just gel от Ibd гелевый лак

nadin0081, мои клиентки обычно 3 недели и больше ходят, посотрим как проносят.
Я вот в этот раз себе слайдер на весь ноготь налепила на ЛС + сверху пауэрбонд под 1 слой топа гелиш. Вот только не на ibd цвет, на термо ЛеЧат и у меня цвет сегодня (4 день носки) начал отходить на среднем и указательном пальцах правой руки, это при том что ibd я ношу по месяцу без пауэрбонда на базу гелиш!! и фиг отдерёшь его.
Слайдер пока на месте и даже не думает облазить, боюсь не получится отследить в этот раз его срок носки на себе, чувствую цвет быстрее облезет, чем дизайн ((

nadin0081, _Barbie_, сегодня не успела, но скоро тоже буду эксперименты ставить именно с дизайнами, главное записать и не потерять где что и как нанесу )) Правую руку пущу под слайдер-дизайны на ibd, левую под всякие китайские цвета
Хоть и разноцветье, зато клиенты ищутся на эту радугу, и можно отследить поведение гель-лаков и дизайнов..

KattyKatrin

_Barbie_, здесь делала кисточкой коротким волоском

Растяжка у вас получилась супер, я пробовала спонжом и кистью вообще не получается. с понжем еще что то .но плешиво, а с кистью никак...подскажите как правильно куда вести кисть чтоб смешалось? у меня получается полосы за кистью идут и все, равномерного перехода нет. Кистью пробовала и тонкой и потолще.. и надо вертикально тянуть или горизонтально?! буду признательна за помощь :*

Прекрасный цвет The Abyss
Сразу скажу, он не такой же, как Метеорит или Touch of Noir, разные оттенки
095TheAbys_6548711_9981901.jpg

Опять была у меня толстая кисточка, но я уже наловчилась, обнаглела и рисую у кутикулы боком, т.е. поперёк ногтя.. ))) С очень узкими ногтями проблематично, а с нормальными ногтями и такой кистью - только так у меня и получается.. Может кому-то поможет, попробуйте, если этой мега-кисточкой сложно у кутикулы.

Это он же, но с другого угла с чуть другим освещением

Сам цвет не сложный, не полосит и не светит, перламутр не разбегается, ничего не кукожится даже на толстом слое (хотя на одном ногте перестаралась и даже были мини-морщинки, топ скрывает полностью). Нанесение в два слоя без всяких проблем
А тут специально для вас фотка крупным планом, чтобы увидеть суть "Бездны" ))

сначала вертикально смешала и пошла горизонтально растушевывать)) это все в один прием до полимеризации

Мне так тоже больше нравиться смешивать. Я уже писала ранее))

может кому пригодится..начиная с пастельно жёлтого и по часовой стрелке...Rocco, Hot Springs, Jupiter Blue, Juliette, My Babe, Raindrops, She's Blushing, Gerber Daisy, Con-fush-ion, HRH, All Heart, Segasso Sea, Blue Heaven, Turtle Bay, Mango Mischief, Bing Cherries, Viking Winter, Black Lava

Вложения

• ibd just gel available colours with dotty nail art hatfield kawaii nail art.jpg
    ibd just gel available colours with dotty nail art hatfield kawaii nail art.jpg
    72.3 KB · Просмотры: 329
KattyKatrin, это не моё...это я скоммуниздила с сети))) но он действительно эмалевый на сколько я знаю...

xenaelektra, а я наоборот видела...и на предыдущих страницах тоже из последних.

xenaelektra, KattyKatrin, я прям вовремя ) Вспомнила ночью про ещё одни ногти ) Вот ещё раз Blue Haven, он не эмалевый, разве что если издалека смотреть совсем ))
097BlueHav_9987110_9984270.jpg

Он весь из микроскопического перламутра, другое дело то что он не капризный, в отличие от некоторых перламутровых, которые любяи ложиться полосами.. Этот таким не страдает, отличный и по цвету и в работе, и клиентов впечатляет его ядрёность )) Говорят, аж дух захватывает ))

я тоже в них путалась но скорее всего sargasso sea похож на него

Вложения

• 91icpvYMnRL._SL1500_.jpg
    91icpvYMnRL._SL1500_.jpg
    85.3 KB · Просмотры: 201
У меня вообще ощущение, что кто-то где-то ошибся на той первой палитре, светлый синий - это Blue Haven (ну или Sargasso Sea, освещение не фонтан, сложно понять), а вот тёмный синий это Heart Of The Ocean, во всяком случае судя по моим баночкам (вживую) это больше похоже на правду..

Aenna, спасибо и ураааа)) жду его

Добавлено через 1 минуту
тёмный синий это Heart Of The Ocean, во всяком случае судя по моим баночкам (вживую) это больше похоже на правду..
плотный? в два слоя хватит?

Последнее редактирование:
на официальном сайте ibd под shimmer заявлен из синих именно sargasso sea.на сайте виктори под групой эмалевые предоставлены - blue haven и heart of the ocean который темнее.
я не знаю кто там что напутал но мне действительно на фото синий с мерцанием напоминает больше sargasso sea...закажу пару и отпишусь)может они на разливе чё мутят)

KattyKatrin, я когда ранее писала про новые цвета тут, всё подробно расписывала про слои, если память не изменяет, два достаточно )

xenaelektra, забейте на сайт, там даже Молли до сих пор не обновилась и нет новых коллекций, ощущение такое, что про гель-лаки на сайте кто-то забыл совсем
Может конечно тут тоже изменения были, но это точно не у меня одной этот цвет весь такой мелкоперламутровый
На том фото именно светлый голубой он может и Blue Haven, и Sargasso Sea - из-за качества фото мы не поймём )) А вот то что тёмный - это явно не Blue Haven, это видно..
Либо это какая-то супер-древняя фотка, а после этого заменили Молли и в голубой добавили перламутра, кто их знает. Ту же Молли можно в продаже найти в двух вариантов, видимо у кого-то старый вариант, у кого-то поновее

Aenna, на палитрах они часто в 2 слоя хороши, а на ногтях не пробовали?
Purple Paradise вчера покрывала на ногтях-маловато 2 слоев. а на палитре и смоки плам и этот хорошо в 2 укрывали)

Последнее редактирование:
KattyKatrin, а у меня почти все в 2 слоя ) Purple Paradise в том числе )) Он как раз очень даже плотный, если не делать просвечивающие слои, что я умудрилась сделать на одном ногте. Smokey Plum я тоже говорила, что в 2 слоя, но вот его главное сильно много не лить на ноготь, и главное - не делать конвейером, про него я точно помню, что при недосушивании 2 минуты давал морщины после доставания из лампы. Думаю всем нам поможет лампа led или комбинированная ))
Я уже о ней мечтаю, но как только копеечка появляется, трачу то та одно, то на другое, на мелочь, надо взять себя в руки и приобрести лампу, чтобы уже не так много думать о морщинах
Отлично звучит ))

мои палитрочки))) девочки хочу попробывать trugel - blue topaz про него кто нибудь знает?

Вложения

• v6WGCetw0EY.jpg
    v6WGCetw0EY.jpg
    53.8 KB · Просмотры: 197
  • DnMhOXQPHLM.jpg
    DnMhOXQPHLM.jpg
    50.5 KB · Просмотры: 169
вот оно чё)))

Вложения

• 1383735_462692493844955_706952305_n.jpg
    1383735_462692493844955_706952305_n.jpg
    52.8 KB · Просмотры: 251