just gel от Ibd гелевый лак

Девочки, спасибо за столько много полезной информации, читала с удовольствием, важное законспектировала, правда пока осилила только половину темы, и назрел вопрос, точнее два.

1. Какой все таки маникюр делать перед гель-лаком? Многие пишут замачивать не желательно, на сухую обрезать не будешь... Я склонялась к европейскому с ремувером, но опять же здесь вычитала, что от него гель-лак плохо стоит... Или я поняла не так? и в остатке остается только аппаратный, правильно? или есть еще варианты?

2. Как правильно нанести лаковый квадрат? между чем и чем?
...забафили, обезжирили, лаковый квадрат, бондекс, база итд.... так?
и какого размера? тоесть сколько мм должно остаться незакрашенным, чтобы не отвалилось все? До этого не делала с квадратом и боюсь напортачить.

Мышь в кедах, у меня нормально всё с ремувером, может конечно от него самого зависит, у меня Be Natural, всё с ним отлично ) Главное удалить его потом, конечно. Я обезжиривателем немножко яростно орудую, салфетки аж темнеют немного, так что лучше потереть, а не просто помазать (как например дегидратор ibd с хилой кисточкой)
А кутикулу вообще не режу, не любитель я )) Хороший ремувер, не помогает только самым заросшим )

Последнее редактирование:
Я делаю обрезной и ремувером Леди Роуз, главное снять птеригий, из-за него может плохо держаться. Потом бафлю. Обезжириватель и далее как обычно.

Побаловались со слоями за неимением большого количества оттенков ) Выбирала не я, клиентка увидела спрятанную ромашку со слоями )) Она уже в нетерпении ждёт мою посылку с новыми гель-лаками, а пока..
Один слой Lucky Red, слой не тощий и не плешивистый, а то не перекроет потом. Слой довольно приличный, без наплывов конечно, в общем для меня чуть-чуть толще обычного, совсем малость. Если в два слоя непрозрачность 100%, тот тут около 80%.
Далее второй слой это Enlightment, вообще у таких перламутр "ходячий" немного, в общем тут его точно надо наносить быстрыми мазками ))
Интересный цвет получился, вообще этот Enlightment интересный в плане покрытия других цветов, он не идёт как эффект, он именно изменяет оттенок, т.е. можно получить вообще другой цвет, попробуйте на ромашках у себя ))
059LuckyRe_6449026_9517076.jpg

060LuckyRe_1295581_9517084.jpg

gera_161, в теме про тругели выложила его фото :)

Добавлено через 4 минуты
Indie Oasis и All That Glitters - оба в 3 слоя
умудрилась за 1 день сделать такой дизайн 3 клиенткам подряд ))
XE2IgzDK2JQ.jpg

_Barbie_, жду мойц оазис уже )) В 2 светит, да? Как в нанесении, нормальный? Не пытается скукожиться если потолще нанесни или не пробовали? А то я люблю в 2 слоя, а вот Juliet это не любит, например. С этим как?
И узорчики - тоже слайдер-дизайн? Вы их по каким ценам берёте?

Aenna, думаю если приловчиться можно и в 2, я просто люблю в 3 тонких красить даже если в 2 хорошо ложится всегда 3 контрольный делаю ))
у меня в лед лампе не кукожится.
это не слайдер эт от руки леопард акриловой краской рисован.
а вообще у нас в городе ценник на слайдеры 50-70р.

