just gel от Ibd гелевый лак

Aenna, сушка в лампе даёт то, что дизайны на весь ноготь прилипают и лишние края просто апельсиновой палочкой можно оторвать :)
а китайские слайдеры и правда тоньше отечественных )))) думаю, их можно и не шлифовать :)

_Barbie_, теперь выяснили )) А у нас ещё осталось что-то отечественное?)) Надо в магазине ради интереса глянуть, вдруг есть, просто попробовать )
Да, мои тоненькие, везде есть плюсы и минусы, может мои и держатся 2-3 недели без проблем, уже кстати и под Гелишем три дня - может как раз потому что тонкие. А вот с целым ногтем даже не знаю, пробовать надо. Я только что подумала, может мне попробовать безкислотник ПОД наклейку? Т.е. на ЛС цвета - Power Bond, он же не сохнет, и на него, как на клей, слайдер-дизайн. Ведь всё равно отрывается не топ от наклейки, а наклейка от цвета. Эх, и правда попробовать надо, вдруг поможет ))
Кстати, мои апельсиновой палочкой не уберутся, я их и кусачками пыталась, но если они подсохли, то скорее будут тянуться, чем резаться (кусачки не сильно острые уже). Так что проще оказалось ножницами
В общем многое зависит от того, что конкретно клеить..))
PS Сфоткала 12 новых цветов ;) Приду домой и ближе к ночи выложу ))

Ведь всё равно отрывается не топ от наклейки, а наклейка от цвета.

У меня как раз наоборот, поверх дизайна топ отходит, как бы пузырем...Вот все никак я не попробую такой эксперимент: поверх дизайна, пройти безкислотником, затем базой, затем топом. Кто-нибудь так пробовал?

nadin0081, о как.. значит действительно оень даже зависит, что клеить.. Ну а я попробую свой эксперимент (не знаю когда теперь) и когда-нибудь узнаем
А база потом топ - ну кто знает.. а два слоя топа?

nadin0081, я не имела в виду конкретно Гелиш.. Может какого-то ещё топа.. Хотя вот смотрю сейчас на свои, и вижу под Гелишем в одном как пузырьки воздуха, которые чуть ли не перекатываются, в другом просто помельче. С топом ibd такого пока не было, хотя может я не замечала? Себе-то я давненько не лепила дизайны, и сейчас только для тестирования Гелиша, раз все говорят, что он не держит.
То есть либо у меня выяснится, что он не держится, либо у меня будет держаться, тогда значит мои китайские тонкие держит, а ваши нет ) Через пару недель узнаем

А под ibd только два раза проблемы были, одна сказала на следующий день, весь день была в горячей воде и что-то с ним стало (или вообще с ногтями, не уточнила), у другой ..ээ.. топ стёрся, вот просто два слоя взяли и стёрлись и наклейка оголилась, если она конечно выразилась верно. У других жалоб не было. Ещё одна работает со мной и её 3 недели наблюдала каждый день, всё спокойно. Поэтому я от топа Ibd отказываться не хочу, тем более что цена меньше, чем у Гелиша ))

Добавлено через 1 час 19 минут
Мои долгожданные новые цвета по суперской цене )) Всё такие же, как и по более дорогой ) Заказывала 13, недоложили Rain Drops, закажу вместо него какой-нибудь другой )
DSC02676jp_5722307_9706341.jpg

