INTERCHARM Москва2007 25-28 октября

Джема, Спасибочки!:186:Мне пришел тоже флаер,заказ снимаю.А вот интересно,на эти" интершарм денежки "реально что-то можно будет преобрести?Или в этих фирмах будет какая-нибудь дорогущая продукция и эта скидка-как слону дробина?:(

Девченки, а кто ездил в Крокус уже на машине? Там реально вообще припарковаться будет?

Джема оставь и мне один пожалуйста, т.к. флаер пока не прислали. Буду на выставке в первые дни, до встречи.

Девченки, а кто ездил в Крокус уже на машине? Там реально вообще припарковаться будет?

если с утра приедешь встанешь свободно там полно места везде.А ещё бесплатные автобусы должны быть.Очень часто ходят.

Я тоже с вами хочу,на форуме совсем не давно никого не наю,но очень хочется познакомиться!!!Можно с вами???
Fialka, КРУГЛОГЛАЗИК, tutta, всем оставила, есть еще обращайтесь))))))))
Нат, если что я тут))))))))

Форму заполнила только сегодня.Боюсь что флаерс вовремя не придет,можно забронировать пару штучек?Плиззз!!:)
Мой телефон 8(916)934-666-1

маскита, Спасибо большое!
niki, И я соскучилась!))))))) Пока со временем не определилась, посмотрю. А еще собираюсь к Трангу на семинар, кто будет?

КРУГЛОГЛАЗИК, забыла ещё Джему и Sveta.Dan (скорее всего)! )))

teri72,Наташенька,а расскажи про семинар,пожалста,записываться надо и когда и скока ?

teri72, извини что с опозданием, парковка ближняя с трудом, а вот дальняя которая у торгового дома без проблем вообще. говорю из прошлогоднего опыта, кнопка в тот раз парковалась на ближней и опоздала, а мелена на дальней без проблем за пару минут припарковалась, кстати и уехать с дальнейшей парковки тоже без проблем, а во с ближней кошмар.....
Нат, спасибо что вспомнила))))) буду обязательно
sveta37, у терентьева запись
кто просил флаеры, есть еще напоминаю телефон 89055144568 буду все дни выставки с утра, иногородних сопровождаю блин.....

Вот и увидимся все? Можно один вопрос не в тему, а может и в тему. Забыла спросить у организаторов. Транг какой семинар будет провдить, толькол френч?

teri72, ой ... а уже есть какая то программа на четверг??? в котором часу открытие?

Девы у меня будет лишний флаер если кому надо,буду в четверг с утра.Кстати во сколько там все начинается? С 10? ко скольки к автобусу подходить?

Пчела Майя, что-то я не поняла про четверг? вроде читаю все внимательно))))

Джема, вот и я не пойму)))))))
Пчела Майя, Где программа?

Вот и увидимся все? Можно один вопрос не в тему, а может и в тему. Забыла спросить у организаторов. Транг какой семинар будет провдить, толькол френч?

я не поняла???? это не о выставке???

Девчёнки, всем физкульт привет! Сто лет не писала, была в отлучке. Хочу 25 и 26 побывать на выставке, с удовольствием пообщаюсь со всеми. По поводу Транга хотелосьбы поподробнее.

teri72, вот народ запутал)))))))))
Пчела Майя, транг будет на выставке естественно с онс, но 29го будет его МК, запись у терентьева, надеюсь это уже не секрет)))))))
Мамка, звоните в инкволити и там вам все подробненько расскажут, а так могу сказать что на выставке транг отработает все четыре дня, и потом будет его МК где все можно будет отработать. Кстати буду рада познакомиться)))))))))))
Думаю на выставке Сергею можно будет задать все все вопросы!!

Добавлено через 42 секунды
MARSUHA, ага с десяти, к автобусу незнаю препочитаю маршрутку

Последнее редактирование:
Назад
Сверху