Blondinochka, и то верно, тем более ждину можно от других легко отличить, она прозрачная и запахом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а стоит ли за джиновские ногти вообще брать деньги? все равно потом переделыватьсколько брать за работу на геле ждина?
Такое тоже бывало, ничего с ним не поделаешь - усадку сильно дает, вторым слоем делать- толстовато выходит. Выше говорили, что для учебы Джина подходит, а вот для работы желательно посолиднее чего-нить. Ну это так, ИМХОХочу спросить кто нибудь пользуется Ультра Сил Джиновский?
Я только себе и сестре (так как ей бесплатно). Иногда все ок. А иногда снимаю липкость он мутнеет (может не досушила). И бывает если делаю прорисовку, перекрываю, потом снимаю липкость и кое где прорисовка сходит... (может тонко промазываю..?)
может и слоновой кости, только плотность пигментации никакая, и по густоте как прозрачка, линия улыбки плывет хоть убейся, прозрачка и розовый нравятся,белый гель как раз таки слоновой кости.. у них нет белоснежно-белого.
можно и не использовать, но тогда это будет точно лотерея- отпадет,не отпадет.Оно вам надо?А бондер сводит риск к минимуму.Хочу задать один вопрос,а под Джину обязательно надо бондер использовать?
Разница в том что на бутилочке, которая изобрайена на картинке ето финиш гел,т.е. которим покривается последниы слои, а другая бутилочка для первого слоя, является адесивом. Считаю вполне нормалним гелем для начинаюсцих, било время и я на нем училас, а что касается пузирения,то появляется изза неправилного метода накладивания, удалит мойно зубочисткои,если нет профессионалного металлического инструмента, коториы честно говоря увидела толко здес в италии.девочки, скажите, а чем отличаются финиш-гели Джины :
1. картинка представлена Katyaabcd в посту #782
2.и вот этот
просто №1 у нас продается за 180 рублей, а №2 - за 320.
вот и думаю, в чем разница???
Девушки. Этот гель, точнее эта марка материалов, называется не Lina, а Jina. Я с Китайцами работаю. Они говорят, что это, вообще-то, двухфазная система, а на IBD действительно похожа. Что и у кого "закипает" - непонятно, так как качество очень приличное. А некоторый ассортимент можете посмотреть у меня на сайте http://www.jina.fabao.ru/nalichie.htm Надеюсь, админы форума не сочтут это за рекламу, так как я готов прояснить все вопросы по продукции из Китая. Пишите на электронку с сайта.