INTERCHARM Москва2007 25-28 октября

Джема, Думаю на выставке обязательно познакомимся. Ну а если затеряемся, то у Терентьева уж наверняка!)))

Мамка, Олечка, ура, где пропадала? )))
Пчела Майя, не Транг, а Тренг Нгуен (Trang Ngyen) президент компании ONS, действующий чемпион мира по моделированию ногтей, международный инструктор, междунуродный судья нейл чемпионатов!

Виктория Штефан, я только за!!!!
Девочки переписываю телефоны всех, но я отличаюсь колоссалной рассеяностью, поэтому запишие мой 89055144568 и звоните пожалуйста. чтобы не как в прошлом году, ой не встретились......
да и напомните кому что обещала принести, блокнот посеяла с записями(((((((((((

А я 2дня семинара приобрела :Dтак побыстрей туда попасть охота жуть.:D

Odyssey Nail Systems, а чего ж я то не взяла!? Мне то в принципе уже не надо, но хоть девчонкам раздала бы! )))

Нат, а я набарал много на всех хватит))))))))))
Odyssey Nail Systems, благодарствую за флаеры)))))))))

Нат, Натуська, приветик! Работы лом,время в обрез. Иногда успеваю только почитать. На выставке пообщаемся.
Джема, Если окажусь без флаера, надеюсь на товарищей)))

Девочки, примаете иногородних в свою компанию?
:HB
Я вот решила специально ради выставки в москву рвануть на несколько деньков. У меня несколько вопросов:
как говорится, сами мы не местные, так что я боюсь заблудиться, т.к. в Москве не ориентируюсь. Объясните, пожалуйста, как до выставки добраться. И еще, пардон за наглость, но вроде бы в темке про предыдущий интершарм девочки, которые на машинах, предлагали подвезти желающих. Если у кого-то будет возможность захватить меня с района ВДНХ, буду очень - преочень благодарна.
И еще вопросик, на выставке бывает возможность хапнуть ногтевую всякую-всячину подешевле, чем обычно?

Снусмумрик, на метро добираешься до станции м.Тушинская или Планерная,а там возле метро(сама не знаю где) бесплатные автобусы до выставки (обратно тоже бесплатно)в крокус экспо,находиться на Ленинградском шоссе.Остановка называется ул.Исаковского

там ничего знать не надо ,выйдеш из метро спросишь у любого автобусника (где безплатные автобусы на интершарм) язык до киева доведёт ,я сама так ехала в прошлый раз.Лучше выезжать пораньше.

да конечно обратно надо выйти заранее ,если доходишь до конца ,то потом народ весь хлынет на выход и будешь стоять в очереди на бесплатный автобус 2 часа ,а такси запросит занебесную цену.

Джема, молодчинка! )))
Мамка, Олькин, обязательно пообщаемся! ;)
Девчонки, не помню, кто спрашивал про деньги итершарм? Вчера была в "PlanetNails" (у них 100 интершармовских рублей) они будут делать так: если ты покупаешь товар на 1000 руб., то 900 из них отдаешь налом, а сотню волшебным фантиком, вроде как скидка получается! как остальные будут делать, не знаю!:)

Кстати! Тот кто хочет обойти всюююю выставку придется одеться по-походному - шпильки, платья - приберегите для показов - самое оно- кросовки и спорт. костюм !!! на личном опыте убедилась на прошой выставке - после первого дня домой пришла без задних ног!!!)))
И на счет верхней одежды- будьте готовы выстоять НЕ маленькую очередь чтобы ее здать а потом ее взять!!! Вот только тогда вы почувствуюте настоящие прелести выставки!!! ))

Пчела Майя, не, в кассу за билетиком не очень долго (их несколько), а вот в гардероб...........короче лучше не сдавать, в лапках таскать одежонку! )))

Мамка, Тебя не узнать на аватаре! Бросила детишек!)))))))))
Рада видеть!

Назад
Сверху