Сегодняшняя коллекция в плане нанесения почти идеальна, проще предыдущей, хотя цвета и те и эти нравятся.
Итак, по порядку:
1. Purple Paradise - много-много тёмно-фиолетового перламутра на синей основе (она просвечивает на первом слое, на втором нет). Плотный, в два слоя, умеет морщинить, но слегка совсем, и топ это скрывает. Перламутр почти не разбегается, довольно лёгкий в нанесении
2. Fall Forward, коричневый, но не обычный, а с кирпичным оттенком. оялась его, но в два слоя улёгся, не плешивит, вот он единственный морщится может по всей поверхности. Морщины были мелкие, не бугры, топ их скрыл, как и не было )) Может на ногтях и будет чудить, но тут нормально
3. Truly Madly Deeply - идеален. Плотный, ровный, без морщин и проплешин, и очень красивый )) Два слоя, конечно
4. Pep Squad - как и предыдущий, тот же тон, только светлее, и такой же идеальный, два слоя
5. Scarlett Obsession - красивый красный с микроблеском, тоже идеален в нанесении, два слоя, всё прекрасно. Но хочу сказать, что на фотках он более "космический", вживую просто красный перламутровый )) Хотя его красоты это не отменяет ) Просто я поняла, что он не заменит мне Cosmic Red
6. Pretty in Pewter - красотища! Необычный! Тоже идеален, вроде не просвечивает, но из-за того, что оттенок светлый, совсем утверждать не могу. Но без проплешин и всякой чепухи. Два слоя. Он почти как Iceberg, но с таким голографическим микроблеском
7. Iceberg - тоже красив и идеален в нанесении, но более спокойный, чем предыдущий. На фото не видно, но там мелкий-мелкий перламутр, его много, он там с цветом почти сливается, поймать на фото сложновато ))
8. Weeping Willow - о, вот этот вообще интересный и точно необычный, в этом его фишка. Не везде найдёшь такой цвет. Он менее яркий, чем на фото, какой-то серо-зелёный. Его фоток в инете я не нашла вообще, может потому что из новых цветов, может потому что все брать боялись )) И я боялась, и сначала вообще не собиралась, а в послежние минуты почему-то включила в заказ и теперь не жалею. В нанесении почти идеален, может в два слоя хватит, а может и в три надо, точнее пока не могу сказать. На фото оттенок его не такой интересный, как в жизни ) Кого бы соблазнить нанести его.. Тогда было бы понятнее ))
9. Meteorite - довольно тёмный синий с голубым микроблеском и с небольшим зеленоватым отливом (как и в Purple Paradise это заметно лишь на первом слое), вот у него этот микроблеск слегка хочет разбежаться, поэтому надо аккуратнее и быстрыми мазками, тогда два слоя хватит, а если неторопливо и тонко, то может три слоя, чтоб не плешивил. В остальном всё хорошо
10. The Abyss - тёмно-тёмно синий с не очень большим количеством перламутра (сравните с соседом ))) Сначала заказала, а потом думаю - зачем? Ведь он вообще как Touch of Noir, судя по всем фоткам. А вот и нет, разные они. Этот чисто синий, Touch of Noir вроде синий, а рядом с ним уже понятно, что сине-фиолетовый. Может потом сделаю фото в сравнении. В нанесении идеален
11. Heart of the Ocean - ожидала его более ярким, но и такой понравился. Тоже идеален, плотный, беспроблемный, все дела. Красивый глубокий синий цвет
12. Blue Haven - тут я совсем в восторге! Очень красивый синий с микроблеском того же цвета, яркий, почти "вырвиглаз", но не колхозный )) И тоже идеален ))

В общем я всем довольна, конечно хочется ещё, как всегда )) Но опять блин пришли 4 баночки с толстыми крышками... :o Опять эти кисточки, которыми сложно управлять. Я кажется сегодня нашла способ, как с ними справляться, а может и нет, в следующий раз попробую. А то меня бесят эти неповторотливые кисти, остальные-то идеальные, мягкие, маневренные и просто сказочные ))
Надеюсь пригодятся и фотки, и описания, а как будут на ногтях, тоже выложу))

Добавлено через 1 час 22 минуты
И может у кого тоже есть пополнения?) А то я ещё хочу цветов, поделитесь если есть палитры с новыми оттенками ) Положила глаз на Hollywood Royalty, вот он видимо и будет поярче Heart of the Ocean, как я и хотела )

Последнее редактирование:
Aenna, как всегда раздразнили, опять хочу айбидишек.Особенно понравился pretty in Pewter.,не цвет а мечта. И сразу ассоциации с зимой.оч. Красивый blue hawen

Ignorantka, красивое сочетание с золотом, я ка-то даже и не подулала ) Интересно получается

Emma,да я ж просто помочь в выборе )) Да, Pretty in Pewter мне тоже понравился, причём всё равно на офто не передалось полностью. Замечаю, что на руках и понятнее и почему-то более чёткие фотки у меня получаются.. Этот цвет я тоже в инете мало видела, но тоже с ним угадала ))

The Abyss Ногти конечно не идеальны, но цвет более менее виден

Brandy Wine со вспышкой и без. Плотный, в 2 слоя идеально.

Последнее редактирование:
Ignorantka, о как, а я думала, это цельная фольга, но особым образом выложенная ) Это вы её прилепляли как в видео или целиком и узор перевёлся? И на что вы её, на лс?

Alishka, не фоткайте со вспышкой )) Я посмотреть не могу, радикал у меня не работает, но сколько раз пыталась, со вспышкой всегда как-то не очень получалось.. Лучше хорошо свет поставить и делать фото без вспышки )

Извините.
У меня нет кириллицы.
У меня есть проблема с пишущим на русском языке.

