just gel от Ibd гелевый лак

gera_161, о ценах речь была ))) И что доставка в Россию бесплатна только у кое-какой страны, а из страны-производителя ibd в Россию идут с доставкой, и по цене выходит так же (изи) и чуть дороже (Ibd), чем вот на красотке. И что раз это ликвидация, то вот тогда цены не так смущают, и можно брать, и нужно хватать. Быстрее ведь. А сами заказы мы не обсуждали, только в рамках "почему на красотке подозрительно выгодная цена"

lutana,мое -то сообщение за что выпилили?под горячую руку попалось? я про китай с америкой ни-ни

Я заказала вчера на красотке, сегодня привезут. Цена на красотке чуть выше чем брала там где нельзя говорить.

lanusino, так и будем теперь называть )) А я посмотрела, цветов кстати не так уж и мало осталось, единственное, если уже есть такие в ассортименте..
А кто-нибудь вообще видит разницу между Trugel и Just Gel? Типа в нанесении, в кисточке, может ещё в чём-то? А то вроде одного разлива, но не совсем одинаковые, взять тот же белый у ibd и SeperNail. Просто думаю, если разница есть, то в чём? В цвете кисточки?))

Aenna, открыла сейчас специально два тюбика, кисточки абсолютно одинаковые. Кто-то говорил что блэк лава прозрачно ложится, так вот EzFlow Lil’ Dress ложится плотно хорошо. я бы на месте админов объединила темы вообще :)
было б проще найти цвета "дублёры"

Только получила лаки с красотки, и вот что заметила. На тюбиках с узкой крышкой кисточки мягкие, а на широких - дубовые.
Да цветов на красотке не осталось практически. Но тругелей еще полно.
Из тругелей у меня только Тиффани, и по ощущению кисточка чуть мягче мягкой кисти IBD.

lanusino, дада в тюбиках с толстой крышкой однозначно кисти грубее, да и саму толстую крышку держать в руке не так удобно. Это старые баночки или некоторые коллекции и сейчас с такими крышками выпускаются?

Добавлено через 9 минут
извиняюсь за качество фото

с лева на право: тругель, ждаст с тоненькой крышкой и джаст с толстой крышкой
_JZIwJ5lb8k.jpg

Последнее редактирование:
_Barbie_, Black Lava тоже отлично в два слоя ))
Крышки меня удивили, у меня все одинаковые, тоненькие. Кисти мягкие и прямо чудесно волшебные, мне очень с ними удобно. У меня есть два или три Тругеля, и в каком-то из них мне кисть чуть меньше нравится, в других вроде хорошо. Надо проверить
В данном случае качество фото роли не играет, крышки видны )) А я ещё думала, почему у некоторых говорят кисти дубовые, думала, как же эту мягчайшую кисть можно дубовой назвать )) Теперь всё понятно с ними... я в двух или трёх местах брала, у разных продавцов, но толстых не клали. А вы свою правую баночку где и когда брали? У неё аж горлышко толстое
Может ещё из-за косяков с дубовыми кисточками некоторые не оценили всю прелесть данного продукта?)))

lanusino, как раз про цвета Тру говорила, что они есть ещё ) Вот они по цене выгоднее, чем кое-где, а ibd подороже будут, менее выгодно.. Зато быстро )

Aenna, в одной партии с америки пришли мне и с тонкой и с толстой крышками, от одного продавца. Я так понимаю что это всё-таки старые партии и как назло в самых капризных цветах (джульет и хот спрингс)

Aenna, в одной партии с америки пришли мне и с тонкой и с толстой крышками, от одного продавца. Я так понимаю что это всё-таки старые партии и как назло в самых капризных цветах (джульет и хот спрингс)

Также толстые крышки пришли из-за океана. На красотке тоже и толстые и тонкие. Горлышко одинаковое.
Хот спринг брала на красотке, тоже пришел с толстой крышкой.

