nadin0081, я не имела в виду конкретно Гелиш.. Может какого-то ещё топа.. Хотя вот смотрю сейчас на свои, и вижу под Гелишем в одном как пузырьки воздуха, которые чуть ли не перекатываются, в другом просто помельче. С топом ibd такого пока не было, хотя может я не замечала? Себе-то я давненько не лепила дизайны, и сейчас только для тестирования Гелиша, раз все говорят, что он не держит.
То есть либо у меня выяснится, что он не держится, либо у меня будет держаться, тогда значит мои китайские тонкие держит, а ваши нет ) Через пару недель узнаем
А под ibd только два раза проблемы были, одна сказала на следующий день, весь день была в горячей воде и что-то с ним стало (или вообще с ногтями, не уточнила), у другой ..ээ.. топ стёрся, вот просто два слоя взяли и стёрлись и наклейка оголилась, если она конечно выразилась верно. У других жалоб не было. Ещё одна работает со мной и её 3 недели наблюдала каждый день, всё спокойно. Поэтому я от топа Ibd отказываться не хочу, тем более что цена меньше, чем у Гелиша ))
Добавлено через 1 час 19 минут
Мои долгожданные новые цвета по суперской цене )) Всё такие же, как и по более дорогой ) Заказывала 13, недоложили Rain Drops, закажу вместо него какой-нибудь другой )
Сегодняшняя коллекция в плане нанесения почти идеальна, проще предыдущей, хотя цвета и те и эти нравятся.
Итак, по порядку:
1. Purple Paradise - много-много тёмно-фиолетового перламутра на синей основе (она просвечивает на первом слое, на втором нет). Плотный, в два слоя, умеет морщинить, но слегка совсем, и топ это скрывает. Перламутр почти не разбегается, довольно лёгкий в нанесении
2. Fall Forward, коричневый, но не обычный, а с кирпичным оттенком. оялась его, но в два слоя улёгся, не плешивит, вот он единственный морщится может по всей поверхности. Морщины были мелкие, не бугры, топ их скрыл, как и не было )) Может на ногтях и будет чудить, но тут нормально
3. Truly Madly Deeply - идеален. Плотный, ровный, без морщин и проплешин, и очень красивый )) Два слоя, конечно
4. Pep Squad - как и предыдущий, тот же тон, только светлее, и такой же идеальный, два слоя
5. Scarlett Obsession - красивый красный с микроблеском, тоже идеален в нанесении, два слоя, всё прекрасно. Но хочу сказать, что на фотках он более "космический", вживую просто красный перламутровый )) Хотя его красоты это не отменяет ) Просто я поняла, что он не заменит мне Cosmic Red
6. Pretty in Pewter - красотища! Необычный! Тоже идеален, вроде не просвечивает, но из-за того, что оттенок светлый, совсем утверждать не могу. Но без проплешин и всякой чепухи. Два слоя. Он почти как Iceberg, но с таким голографическим микроблеском
7. Iceberg - тоже красив и идеален в нанесении, но более спокойный, чем предыдущий. На фото не видно, но там мелкий-мелкий перламутр, его много, он там с цветом почти сливается, поймать на фото сложновато ))
8. Weeping Willow - о, вот этот вообще интересный и точно необычный, в этом его фишка. Не везде найдёшь такой цвет. Он менее яркий, чем на фото, какой-то серо-зелёный. Его фоток в инете я не нашла вообще, может потому что из новых цветов, может потому что все брать боялись )) И я боялась, и сначала вообще не собиралась, а в послежние минуты почему-то включила в заказ и теперь не жалею. В нанесении почти идеален, может в два слоя хватит, а может и в три надо, точнее пока не могу сказать. На фото оттенок его не такой интересный, как в жизни ) Кого бы соблазнить нанести его.. Тогда было бы понятнее ))
9. Meteorite - довольно тёмный синий с голубым микроблеском и с небольшим зеленоватым отливом (как и в Purple Paradise это заметно лишь на первом слое), вот у него этот микроблеск слегка хочет разбежаться, поэтому надо аккуратнее и быстрыми мазками, тогда два слоя хватит, а если неторопливо и тонко, то может три слоя, чтоб не плешивил. В остальном всё хорошо
10. The Abyss - тёмно-тёмно синий с не очень большим количеством перламутра (сравните с соседом ))) Сначала заказала, а потом думаю - зачем? Ведь он вообще как Touch of Noir, судя по всем фоткам. А вот и нет, разные они. Этот чисто синий, Touch of Noir вроде синий, а рядом с ним уже понятно, что сине-фиолетовый. Может потом сделаю фото в сравнении. В нанесении идеален
11. Heart of the Ocean - ожидала его более ярким, но и такой понравился. Тоже идеален, плотный, беспроблемный, все дела. Красивый глубокий синий цвет
12. Blue Haven - тут я совсем в восторге! Очень красивый синий с микроблеском того же цвета, яркий, почти "вырвиглаз", но не колхозный )) И тоже идеален ))
В общем я всем довольна, конечно хочется ещё, как всегда )) Но опять блин пришли 4 баночки с толстыми крышками...
Опять эти кисточки, которыми сложно управлять. Я кажется сегодня нашла способ, как с ними справляться, а может и нет, в следующий раз попробую. А то меня бесят эти неповторотливые кисти, остальные-то идеальные, мягкие, маневренные и просто сказочные ))
Надеюсь пригодятся и фотки, и описания, а как будут на ногтях, тоже выложу))
Добавлено через 1 час 22 минуты
И может у кого тоже есть пополнения?) А то я ещё хочу цветов, поделитесь если есть палитры с новыми оттенками ) Положила глаз на Hollywood Royalty, вот он видимо и будет поярче Heart of the Ocean, как я и хотела )