just gel от Ibd гелевый лак

berry5-77, Эх, так хочется и мне Cosmic Red, а его на складе не было в обоих местах, где я брала..
Когда ж у меня кто-нибудь Аметист выберет?)) Себе давным-давно делала, прекрасный цвет, и у меня он (без обид, я без тапков) как-то ровнее лёг, чем на этих ногтях, это был вообще мой первый опыт с гель-лаками, на себе причём и видимо с перепугу я его так уложила, что весь перламутр лёг идеально )) Зато сейчас иногда у меня эти перламутры не хотят укладываться :) А цвет красивый, и чего у меня его никто не жаждет?))
Indian Sari сильно поход на HRH или Purple Paradise? Если да, чтоб не заказывать лишний )

А у меня Red Dragon от Изи. Красивый цвет. Купила в понедельник и в пятницу уже клиентка выбрала его. Красотааа. В 3 слоя.

Он что то среднее между этими цветами) не сказать чтоб прям с руками отрывали. Аметист симпатичный,но пока стоит.Там не совсем натуралы) может поэтому и лёг не очень ровно.

berry5-77, спасибо, раз что-то среднее, то буду по возможности, я так его фток много видела разных, нравится цвет, но если пог финансам будет не очень, то цвет подождёт )) А Аметист у вас-то ровно, вполне, просто этот перламутр, грымза, в некоторых цветах вот так разбегается, у меня такое было с Блюскаем, хотя там даже сложнее )) Может снова себе Аметист сделать))

мне пришли несколько айбидишек сделала сегодня клиентке, понавились. но какое горе))) у меня весь почти гелиш есть, весь дивисан, айбидишки вот, что еще купить- не знаю просто, а клиенткам- все мало))) все чего- то нового хотят.

kisaka, а я сама всегда чего-то нового хочу ))

А вот мой новичок, Mogul в два слоя, наносится хорошо, было бы лучше, если б я первый слой чуть менее прозрачным сделала
DSC02519jp_6420482_9609402.jpg

Перламутр не захотел особо ловиться на фото, зато поймалась шерстинка, блин )) Не люблю шерсть на фотках, но как назло, она тут ))

A у меня что -то на холодное попёрло,уже 3 раза за подряд выбирают индиан сари

А у меня пошли в ход новые цвета ) Это Dolomite, цвет передался отлично, справа более чётко блестиночки видны, сегодня на него ещё одна заглядывалась, думаю будет популярен. Наносится отлично, легко, в два слоя без проплешин и морщин, даже если чуть толще
065Dolomit_7710724_9624101.jpg

_Barbie_, ну этот хоть понравился, а то Mogul смотрю что-то мимо форума прошёл )) Хотя конечно фотка не передала его, я там вокруг клиентки как только ни прыгала, а в итоге на фото не совсем то )

Зато вот цвет Pixie Pop, вроде где-то уже был здесь разок, я эту фотку сделала специально для этой темы, чтобы поближе показать, у него блестюшки трудноуловимые, вроде поймала ) Но ногти и ровность подкачали :( Ногти девушка отрастила впервые в жизни, поэтому отказалась подровнять, типа пока так походит, а потом уже когда сломанный подрастёт.. В общем руки никак не для портфолио )) Зато цвет поймался, вот он:
Общий вид, тут именно как смотрится цвет, передался хорошо
PixiePop1j_3410863_9634635.jpg

А вот обещанные блестюшки, цвет вообще потемнее, как на первом фото, но тут видна его суть )) Получается тёмно-фиолетовый с множеством синего микроблеска, в итоге если не присматриваться пристально, выходит что-то переливающееся сине-фиолетовое. Красивый цвет ))
PixiePop2j_6619383_9634669.jpg

Наносится хорошо, в два слоя здесь, если зачем-то утончать слои, то может немного плешивить, но это ни к чему, лучше два средних слоя, непросвечивающих - не морщинится, ведёт себя хорошо

