Сегодня у меня случилось счастье!! Разом пришли две посылки, с ibd и вторая с Тру и Про )) Их фото закину в соответствующую тему, тем более что это не копии цветов ibd
Вот мои Jus Gel Polish ))
И ещё три фотки в разных позах с разного угла ))
Добавлено через 12 минут
Пояснения слева направо по большой фотке. Лампа 36 вт обычная
1. JustGel - Dolomite : проще некуда )) Два любых слоя, плотный, не морщит, не плешивит
2. JustGel - Precious Peridot : два любых слоя, плотный, морщит только если перестараться, не плешивит, почти тот же Dolomite, но другого цвета
3. JustGel - Jungle Fever : два слоя, укрывистый, много лить не надо, может еле-еле морщить, топ морщины скрывает на четвёрочку, т.е. лучше всё же не переливать
4. JustGel - Slate : два слоя, прозрачно-укрывистый, не морщит
5. Матовый + глянцевый. JustGel - Indie Oasis : три слоя, средне-укрывистый, плешивит средне, зато морщит ого-го, если слой толще, чем нужно. Топ морщины скрывает не очень. В два лучше не пытаться, делать сразу три тонких
6. JustGel - Mogul : два слоя, средне-укрывистый, чуток хочет сплешивить, но легко усмирить, не морщит
7. JustGel - Touch Of Noir : два слоя, плотный, не плешивит, умеет морщиниться, но топ это скрывает
8. JustGel - Pixie Pop : два слоя, достаточно укрывистый, не морщит, не плешивит
9. JustGel - HRH : два слоя, плотный, не морщит, не плешивит
Touch Of Noir и Pixie Pop похожи, разница лучше всего видна на первом из трёх фото-миниатюр. Первый более тёмный, второй более синий, если б видела вот такое фото вживую, может и сэкономила бы на похожих оттенках, но что есть, то есть, не жалею )) Все цвета мне понравились, только Оазис всё же любит почудить.. Когда наносила второй раз, для матового, делала тонкие слои и он всё равно пытался скукожиться.
Кстати, три цвета, Indie Oasis, Touch Of Noir и Pixie Pop, пришли с толстыми крышками.. Не могу сказать пока, что кисть дубовая, но то что она точно отличается от тонких кистей, это я утверждаю. Тонкие мне больше нравятся, те вроде и гнутся, и плющатся, и не дубовые, а всё равно хочется взять кисть с тонким колпачком и красить ею ))
А вот белый, который ProGel, который ц всех вроде как хорош, у меня ровно такой же, как и ibd. Это просто капец, совсем не то, чего я ожидала.. Имею теперь два полных белых, которые морщатся, как непонятно кто.
Ну, чтобы не заканчивать на горестной ноте, скажу, что в общем довольна, остальные цвета радуют