Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Aenna,А..а-а-а понятно,при остатках базы просто бафиком слеганца пройтись,выровнять то есть,ну и блеск с отросшей части снять,и всё........что останется, то останется,и дальше по схеме.
И ещё у меня вопрос----у девочки с боку ,но не совсем с края на ногте под слоем гель лака обнаружилось белое пятнышко,как бы пустота на 3 день,что это может быть?Первый раз такое за 8 месяцев работы,все слои промазываю и запечатываю качественно,проверяю со всех сторон перед лампой, кожу не заливаю.Интересно,это мой косяк(то какой) или она ударила/прищемила и т.д.
Добавлено через 16 минут
Бафлю то я всегда,просто не знала,убирать базу полностью или нет,я всегда базу оставшуюся убирала,теперь попробую оставлять остатки
У меня бонд, база и топ Изи, а цвета Айбиди и Изи. Без бонда у меня легко снимается, но и дольше четырех дней не держится покрытие. А если с бондом, то ношу минимум две недели, но и снимается намного хуже, приходится спиливать базу.
Katinaki, блин, я серьёзно не пойму, почему у меня снимается без квадратов, и бонд на весь ноготь )) Точнее как, у меня один раз еле снялось, но там руку ледяные были, и бешеные блёстки сверху.. В остальных случаях отлично, и клиенты сами снимают, каждого каждый раз переспрашиваю, как сняли, говорят без проблем ))
В чём причина? Мне просто интересно понять.. На нормальных ногтях по 3 недели и больше ходят, на ненормальных недели 2 бывает, а у кого-то отрастает и по этой причине.. Что-то тут не так..