dany, не, никаких обид, сейчас объясню ) У меня клиенты все такие, что либо необрезной маникюр, либо они дома сами режут (рука набита давно). Обрезной не делаю потому что не хочу и не захочу никогда, в будущем будет аппаратный, но пока возможности нет, к сожалению.
Эта клиентка не моя, а внезапно залётная, позвонила и спрашивает, можно ли прийти через два часа, потому что потеряла телефон и к мастеру своему мест не было, а ей срочно. Да и ко мне еле пробилась, уговорила по знакомству )) В общем там кутикула, привыкшая к аппаратному маникюру раз в 2 недели. Я её предупредила, она согласилась со всеми условиями, лишь бы к кому-то попасть через 2 часа. Так что вот такая залётная кутикула )) И я знаю, что она тут не очень ) Ну а других вариантов в случае "примите меня кто-нибудь через 2 часа" и быть не может, даже если по времени смотреть, там ещё старое отдирали..
nadin0081, те помню, просто на руках где-то тут ещё были, не было времени глянуть ) Добавление про насройки и освещение - главное, потому что мало ли кому какой цвет чудится, голубой или зелёный, а вот одни и те же глаза (мои) видели его разным )) Вот прямо держу фотоаппарат над руками, левым глазом на ногти - бирюзовые, правым на экран - голубые )) То есть прямо сразу разница была.. Я обычно исправшяю косяки в цвете фотошопом, всегда разными способами, чтоб на фото было как вживую. А тут вот не справилась, все методы перепробовала, вообще похоже получилось, но всё равно более синий..
Добавлено через 17 минут
_Barbie_, о, пропустила сообщение ) Да, тут уж согласна, хоть мой и не истинный, но ближе к истине ) А вот я б хотела такой цвет, как у вас на фото, как раз ищу такой ядрёный светлый голубой ))
Кстати, а не вы ли говорили про слайдер-дизайны на весь ноготь? Не помню просто кто, но кто-то говорил, что типа если на весь, то пройтись бескислотником... Либо у меня глюк и это было только про фотодизайн?
В общем не помню точно, но один ноготь решила пройтись.. Провела один раз слева, провожу посередине.. и у меня как будто растворился этот дизайн )) Это был PowerBond. То ли он у меня сильно Power, то ли надо было как-то прямо высушить перед этим.. В общем там дырка ) И на одном ногте через 2 дня начало отслаиваться, но это я догадываюсь, где именно и почему. Но клиентка опять же предупреждена была три раза, что дизайн получен сегодня утром и ни разу не тестировался и может отвалиться. Завтра зайдёт на 10 минут, я ей обещала в этом случае переделать, спилю остатки дизайна, покрою слой цвета и топ, с меня не убудет, зато посмотрю различия, что и на какой руке, вдруг на растворившейся будет держаться.. Тогда вопрос, как его так помазать, чтоб без сюрпризов..