Jina

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
А можно нескромный вопрос по поводу набора ,за скока нашли ? по какой цене ?
Только что на сайте посмотрела цену 780 грн, подорожал что ли, стоил вроде 680 грн.
Но я себе так и не купила этот набор, отзывы взвесила все за и против....

Вот спасибо тебе! Наконец-то! А то я думала, что я одна-единстенная не очень умная, которая читает Сина. Ну не получалось у меня прочитать ни Лина, ни Джина.

аналогично, вижу сина. Ну джина тоже. Но из каких букв там лина складывается вообще не понимаю.

аналогично, вижу сина. Ну джина тоже. Но из каких букв там лина складывается вообще не понимаю.

У меня были 3 банки одинакового исполнения,не поверите,на всех одним и тем же шрифтом но разные названия написаны "Джина","Лина", "Сина" -разные они! Так что это не проблемы зрения,могу сфоткать :)
Упс,не могу,выкинула.
У Сины буква S написана с завитушкой сверху и снизу, у Лины нижняя завитушка выведена вперед и как бы соединяется с соседней буквой, у Джины отчетливо прописана J с завитушкой снизу.........как то так.

Последнее редактирование:
Olga-up,у меня есть гора баночек с разными мелкими отличиями (о которых я писала в теме про китайские материалы, или что то в этом духе), разный цвет, разные детали оформления, но надпись везде неизменна. Да и яндекс не нашел ничего кроме стандартного варианта. Может они и существовали или существуют сейчас где то, и может все эти названия и произошли от них, но в большинстве своем на данный момент они все одинаковые.

Несколько лет назад в Лужниках был бооольшой ассортимент этих "вариаций на тему",как дело обстоит сейчас я не в курсе :). Продавцы говорили что несколько заводов в Китае выпускают под разными названиями(так же как польские духи или китайская быт/техника-меняется одна буква в названии бренда). На твоих (Ваших) фотках действительно надпись одна.

Кроме того, гель IBD уже не находится в свободной продаже на экспорт и не может появляться в нашем Владивостоке, т.к. уже год как у нас закрылось представительство "Виктори", а следовательно весь IBD в нашем городе - подделка.

А как же школа "Валерия"???? :nah:они в нашем городе официальный дистрибьютор "Виктори"....

Снежная, здесь, в этой теме речь ведется о Джине-Сине.

Несколько лет назад в Лужниках был бооольшой ассортимент этих "вариаций на тему",как дело обстоит сейчас я не в курсе :). Продавцы говорили что несколько заводов в Китае выпускают под разными названиями(так же как польские духи или китайская быт/техника-меняется одна буква в названии бренда). На твоих (Ваших) фотках действительно надпись одна.

Очень сумневаюсь, что в Китае делают подделку под Sina.
Узнавал, например про гель "учебный" ,так вот о таком геле производитель ничего не слышал даже ))))
Думаю где то за МКАДом сидят бомжики и фасуют ))) эти учебные гели , потому и стоят они 95 рублей)))

А у молодых девченок которые мед.препараты не принимают вообще бывает кошмар на руках. Как разобраться? Подскажите
У молоденьких гормоны бушуют:)Я знакомой женщине делаю ногти у нее щитовидка и все нормально.

Скажите, а как насчет финиша Лины/Джины??:( покупала ccn, плевалась ужасно!!!

Девочки здравствуйте! подскажите плиз... подойдет ли акриловый праймер Лина для геля?

Katyaabcd, я пробовала, отслоев не было. просто мне сам гель не нравится, я всякое новое на этом геле пробую, чтоб если не понравится, не жалко было:)

Добавлено через 54 секунды
Lady Cocaine,Насчет финиша-неплохой финиш тот что без липкого слоя, мне нравится

Оксана73 - спасибо!
Я хочу купить на себе эксперементировать.... я только учусь....
Слышала об этом геле разное (и хорошее и плохое) даже не знаю.... у нас торгуют везде от 200 руб. Китай рядом....

Добавлено через 46 секунд
Оксана73 - А чем гель не понравился?

а мне нравится,если все прально сднлано,то отслек нет,а плохая джина только с наклейко на крышке,вот

Katyaabcd, я этот гель пробовала в нескольких видах, то есть баночки были разные_если на баночке наклейка-то это учебный гель(по крайней мере так пишут везде), а без наклейки типа профессиональный. Тот что учебный-вообще ужасный-густой до безобразия на мой взгляд. Без наклейки-вполне терпимый, и если правильно всё делать-отслоев нет(правильно написла Marishka13, я с ней согласна). Я наверно, просто уже перепробовала массу всего и отошла от этого геля, не воодушевил, честно, а вот финиш нравится.

Оксана73, спасибо огромное!!!!! побежала покупать))

Добавлено через 4 минуты
а мне гели их вообще не нравятся - они оч оч оч текут!!! прям только на палец положишь, под лампу - всё, уже половина вниз стекла, на валик!!!

Спасибо девочки за советы. Я думаю надо купить попробовать ...если окажется кака можно для тренировки на типсах оставить!

Назад
Сверху