just gel от Ibd гелевый лак

xenaelektra, похож на тот самый непонятный новый I Mod You )))
А так быть может он ещё похож на Truly Madly Deeply, но вроде и не совсем. Просто я его именно на ногтях ещё не делала, но вроде он как этот, только ваш более красный что ли
Mogul похож, но он с перламутром, Brandy Wine тоже, Enthralled тоже вроде слегка что-то перламутровое

Долго искала цвет для камуфляжа для френча в гель лаках.вот наконец то намешала то что хотела.цвет такой же как у камуфляжика фирмы cni. очень довольна.просто нужно смешать 3 цвета IBD Just Gel Polish - naturally beautiful, mauve over и капельку My babe.Уже опробывала всё супер) фото выложу позже. слева то что получилось, а справа cni

Вложения

• comufl.JPG
    comufl.JPG
    15.2 KB · Просмотры: 100
  • -oHgliqeDew.jpg
    -oHgliqeDew.jpg
    29.8 KB · Просмотры: 121
есть цвета Mogul и Truly Madly Deeply тоже но один с перламутром а второй не достаточно тёмный и больше какой то тёмно малиновый чтоли...а хочется чего то такого...может намешать чего то?))) я в последнее время мешаю все подряд

Вложения

• dc45e40a1d90.jpg
    dc45e40a1d90.jpg
    30.5 KB · Просмотры: 85
xenaelektra, а, ну если такого, так это Black Violet / Plum Raven, вы тему-то почитали до того как писали?) А то они даже не в начале, а вот на последних страницах ))

Добавлено через 1 минуту
Кстати, а у вас Mauve Over как себя ведёт, выгорает, меняет цвет или нет? Или не тестировали ещё летом?))

Последнее редактирование:
Aenna, всё дочитала и на гелях айбиди сижу уже 3ий год все цвета почти знаю что в салоне что дома.plum raven тёмно сливовый почти чёрный ,а black violet суть цвета в самом названии.я ищу тёмно бордовый.на два три тона темнее чем breathtaking.
Я,конечно, извиняюсь но по поводу выгоряния цвета у меня своё мнение))) оно может кого то не устроит но я до сих пор уверенна что проблема выгорания или пожелтения цвета логически зависит не от самого цвета а от верхнего покрытия(топа).я использовала в работе топ Gelish, Geleration и IBD.Самый лучший я для себя выбрала это Geleration и IBD.Топ Gelish действительно черезчур плотный и со временем желтеет.Ведь суть верхнего покрытия в защите от выцветания и выгорания плюс блеск,а если средство не то что надо,то и результатом будет и желтизна и тусклость и выгорание.

xenaelektra, просто первое и второе фото очень так различаются, и второе прямо как мой Black Violet. Вот Inspire Me он какой-то баклажановый или фиолетовый, а этот как раз и есть как тёмно-тёмно бордовый
Откопала вам даже старую фотку на просвечивающих образцах )
DSC00231jp_4977083_9738797.jpg

Они как раз рядом, 4й Breathtaking, 5й Black Violet, 6й Inspire Me. Когда к руке приставляю, так вообще бордовенький..
И вот ещё, он нижний слева, я просто помню, когда заказывала, как раз чего-то фиолетового ждала, а оказался тёмно-вишнёвый или как его там. Во всяком случае у моей баночки )) Как я и говорила, мало ли там какие в партиях различия могут быть..
IMG8142jpg_5356004_9738831.jpg

Это если судить по вашей второй картинке ) Если по первой, то вот прямо такого я пока не видела..

Топ Gelish у меня не плотный, абсолютно такой же как ibd. Просто у меня есть пара китайских цветов, на которых "погорели" уже три топа, становятся как бы грязными через несколько дней уже. В даннмо случае потемнели сами топы, ibd, Bluesky, Lina. Цвету хоть бы что, он под топом был в первозданном виде ))
А бывает, что именно цвет пятнами идёт, и я как раз сейчас пытаюсь выяснить, кто тут виноват и что делать.
В общем он у вас себя вёл нормально? Под каким топом как вёл себя?