А теперь отступление от цвета по поводу неровности.. Тут раньше говорили о толстых крышках и дубовых кисточках. Так вот, этот у меня как раз такой.. "Толстота" крышки не мешает его держать, а вот то что кисточка какая-то неповоротливая и не мягкая, это большой косяк. Для меня, во всяком случае. Тут на второй фотке отлично видно, как неровно нанеслось, хорошо хоть девочка - хорошая знакомая и плюс для неё это уже супер ровно. Особенно тяжко на мизинце, кисточка как будто бы сама побольше, а повернуть её сложнее, она менее мягкая. Очень боялась прокосить и покрасить всю кутикулу, поэтому отступы побольше, чем надо бы. И на других пальцах нормально расплющить не получается, иначе она с собой весь гель забирает.. В общем, не знаю, как с этим справляться, привыкать что ли, но мягкие кисти - это райские кисти по сравнению с этой. Она не ужасна, конечно, но вот именно в сравнении с моими любимыми тонкими и мягкими кистями, мне не нравится. Не хочет она ровно гель-лак укладывать :realmad:

Девушки, огромное спасибо за тему! от Harmony Gelish плавно перехожу на IBD Just Gel, пока в наличии не много тонов, самые востребованные Dolomite, HRH и Mango mischief)) отлично наносятся в 2 слоя! хочу просить совета, нужны цвета вишня и баклажан, может посоветуете что взять? сейчас использую Gelish Stand out и Bella's vampire.

е-ленка, Plum Raven очень красивый вишневый цвет. Не поленитесь посмотреть фото цветов в этой теме.

WiCkEd, а по-моему, темноват, он почти чёрный, у меня есть.. Хотя, может такой и нужен )

Aenna, он неплотный и светлее изишного "аналога" судя по Вашему фото где-то ниже в теме. Я наносила в три слоя, потому что два мне как-то слишком светло показалось. Попробую завтра при естественном освещении сфотографировать его.

WiCkEd, я тоже в три, поэтому и тёмный, может в два светлее конечно. У меня теперь и этот цвет есть, блин, прислали по ошибке, а отправлять обратно 200р платить за доставку.. Нее.. Будем ждать фотку )

е-ленка, Plum Raven очень красивый вишневый цвет. Не поленитесь посмотреть фото цветов в этой теме.

спасибо! да именно такой и нужен, почти черный, жаль только что он не очень плотный ( как я поняла в 3 слоя наносить надо)))

kisaka, что-то фото пропало где-то, я выловила в оповещениях на почте ) Красивый цвет

А вот мой любимый (раньше была любовь на расстоянии по фоткам) Precious Peridot! Очень рада, что заказала его, он очень красив! Ногти с ним выглядят "богато", причём не в насмешливом значении )) Блестяшек в нём больше, чем в Доломите, хотя они похожи, получается разный цвет блестяшек и количество
068Preciou_8398746_9670226.jpg

Наносила в два слоя, в тот раз было подозрение на одну не горевшую лампу, так что точно сказать не могу, но вообще пытался морщинить в тех местах, где было многовато. Но по идее вряд ли из-за одной лампы, так что думаю его всё-таки не стоит густо наносить, тем более что цвет не прозрачный
Если кому интересно, это стразы Сваровски, Moonlight, очень они мне понравились ))

А это на закуску Naturally Beautiful, которого тут мало видно, но я это к тому, что если что-то такое на ногти делать, то этот цвет идеально подходит ))
070Natural_2657570_9670283.jpg

Но цвет-он всё-таки сменил, когда я пробовала на своих руках, моему сейчас недели три и он выглядит нормально, но стал более бежевым. Сейчас пильнула топ, вроде как именно цвет сменился, т.е. под топом не другой цвет .. хотя не утверждаю, может опять у меня топ потемнел. В общем розовинка превращается со временем в бежевинку, но радует, что не пятнами и не с эффектом грязи

Последнее редактирование:
Назад
Сверху