Даже и не знаю что думать - такие разные у всех мнения! Я когда 2 года назад начала интересоваться наращиванием ногтей заказала себе в интерент-магазине гель Jina: прозрачно-розовый и прозрачный, потому как о существование каких-либо еще фирм, выпускающих материалы я еще не знала. Прозрачно-розовый мне понравился, потому как при полимеризации он давал желтизну, которая сходила дня через 3. А вот прозрачный мне понравился: и ложится хорошо, и пилиться. Отслойки у меня были только при первых двух наращиваниях (наверно, потому что, во-первых, ногти привыкали к матиралу, во-вторых, делала я себе наращивание первый раз в жизни, и в-третьих, делала себе сама опять же первый раз в жизни, не проходя никаких курсов). В итоге вот уже два года наращиваю себе этим гелем ногти и радуюсь: отслоек нет, полимеризуется нормально, ногти ношу по 5-6 недель и ничего не отваливается (просто каждые три недели делать коррекцию мне лень). Может, конечно, качество дорогих материалов и несравненно с Jina, не пробовала, но меня положительный опыт общения с этим гелем.
З.Ы. Кто-то выше написал о том, что Jina сильно пахнет - я этого ни разу не почуствовала.