Aenna, очень наглядно и красиво ответили.огромное спасибо но наверное как часто бывает у меня немного другое представление о бордовом цвете как у многих разные понятия о сиреневом баклажановом и сливовом.ну да ладно.всё равно очень познавательно.
на счёт топа были проблемы только с гелишем потаму то ли густоват для меня то ли ещё какая причина.пятнами никогда не покрывались цвета.было только пару раз что клиентки приходили с почерневшими кончиками.вот этому я оправдание не могу найти, учитывая что все эти дамы на грядках не сидят. мы с девочками на работе пробывали спилить пожелтевший топ гелиш с айбидишной джульетты и покрыли заново топом для проверки.цвет не пострадал .значит сделали вывод что проблемма не в цвете.хотя знаете цветом и марок много поди там угадай в чем та или иная причина то сьёживания, то пожелтения, то пятен каких то непонятных.
я знаю на своем опыте что в семье не без урода,как говорится, поэтому я выбираю гели лаки из разных фирм.
на счет скукоживания лаков... я покупаю материалы в профессиональном магазине в Риге. тут с подделками строго.Сама продавец мне много чего расказала и про крышечки и про кисточки и про сьеживание цветов( кстати цвета предрасположенные к эффекту "шарпея" у них стоят отдельно со скачухой)...решение этой проблемы мне тоже подсказали я попробывала - теперь знаю как с этим бороться.

Aenna, xenaelektra, мне сегодня пришёл Truly Madly Deeply он скорее вишнёво-черешневый, чем бордовый, как появятся на него желающие -поделюсь фоткой, а пока то, что находила в интернете

ogvLATCI978.jpg

xenaelektra, это конечно да ) Но я и не могу утверждать, что он чисто бордовый ) Я себе хочу вот такой

Или чуть темнее такого

Вот это для меня конечно более соответствует бордовому, чем Black Violet ) Просто у меня он не сливовый какой-то..

Я покупаю не в России и у проверенных, так что без подделок, к счастью )) А те же шарпеи, в основном лечатся тонким слоем, и всё. Единственное, меня видимо всегда будет напрягать Джульетта, с остальными справилась )) Кстати, мне помогало нанесение первого слоя не тонко, как многие советуют, а потом типа чтоб скрыть, а наоборот. Если там где что скукожится, то вторым слоем перекроется, либо третьим. Если вторым - отлично (главное первый всё же без фанатизма), если вторым нет, то зато на третьем уже точно, но и проплешин не будет и неравномерности цвета
А вам что за решения проблем предложили?))

_Barbie_, я тоже нашла только эту фотку )) Я вообще очень рада, что тутнесколько человек фотки скидывают именно на ногтях, потому что на палитре оно как-то не особо понятно, а с ногтями в просторах инета попробуй ещё найди.. Так что ждём фото )

Aenna, во во вот бордовые да.так я их тоже ищу везде. на счёт тонких слоёв.вы же знаете что некоторые цвета чтоб получить желаемый результат нужно минимум 3 слоя а если тонких то и 4. вот например я уже просекла что плотность таких цветов зависит от времени))) plum raven, my baby, mocha pink, cosmic red да возможно и другие становятся в баночке со временем гуще и через некоторое время вместо 3-4 слоев будет достаточно стандартных 2.поэтому получая гели лаки прям с магазина мы даже открываем крышечку и оставляем их "дышать" на пару дней. тоненькие слои возможно устранят причину сморщивания но не в моём случае. клиентов много на всё про всё час. на ледовские лампы уже давно махнула рукой.всё как то UV роднее.количество слоёв увеличивают время работы.поэтому это палка о двух концах(((

xenaelektra, нет, тут не соглашусь, почти все цвета наносятся в 2 слоя, некоторые в три - либо из-за прозрачности (Black Violet-Plum Raven), либо из-за склонности морщиться (Juliet, Indie Oasis), причём у меня это так с первого применения. В 4 слоя ни один цвет не наносится! (ну, среди тех, которые я пробовала) Три - это максимум, для самых капризных. Не нужно делать совсем уж тонкие слои )) Никого не оставляла дышать. Просто не бояться совсем уж, и не делать тощие слои. Опять же, кроме всяких кукожистых, там конечно тоньше, и тогда хватит 3 слоя
И если я делаю таким капризным цветом, зная, что надо 3 слоя, то на первый я трачу мало времени, могу его сделать кривым и не тратить время на вырисовывание )) Т.е лишнего времени будет всего: 1.5-2 минуты на одну руку нанести, в лампу, за эти 2 минуты вторую руку нанести, в лампу. А пока вторая сушится, уже начинать наносить, как обычно, поровнее )) Итого +5 минут
Но это когда время поджимает, я иногда в такие моменты за собой замечаю чудеса скорости и даже неплешивости. А когда время не органичено (клиента и тем более моё), то с капризными время может затянуться )))
Но вот про слои, возьмите свою левуб руку и сделав глубокий вдох, потренируйтесь делать слой больше, чем обычно )) Мне помогло, я поняла, что просто боялась нанести толще

Aenna, теперь на счет шарпейчиков))) я купила палитру для красок и добавляю к противным цветам каплю топа совсем чуть чуть,хорошенько перемешиваю кисточкой (чтоб только не до пузырей)...и потом родной кисточкой наношу на ноготь...не морщиться не вредничает всё идеально..поробуйте потом поделитесь чё к чему..по крайней мере белый Whipped cream приручила.а вообще конечно бесит)))) поэтому сщас глаз положила на гелевые краски E.MI.Но вот беда, я не знаю где в Риге их купить.их тут нет.а на сайте вроде бы доставкой сюда не занимаются((( печалька...

