвет, появившийся у вас. Уже присматриваю себе следующий заказик))
Мне ваша растяжка на фото очень даже нравится. Тоже иногда первый слой кисточкой делаю вдоль, а следующий поперек...вобщем ищу вариант как лучше будет все это выглядеть. Да, смешивание надо вначале пробовать на типсе, т.к. не все цвета хорошо смешиваются. А то может получиться так, что клиент скажет "хочу из этих двух", а на деле может не получиться, а потом придется время на переделку тратить.

nadin0081, о них хочется говорить и говорить ))
На фото да, мне и самой местами нравится, но по-моему нет достаточной чёткости.. Вот старый фотоаппарат он может поможет запечатлеть, надо попробовать будет. Я вообще думаю некоторые цвета можно вообще по пол-капли капнуть и посмотреть, во что смешается, а то может при смешивании цвет некрасивый будет, тогда даже лучше и растяжку не пытаться сделать, чтоб время не тратить. Уж тем более не на клиенте..
Кстати, я заметила, что водить кисточкой лучше на двух слоях в одинаковом направлении, а то так и получится клеточка.. Во всяком случае у меня пока было так, я пробовала в одном направлении на одном слое, а потом в другом и приходилось стирать и заново второй слой делать.. Вот только кистью из флакона более-менее, т.к. она мягкая совсем, но это по времени и по удобству не очень

_Barbie_,
Aenna, девочки, спасибо что делитесь, вот моя первая посылочка благодаря вам из за далека, пришлось правда еще здесь почте 25 евро отдать, но во общем все ок!
bf84737af6d2.jpg
[/IMG]

Bleu haven
Red cosmic
Green monster
Slate
Smokey plum
Mogul
Pixie pox
Juiliet

Вот и созрел вопрос , новые короткие кисточки очень неудобные, допустим мизинец маленький и кисточка короткая поэтому широкая, сложно было метиться, как бы не заляпать клиента, вот а если просто на тругель перескорчить, он же я так понимаю примерно такого же качества?

Aleksata, а почте-то за что??
По мне так новые кисточки не короткие, а просто какиу-то неповоротливые и менее мягкие, и да, мизинцы в шоке...
У Тругеля пока мне все кисти приходили нормальные ) Разницы в качестве именно покрытия вроде не заметила ))

Назад
Сверху