Jina

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Хочу спросить кто нибудь пользуется Ультра Сил Джиновский?
Я только себе и сестре (так как ей бесплатно). Иногда все ок. А иногда снимаю липкость он мутнеет (может не досушила). И бывает если делаю прорисовку, перекрываю, потом снимаю липкость и кое где прорисовка сходит... (может тонко промазываю..?)

Katyaabcd,я ей покрываю типсы, чтобы рисунок не стирался. как минимум на 3 слоя надо покрывать, и только в конце снимать липкость.
на ногтях он тоже неплох - раньше делала им сверху. самый большой плюс в том, что он в носке почти не царапается (в отличие от многих других, которые я пробовала) и блестит до коррекции нормально

Хочу спросить кто нибудь пользуется Ультра Сил Джиновский?
Я только себе и сестре (так как ей бесплатно). Иногда все ок. А иногда снимаю липкость он мутнеет (может не досушила). И бывает если делаю прорисовку, перекрываю, потом снимаю липкость и кое где прорисовка сходит... (может тонко промазываю..?)

у меня есть такой же,у меня тоже мутнеет после снятия липкого слоя,по всякому пробовола мазать один и тот же эфект:confused:

Последнее редактирование модератором:
ВОПРОС О ЦВЕТЕ

А что вы думаете про БЕЛЫЙ ГЕЛЬ ЛИНА. Мне сказали что он не белый, а слоновой кости.

Пробовали ли Вы РОЗОВЫЙ? Мнение.

150 рублей????У нас почти 300 стоит.Я на нем только ноги делаю.Держится хорошо.Го на ногах все хорошо держится.А для наращивания мы на нем учились.Для учебы норм а для работы я другой купила.

девочки, помогите!!! ужас какой-то..вчера сделала девочке ногти...ну, всё, как надо - обработка,обезжириватель,праймер айрискей,гель лина...сегодня девочка звонит и говорит. что у неё мизинец вообще слетел, а большого кусок откололся....может, лина виновата?

Lady Cocaine,вы должны ногти увидеть и оценить их состояние, только потом можно делать выводы.

я гель джина делаю в два слоя, сохнет максимум 1,5 минуты.

Katyaabcd, насчет финиша. мне вообще сказали, что он без липкого слоя)))) я его, кк дура, минут 6 сушила))) и всё равно липкость)))

Blondinochka права, попробовала в несколько слоев - вообще конфетка! и ногти крепче намного, и блестят лучше! а если еще прозрачным лаком намазать, чтобы клиенты не прибежали с "потемневшими" от кожи или "пожелтевшими" от жирной курицы например ногтями, то вообще шик)

Гель,как гель.Многие говорят,что он более таксичен.Я считаю неплохим,сохнет хорошо,выравнивается.Не отваливается.

Добавлено через 1 минуту
ВОПРОС О ЦВЕТЕ

А что вы думаете про БЕЛЫЙ ГЕЛЬ ЛИНА. Мне сказали что он не белый, а слоновой кости.

Пробовали ли Вы РОЗОВЫЙ? Мнение.
Белый гель,смотрится как белый.Никакая не слоновая кость.

Добавлено через 2 минуты
Lady Cocaine, не знаю лина у меня не отлетала,а финиш есть с липким есть без липкого))))))))))
И вроде Джина,а не Лина...

Добавлено через 3 минуты
у меня есть такой же,у меня тоже мутнеет после снятия липкого слоя,по всякому пробовола мазать один и тот же эфект:confused:
И у меня мутнеет(((((

Добавлено через 31 минуту
Я вот купила баночку...
Во-первых он сильно пахнет :x (у меня даже голова после него кружится)
Во-вторых после снятия липкого слоя он мутнеет, а не блестит :cry:

Но цена!!! цена не может не радовать, НО своим клиентам я его НЕ делаю :wink: (не люблю я "китайское" качество)
100 р не принципиально для наращивания
Сколько раз пробовала,ну не пах он у меня.Все блестит после снятия липкого слоя.

Добавлено через 34 минуты
любимица, если даже айбиди не тянете, зачем тогда начинать вообще?
ногти, материалы, аппараты..это же не игрушки, поиграл и выбросил, если пользоваться, то понимать зачем, купить действительно однофазник, но хорошего геля
Начнет с Джины,заработает на айбиди :)

Добавлено через 43 минуты
Зарина Юдакова, У нас много салоов на этом геле
Открою вам секрет огромное колличество салонов,перекладывает джину в дорогие баночки!!!!

Последнее редактирование:
MilkyCat,белый гель как раз таки слоновой кости.. у них нет белоснежно-белого.

Добавлено через 2 минуты
Начнет с Джины,заработает на айбиди :)

Открою вам секрет огромное колличество салонов,перекладывает джину в дорогие баночки!!!!

вот так и зарабатывают.. рассказывая клиентам сказки, что это супер-дорогой гель, да к тому же и дышащий!

Последнее редактирование:
может кто нибудь другой мне ответит пока маскит нет...
девочки гелевики UV Gel он для чего?

Галя-так это простой однофазник..Китайцы стали теперь на банках так писать)))))))))

Уроды..... Соглашусь, что у некоторых хорошо стоит этот гель (сама не пробовала, отзывы), но у большинства, как семечки летят! Хочется бесплатно постоянно переделывать - пожалуйста...

Соглашусь, что у некоторых хорошо стоит этот гель (сама не пробовала, отзывы), но у большинства, как семечки летят! Хочется бесплатно постоянно переделывать - пожалуйста...
Хороший мастер хоть на чем сделай,все ок будет,а у криворучек и на криативе летят как семечки.

Хороший мастер хоть на чем сделай,все ок будет,а у криворучек и на криативе летят как семечки.
какая глупость... если бы так и было, все отличные мастера работали бы на дешевом китайском барахле, а производители качественных материалов давно бы разорились...

Назад
Сверху