Добавлено через 5 минут
Aenna, соглашаться или нет ваше право, но 4 слоя приходилось наносить не один раз и это факт.цвета не помню.но помню что был жидкий как вода и просвечивал даже с трёх.я ж написала что всё отлично и с двумя просто моим айбидишкам нужно было постоять на воздухе подумать)))пробывать наносить тонкие иди толстые ..за это время уже пробывалось всё что угодно...просто все цвета разные и свежесть лаков разная.ни вы ни продавец вам не может гарантировать плотность цвета даже если ,как вам кажется вы в нём уверены...

Добавлено через 20 минут
Есть разница . если ты работаешь дома на своих клиентах у тебя максимум ну 10 допустим в неделю (у кого как незнаю) и ещё вариант если ты работаешь в салоне и у тебя 10 клиентов в день летом например. бутылочки геля лака учитывая что в салоне работают 2-3 мастера каждый день (ходового цвета) хватает на месяца полтора или того меньше.и естественно ты идёшь и берешь опять тот же цвет той же фирмы. а он оказывается совсем другой намного жиже чтоли и плохо полимеризуется.проблемы потом всё переделывать. я и перешла с гелиша на айбиди потаму что я вижу по салону что гелиши испортились по качеству и с ними часто бывают проблемы.то скалываются то морщаться то вообще пузырями идут. клиентки жаловались мы плакали страдали).поэтому я говорю со знанием дела по факту . конечно если вы работаете на дому у вас не столь большой поток.у вас и времени на клиента больше и вы знаете свои баночки уже.а так если чесно как кота в мешке...

xenaelektra, если это приручит какие-нибудь цвета, это будет очень хорошо, попробуем )

Я ж не просто так не согласилась, от балды. Когда я их впервые получила, свои цветов 10-15, я их так и красила, в 3 слоя, чёрный в 4 пыталась.. Всё как вы описываете. А потом просто надоело мне это и я решила, что попробую наносить не тонко, а погуще, раза так в полтора. И помогло ведь, я потом осмелела и со всеми цветами, кроме перечисленных, теперь использую 2 слоя. Хотя по-прежнему получается три, если у меня новый клиент с грозным взглядом, я нервничаю, и из прошлых страхов наношу тоньше, чем для себя определила )) Вот тогда и вылазят 3 слоя. А когда клиент постоянный или знакомый или когда времени нет, тогда в два слоя в основном. Может у вас пигмент оседает? Многим помогало перемешать палочкой.. Хотя есть вариант, что у вас странная партия, у двух людей вот находился чёрный совсем прозрачный, пришлось пигмент добавлять, но не бывает же, чтоб такое сразу со всеми цветами, да тем более если постоянно меняете баночки, значит дело не совсем в них
А вот то что разные баночки одного и того же цвета себя ведут по-разному, это плохо, но это не только тут бывает, помаду даже возьмёшь, сравнишь со старой, а цвет чуть отличается или ещё что. Ну если вам помогает чтоб баночки подышали, тогда пусть дышут )) Хотя попробуйте ещё потолще нанести, просто не все цвета морщатся от толщины и некоторые хоть гору навали, всё нормально будет. Главное чтоб не такую гору, которая утечёт

Aenna, не я ни в коем случае не говорю про все цвета.и в партии тоже не может быть дело мы ж не по одному цвету покупаем тоже а по 10-15 и разные пробывали.есть цвета которые я беру без сомнений такие как hrh dolomite mogul(если гель лак с шиммером или с блёстками обычно с ними проблем бывает меньше чем с эмалевыми).я ж говорю что я по ощущениям наношу или толще или тоньше и все равно нет нет дак вредничают. я чувствую этот материал я ж его каждый день нюхаю) просто что точно так что партии отличаются одна от другой это как правильно вы сказали что помада что булочки каждый раз что то новое , так и с гель лаками.я вот недавно купила для себя лично the abyss, my babe и mauve over.разница в том что теже цвета что и в салон мы брали и в том же магазине.the abyss такой же точно никаких проблем цвет идеален и никаких морщин, my babe намного плотнее гуще насыщенее чем месяц назад купленный в салон.а mauve over вообще с кисточкой толстой и твёрдой как вы тут описывали хотя в салоне обячная старая добрая тоненькая...вот поэтому я и говорю к каждому цвету надо приспосабливаться как заново с ним знакомишся...поэтому лаки у меня дышат ,а вредины мешаются с капелькой топа...и тогда всё гуд)))
вот заказала сщас на пробу с ebay на пробу.цена понравилась. заказала давно мой знакомый smokey plum, и ещё 2 новичка для меня jupiter blue и green monster.вот сижу жду что за чудо прийдёт))) надеюсь все будет хорошо.
на счёт цвета желаемого ,исходя из прошлого пройденного в институте, ведь основных цвета всего 3 и ещё 2 монохромных белый и чёрный. оттуда всё и берётся.так что хочу купить радугу а там дело мастера боиться)))