_Barbie_, lanusino, вы меня уже напугали.. А напишите мне в личку ссылочки, у кого брали что и с толстыми крышками пришли. Я если надо могу скинуть где только тонкие приходили, но там сейчас цены меня меньше устраивают..
Я жду 23 цвета ibd и штук 5 Тругелей, вот уже пугаюсь, хочу только тонкие ))
На фотках (именно фото, не знаю, сами делали или нарыли где-то) там где 13 беру, там одинаковые тонкие крышки. Как придут, наделаю фоток с цветами )) Надеюсь, без крышек.. А там где 10 брала, там картинки с тонкими крышками. В общем остаётся только надеяться ))
Ещё с Progel сравню, я их оказывается два заказала, белый и мятный, т.к. мятный мне показался более мятным, чем Hot Springs. Ну, посмотрим.
Жду ссылочек от вас ))

_Barbie_, lanusino, вы меня уже напугали.. А напишите мне в личку ссылочки, у кого брали что и с толстыми крышками пришли. Я если надо могу скинуть где только тонкие приходили, но там сейчас цены меня меньше устраивают..
Я жду 23 цвета ibd и штук 5 Тругелей, вот уже пугаюсь, хочу только тонкие ))
На фотках (именно фото, не знаю, сами делали или нарыли где-то) там где 13 беру, там одинаковые тонкие крышки. Как придут, наделаю фоток с цветами )) Надеюсь, без крышек.. А там где 10 брала, там картинки с тонкими крышками. В общем остаётся только надеяться ))
Ещё с Progel сравню, я их оказывается два заказала, белый и мятный, т.к. мятный мне показался более мятным, чем Hot Springs. Ну, посмотрим.
Жду ссылочек от вас ))

толстые крышки - Whipped Cream, Funcy Fingers
эти купила на Красотка - Smokey Plum, Hot Springs, Parisol, My Babe

Добавлю про мятный. Вот всем известный Hot Springs, нашла фото хорошее в сравнении с Tiffany (Jupiter Blue) и ещё с другими
forumpurse_2613564_9451692.jpg

Плюс картинка
56599-(14649)-Just-Gel-Hot-Springs-14ml.jpg

А вот Minty Chip
81451.png
imagesmons_9795709_9451756.jpg

Про него фиг что найдёшь, это всё. Два месяцв на него смотрела, думала, может появятся фотки, но нет ) И вот жду. Ибо Hot Springs для меня скорее мятно-бирюзовый, а этот надеюсь будет конкретно мятный

Добавлено через 1 минуту
lanusino, вы лучше про штаты вообще не упоминайте, тем более что страна большая и продавцов много ) К тому же, какая разница, какие цвета, у меня белый с нормальной крышкой. Я совсем про другое говорила, скинуть ) А это - не поможет ) У меня все эти цвета с хорошей кистью, например. Вопрос в том, откуда, а это только в личку

Я имела в виду, что тут вообще лучше не упоминать ничего, тему выше прокрутите чуть-чуть ))

Добавлено через 13 минут
Блин, что-то на фотках последних коллекций Calligraff​iti и Tinseltown - баночки с толстючими крышками.. Повременю с ними, хотя несколько цветов приглянулись..

А точно это старая партия с толстыми? Я покупала в июле-сентябре.

lanusino, я вообще в феврале покупала. До 4го запуска

А вот новые мини-коллекции
$(KGrHqZHJEkFH7odtDNWBSHPZ)os+g~~60_3.JPG

iebayimgco_5285780_9452053.jpg

Чего они там чудят?? Надеюсь, что может у них хоть и толстые, но мягкие будут?? В новых-то коллекциях. А то непорядок какой-то

Добавлено через 18 минут
Релаьно чудят. На официально сайте этих двух коллекций вообще нет ещё )) Баночки все на картинках с тонкими крышками ) Забывают обновлять? Обалдели ))

Добавлено через 21 минуту
Аааа, так вот почему все баночки новой коллекции - либо фотки, либо круглый цвет. Если кто будет брать из них или в магазине увидите, поделитесь, как кисточка в них ))

Мне пришел Космик рэд на днях с толстой крышкой, но кисть мягкая и удобная. Вчера им как раз покрывала ногти. В два слоя хорошо ложится, не просвечивает и не полосит.
П. С. Я всегда у разных продавцов беру и приходят и с толстыми и с тонкими крышками. Пока трудностей не возникало с нанесением.

Если честно, мне больше нравятся Айбидишки. Они в отличии от Тру Гелей чуть гуще.

WiCkEd, утешили ) Раз не от крышки зависит, то видимо пока не купишь, никак не определишь, мягкая кисть или дубовая.. Может поэтому распродажа?))
Вообще, интересные дела блин, если часть кистей не мягкие

Назад
Сверху