nadom
Постоялец
вот какие они бывают, эти мне понравились!
маскита,Builder Gel это конструирующий гель,
а UV Gel он для чего?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот какие они бывают, эти мне понравились!
Хочу спросить кто нибудь пользуется Ультра Сил Джиновский?
Я только себе и сестре (так как ей бесплатно). Иногда все ок. А иногда снимаю липкость он мутнеет (может не досушила). И бывает если делаю прорисовку, перекрываю, потом снимаю липкость и кое где прорисовка сходит... (может тонко промазываю..?)
маскита,Builder Gel это конструирующий гель,
а UV Gel он для чего?
Белый гель,смотрится как белый.Никакая не слоновая кость.ВОПРОС О ЦВЕТЕ
А что вы думаете про БЕЛЫЙ ГЕЛЬ ЛИНА. Мне сказали что он не белый, а слоновой кости.
Пробовали ли Вы РОЗОВЫЙ? Мнение.
И вроде Джина,а не Лина...Lady Cocaine, не знаю лина у меня не отлетала,а финиш есть с липким есть без липкого))))))))))
И у меня мутнеет(((((у меня есть такой же,у меня тоже мутнеет после снятия липкого слоя,по всякому пробовола мазать один и тот же эфект
Сколько раз пробовала,ну не пах он у меня.Все блестит после снятия липкого слоя.Я вот купила баночку...
Во-первых он сильно пахнет :x (у меня даже голова после него кружится)
Во-вторых после снятия липкого слоя он мутнеет, а не блестит :cry:
Но цена!!! цена не может не радовать, НО своим клиентам я его НЕ делаю (не люблю я "китайское" качество)
100 р не принципиально для наращивания
Начнет с Джины,заработает на айбидилюбимица, если даже айбиди не тянете, зачем тогда начинать вообще?
ногти, материалы, аппараты..это же не игрушки, поиграл и выбросил, если пользоваться, то понимать зачем, купить действительно однофазник, но хорошего геля
Открою вам секрет огромное колличество салонов,перекладывает джину в дорогие баночки!!!!Зарина Юдакова, У нас много салоов на этом геле
Начнет с Джины,заработает на айбиди
Открою вам секрет огромное колличество салонов,перекладывает джину в дорогие баночки!!!!
может кто нибудь другой мне ответит пока маскит нет...
девочки гелевики UV Gel он для чего?
Открою вам секрет огромное колличество салонов,перекладывает джину в дорогие баночки!!!!
Хороший мастер хоть на чем сделай,все ок будет,а у криворучек и на криативе летят как семечки.Соглашусь, что у некоторых хорошо стоит этот гель (сама не пробовала, отзывы), но у большинства, как семечки летят! Хочется бесплатно постоянно переделывать - пожалуйста...
какая глупость... если бы так и было, все отличные мастера работали бы на дешевом китайском барахле, а производители качественных материалов давно бы разорились...Хороший мастер хоть на чем сделай,все ок будет,а у криворучек и на криативе летят как семечки.