Добавлено через 4 минуты
KattyKatrin, хороший цвет но я после mint of spring и tiger blossom делаю гелишам бойкот! очень морщились и плохо сохли , а как раз подряд две девушки именно эти запросили...и тут началось... первый переделывать 4 пальца пришлось но худо бедно доделала, а вот второй все хорошо но на больших пальцах просто гора эверест выросла и тут я на них обиделать ( на gelish).вот на испытательном сроке у меня rendezvous сщас малейшая волна и ликвидирую...

xenaelektra, тогда может и мне, и вам, лампу всё же led+ccfl приобрести?) Я тут про них хороших отзывово слышала много.. ) Я просто заметила в последнее время, что мне как-то труднее что ли стало.. Не со всеми цветами. Просто ещё заметила, когда у меня погасла одна лампа в процессе (мы с клиенткой не заметили), то у меня на Precious Peridot образовались в трёх местах морщинки.. Ну и биомикс не досох, это я вчера обнаружила )) Приходила переделывать, три ногтя сделали, так на них я забылась и без страха морщин довольно много Перидота нанесла. В лампу засунула, а потом испугалась, думаю сейчас такииие морщины пойдут.. Вытащила - всё нормально, ни намёка. Сушила получилось при трёх старых лампах и одной новой (за день до этого умудрилась разбить). Получается поменяла одну лампочку на новую и уже чуть лучше. Я не знаю, в этом ли дело, но хочется чтоб не переживать, а про белый Прогель мой новый скукоживающийся, сказали что в такой лампе он не делает таких морщин ))
Так что может быть лампу сменить и вы сможете наносить слой потолще без проблем?
Да, к каждому цвет привывать и приспосабливаться ) И к новой баночке даже, а не к цвету ))
Надеюсь, вам понравятся заказанные, у меня оттуда уже несколько партий из разных мест, пока никому не требовалось подышать ))

Добавлено через 2 минуты
Кстати, может и Гелиш цвета вам попались капризули, я не знаю конечно, но просто я вот люблю ibd а некоторые говорят - фу, взяла один и морщины, взяла второй и просвечивает, а то может они взяли Джульетту и My Babe и испугались )

Aenna, в общем вывод очевиден что ледовская что уви что тонкий слой что толстый что гелиш что айбиди, неожидонности происходят частенько.хотелось бы только попросить терпения у клиентов.

Aenna, Катя опередила насчет блэк черри, правда похож на вашу первую фотку.

xenaelektra, А чем Джессика шеривуд не устроила? Морщился?

что ледовская что уви что тонкий слой что толстый что гелиш что айбиди, неожидонности происходят частенько
вот не соглашусь. хоть и не в тему, но сегодня у меня клиентка опоздала на 15 мин, а след. пришла не 10 мин раньше. так я шеллаковскую федору наносила с такой скоростью и таким слоем толстым. а потом вспомнила, что федора очень вредный цвет и от толшины моршится, а у меня все ок)) лампа артистик лед
гелишевский тайгер тоже ни разу не сморщился. в общем ничего не сморщилось))

KattyKatrin, а тут соглашайтесь или нет я просто по факту говорю как было и всё.так как вы сами не отрицаете о существовании вредных цветов значит были неожиданности прежде.я про это и говорю. что лично у нас в салоне мы сушили тайгера в ледовской гармони лампе и та же история. про уви я уже говорила.я не знаю с каких бочек в какой уголок света идут поставки гелишей. но после таких вот "подстав" я на гелиш косо смотрю. кстати тайгер даже топом не выравнивался. я с тоской смотрю на стенды с гелишами цвета суперские и хочется и колится.не особо горю желанием просто постоянно колдовать над ними.просто с айбидишами меньше суеты как то..вот поэтому так и говорю.хотя базой пользуюсь исключительно Gelish.довольна ей и лучше её не знаю.вот такая вот петрушка

Назад
Сверху