just gel от Ibd гелевый лак

У меня баф розовый рунейл, он твердый был. Но уже состарился и стал мягким. Бафлю им. У меня тоже база остается. Одной девочке перчатки одевала и сидели 15 мин (после 3 недель носки). Еле сняла. Жидкость - Ириск, причем мои ногти от нее сворачиваются в трубочку.

У меня баф розовый рунейл, он твердый был. Но уже состарился и стал мягким. Бафлю им. У меня тоже база остается. Одной девочке перчатки одевала и сидели 15 мин (после 3 недель носки). Еле сняла. Жидкость - Ириск, причем мои ногти от нее сворачиваются в трубочку.

Эту "трубочку" я один раз видела, после жидкости для снятия от СиЭнДи, больше не хочется :chatterbox:

Добавлено через 6 минут
Может ещё зависит от времени замачивания и от количества залитой туда жидкости?
Или у меня бонд испарился, пока пользовалась?))
Кстати да, дегидратор и бонд в баночке, не испаряются ли они, пока красишь? Или когда будет половина баночки, свойства снижаются?....

У меня бондер от АйБиДи был около 2х лет, выкинула, тк кисточка вся слиплась стало неудобно, а свойства всё ок, благо недорого стоит, а штука очень хорошая. Кстати бондер от Изи, не работает вообще. Говорят, и я это знаю что изи с айбиди один производитель, но изи конкретно хуже айбиди - по моему опыту...

Последнее редактирование:
Katinaki, цвета вроде такие же, вроде и по качеству.. Хотя у меня всего 2 по паре, специально не сравнивала.. Надо сравнить для эксперимента ) Не знаю почему, но ibd больше хочется купить. Дизайн что-ли.. Но их мне прямо-таки хочется купить, в неограниченном количестве )) Далее идут Прогель и Тругель ну и их продукция сопутствующая, те уже хочется купить когда соответствия нет в ibd или когда белый все советуют ))
А что именно у вас по опыту хуже? Цвета тоже или нет?

Katinaki, цвета вроде такие же, вроде и по качеству.. Хотя у меня всего 2 по паре, специально не сравнивала.. Надо сравнить для эксперимента ) Не знаю почему, но ibd больше хочется купить. Дизайн что-ли.. Но их мне прямо-таки хочется купить, в неограниченном количестве )) Далее идут Прогель и Тругель ну и их продукция сопутствующая, те уже хочется купить когда соответствия нет в ibd или когда белый все советуют ))
А что именно у вас по опыту хуже? Цвета тоже или нет?

Цвета ок, но топ, база и бондер и от Прогеля и от Тругеля были значительно хуже АйБиДи. Цвета всех этих не только похожи - это конкретные клоны, тк что если я не могу найти Айбиди по хорошей цене то покупаю аналог от Изи

Добавлено через 2 минуты
Белый из этих трёх самый бэлый - Progel Clean Lines, а так вообще,то самый самый Gelish - Arctic Freeze :191:

Katinaki, знаю про клоны )) Просто на данный момент не все цвета идентичны, в тмом смысле что у Про и Тру есть ядовито-зелёный, а там нету. Может позже будет )
Значит буду иметь в виду, что так и продолжать брать.
А белый, мне главное чтоб не самый белющий, а чтобы не желтел, не темнел, и не скукоживался, и лучше конечно в 1 слой чтоб можно было без проплешин и морщин. И чтоб не отваливался ))

Aenna, может не в тему, но я к белому от Orly прониклась. Не кукожится и в один слой отлично! Я вначале его отдала (не понравился). Потом на форуме сказали, что нужно перемешать его зубочисткой хорошенько, у вуаля)) Забрала обратно, все равно у человека без дела лежал...

nadin0081, надо запомнить орлЫ )) Сейчас ни-ни, я уже так накупилась, что такими темпами скоро есть нечего станет )) Не настолько конечно, но пора приостановиться, а то я скуплю весь сайт кое-какой ))

Aenna, был бы от этого смысл...вот у меня около 50 цветов, но клиентов мало. А те что есть, выбирают одно и тоже. Некоторые цвета так и стоят не початые.

nadin0081, у меня тоже есть непочатые, но я ищу клиентов ) У меня не совсем одно и то же выбирают, наоборот, никто пока не хочет повторяться

Aenna, Я тоже ищу, но толку пока нет...Живу на отшибе (ни света около дома, ни остановок) У меня одна только выбирает что-нить новенькое, да и рисунки (наклейки) любит, и по-феншуить тоже, а остальные - консерваторы, коих тоже мало. Так и живём. Одно радует, то что было куплено 2 года назад - не пропало пока.

nadin0081, у меня около дома наверняка хуже )) Не работаю там, даже не рассматривала этот вариант, частный сектор, 15 минут от остановки и объяснять путь полчаса будешь )) Но где бы ни работал, если клиентов мало, надо новых искать, куда ж без этошо ) Тем более если Москва, народу вообще много

Aenna, Да, народу много, но про меня никто не знает... и о том, что 50 тюбиков стоят и ждут своего часа. Наверно Сабянин отдал приказ - все объявления срывать. Вешаю сегодня, завтра иду мимо - уже нет объявления...чистота!!!

девочки-подскажите пожалуйста а можно смешивать гель лаки ай би ди между собой?чтоб чуть разбавить яркость или еще что.

nadin0081, интернет у вас есть, ищите людей там, в контакте контингент помоложе, в одноклассниках и постарше сидят. А объявления.. я бы даже не увидела, а если б и увидела, читать бы не стала, если я мимо иду, не стану останавливаться чтобы что-то прочитать )) А на остановке раз в 10 чаще смотрю вдаль, чем на доску с объявлениями, только если ну совсем уж делать нечего. Объявления слабо работают, сами видите )

IBD Just Gel №56521 Mango Mischief 14 ml (яркий коралловый, с микроблестками, плотный)

berry5-77, красота )) В следующий раз обязательно закажу такой, и так на него заглядывалась уже )) Теперь сомнения отпали :)

Подскажите кто-нибудь как называется изифлошный клон зеленого монстра?

Добавлено через 4 минуты
berry5-77, ооо красота!! мне тоже этот цвет на днях пришёл только тругель :)

как он называется?:?:

Назад
Сверху