1) base gelish
UV
2) Ibd Jupiter blue
UV
3) Ibd Jupiter blue
UV
4) фольга, как в видео
5) top coach gelish
UV
6) top coach gelish
UV

Девы, а где Вы теперь покупаете г\л IBD? В Красотке Про его уже нет, а в Виктори дорого...

Блин. Наткнулась на незнакомый цвет (а я их выучила вдоль и поперёк), судя по всему какая-то новая коллекция )) На оф.сайте искала, в гугле в картинках, так и не нашла фотку, где были бы все цвета и название коллекции.. Полчаса потратила и всё без толку ))
Так что принимайте просто кучку новых цветов, можно увеличивать )

Что-то их тянет на всякие супер-эффекты в последнее время ))
Зато меня пугает эта тенденция к толстым кистям. Если они все не такие, как были раньше, тонкие, то это печальная тенденция. А тут как раз фотки больше похожи на реальные, чем на нарисованные.. Ну и пока нет других фоток, цвета конечно не совсем понятны. Ну хотя бы будем знать, что появились 8 новых ))

А я думаю, куда у моих продавцов цвета деваются со склада?) Так это полфорума оказывается заказывают )) Надеюсь хоть мне через месяц останется ))

Пересматривала тему в поисках цветов на руках, которых у меня пока не накрасили ) Надеюсь никто не против, если я его фотку к себе помещу? конечно с подписью, что не моё. А то такие красивые фотки, чтоб хоть кто-то выбрать смог, по палитре на фотке гораздо сложнее ))
Так вот, несколько моментов, которые вычитала и на которые у меня появились мысли
1. Писали, что цвет Blue Haven только в три слоя, а я хоть и 100% утверждать не буду, но всё же скажу, что можно его в два ) Т.к. он плешивить не хочет, вот поэтому. У меня нормально наносился, получше некоторых
2. Что-то всё чаще склоняюсь к мысли, что у меня уже может лампы постарели.. Может же быть бОльшая плешивистость из-за этого, так? Типа морщины не успевают образовываться, если лампы новые, а вот если не новые... А то я опять склоняюсь к гибридной лампе, надеюсь что она решит проблему скукоживания хотя бы некоторых цветов. Например белого Прогеля...
3. Писала ранее, что новую базу, Гелиш, наношу долго и мне казалось, что она ноготь выравнивает хуже ibd. Так вот, вроде уже всё нормально, главное я не втирающими движениями, я просто как цветом делаю, слой не совсем тонкий, обычный, и всё нормально и уже даже удобно. Правда при использовании дегидратора или бонда база Гелиш у меня пытается сбежать от кутикулы. Странные вещи
4. При использовании базы ibd лучше уменьшить липкий слой (могу просто промокнуть 100% безворсовой салфеткой), а при базе Гелиша вообще ни разу не пришлось убирать лс. А то кто-то писал, что с Гелиша тоже снимает, так вот, я на неё и эти цвета наносила, и всевозможных китайцев, вообще не требуется трогать липкий слой, никто не убегает. Ну, два раза только китайчики вроде попытались сбежать, но возможно я как раз базы нанесла больше чем надо, и липкости образовалось тоже больше.
5. Я опять запуталась с потемнениями-пожелтениями топов. Себе пока тестирую Indie Oasis, 2 пальца с топом Гелиш, 1 с ibd, типа потом разницу чтоб видно было, если будет. Пока разницы никакой да и вообще за 5 дней вроде как не поменялось ничего. А вообще какие мысли есть по поводу топа? Бывает у него неприличное поведение? Или при проблемах виноваты сами цвета под ним? Или это вообще как повезёт..

Ах да, и всё это может быть вилами по воде писано, потому что судя по разным отзывам, все баночки вообще могут быть из разных партий и различаться неслабо так. Например непигментированный чёрный, два разных Молли, жёлтый и розовый Seashell Pink, цвета одинаковые у кого морщинит у кого не очень, у кого плешивят, у кого плотные, кисти разные, отличный топ и топ засыхающий..

На фото у клиентки на ручках Geleration - Cherrywood в 3 слоя при дневном свете и искуственном освещении. хотелось бы узнать может кто посоветует тёмно бордовый насыщенный из IBD или EzFlow TruGel аналогичный этому?

Вложения

• DSC_0005.jpg
    DSC_0005.jpg
    92 KB · Просмотры: 161
  • DSC_0006.jpg
    DSC_0006.jpg
    95.3 KB · Просмотры: 163
  • 55.jpg
    55.jpg
    92.8 KB · Просмотры: 229
Назад
Сверху