_Barbie_, понятно, в общем пробовать надо ) Мне просто Джульетта эта всеь мозг вынесла, с ней номер в два слоя не проходит, с ней лучше не шутить ))
Красивый леопард у вас! Чтоб мне так рисовать, у меня руки не оттуда для такой красоты )) Дизайнами и спасаюсь )

Сегодня у меня случилось счастье!! Разом пришли две посылки, с ibd и вторая с Тру и Про )) Их фото закину в соответствующую тему, тем более что это не копии цветов ibd
Вот мои Jus Gel Polish ))
01jpg_2503796_9547918.jpg

И ещё три фотки в разных позах с разного угла ))

Добавлено через 12 минут
Пояснения слева направо по большой фотке. Лампа 36 вт обычная
1. JustGel - Dolomite : проще некуда )) Два любых слоя, плотный, не морщит, не плешивит
2. JustGel - Precious Peridot : два любых слоя, плотный, морщит только если перестараться, не плешивит, почти тот же Dolomite, но другого цвета
3. JustGel - Jungle Fever : два слоя, укрывистый, много лить не надо, может еле-еле морщить, топ морщины скрывает на четвёрочку, т.е. лучше всё же не переливать
4. JustGel - Slate : два слоя, прозрачно-укрывистый, не морщит
5. Матовый + глянцевый. JustGel - Indie Oasis : три слоя, средне-укрывистый, плешивит средне, зато морщит ого-го, если слой толще, чем нужно. Топ морщины скрывает не очень. В два лучше не пытаться, делать сразу три тонких
6. JustGel - Mogul : два слоя, средне-укрывистый, чуток хочет сплешивить, но легко усмирить, не морщит
7. JustGel - Touch Of Noir : два слоя, плотный, не плешивит, умеет морщиниться, но топ это скрывает
8. JustGel - Pixie Pop : два слоя, достаточно укрывистый, не морщит, не плешивит
9. JustGel - HRH : два слоя, плотный, не морщит, не плешивит
Touch Of Noir и Pixie Pop похожи, разница лучше всего видна на первом из трёх фото-миниатюр. Первый более тёмный, второй более синий, если б видела вот такое фото вживую, может и сэкономила бы на похожих оттенках, но что есть, то есть, не жалею )) Все цвета мне понравились, только Оазис всё же любит почудить.. Когда наносила второй раз, для матового, делала тонкие слои и он всё равно пытался скукожиться.
Кстати, три цвета, Indie Oasis, Touch Of Noir и Pixie Pop, пришли с толстыми крышками.. Не могу сказать пока, что кисть дубовая, но то что она точно отличается от тонких кистей, это я утверждаю. Тонкие мне больше нравятся, те вроде и гнутся, и плющатся, и не дубовые, а всё равно хочется взять кисть с тонким колпачком и красить ею ))

А вот белый, который ProGel, который ц всех вроде как хорош, у меня ровно такой же, как и ibd. Это просто капец, совсем не то, чего я ожидала.. Имею теперь два полных белых, которые морщатся, как непонятно кто.
Ну, чтобы не заканчивать на горестной ноте, скажу, что в общем довольна, остальные цвета радуют :)

А я делаю аппаратный, так быстрей, птеригий и валики обработаю, девочки мои кто делал с замачиванием и обрезной, после аппаратного на обратно возвращаться не хотят!

Аппаратный маникюр не всем подходит к сожалению. Я попробовала белый от Артистик, теперь хочу.Тонко и ярко ложится.

Я же пока с почты это богатсво тащила, клиентам уже смски разослала ) Завтра на френч записалась девочка, вот теперь придётся видимо идти в магазин и брать уже хоть что-нибудь, хоть китайское, хоть какое ))

Ингарден не понравился, прозрачный и голубоватый какой то.Пока то что радует Коди №33, и вот Артистик очень порадовал. Но стоит 1500 пузырёк.

nadin0081, нет такого варианта, ей белый нужен ) Надеюсь, найду что-то хотя бы на некоторое время..

Девочки. А мне ингарден белый очень даже нравится, другие даже не пробовала.только он не белый , а скорее всего молочный-фарфоровый чтоли
dk

Фотку с ингарденом белым выложила в свой альбом. Так что заходите в гости.девочки подскажите как сюда фотки загружать , у меня не получается

Айбидишный Космик ред

ibd Just Gel «Indian Sari» 14 мл

И Айбидишный Аметист

Назад
Сверху