INTERCHARM Москва2007 25-28 октября

Нат, Я тоже прискакала ,но мне выставка не понравилась, ничего толком не посмотрела, народу толпы, добираться туда жуть, сейчас вот никакая.....но рада была всех увидеть и поболтать))))

Ну вот и я !! Девочки очень всех было приятно увидеть и познакомиться !!! Вот я ( муж то бишь) немного нас пофоткал http://foto.mail.ru/mail/roll1/35/. Очень хорошо и весело сегодня провела время!! Да согласна - хорошо что нас разделили , но что то выставка скучновата была! Но тем не менее я рада что смогла вас всех увидеть!!

Ну вот, блин, опередили:( :p А я так летела!!!!!!!!!!!!!! Кстати, спасибо Диме, КРУГЛОГЛАЗИК- Юлечка передай, только благодаря его пояснениям живой съехала со МКАДа! Страшно было - жуть, но стоило того!!!! Потому как:
Нат, КРУГЛОГЛАЗИК, Фиалка, Лапуленция,MARSUHA Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джема, Sveta.Dan- супер живчики, супер искрометное чувство юмора. Влюблена.
Лорена - это конечно надо отдельно создать темку типа "как я почувствовала, что надо совершенствоваться". Мой искренний поклон перед талантом, на этих же выходных срежу на фиг свои ногти и сделаю нормальные. Спасибо тебе, Наташа, за стимул, мне надо учиться дальше.
Все остальные, кого уже знала лично, вы просто супер, я так скучала по вам, только сегодня это поняла.
Надеюсь, что никого не забыла............................

КРУГЛОГЛАЗИК, слушай а на фотке Флорушка тоже была на интершарме?

Добавлено через 2 минуты
niki, Светик спасибочки за такие слава очень приятно слышать,и приятно было познакомиться у тебя тоже хорошие ноготки не наговаривай на себя

Последнее редактирование:
ой, девчонки! посмотрела фотки ААА как же вам было весело и хорошо!!! надеюсь не все там скупили? :) я завтра собираюсь туда!!!

labeauty, Нее не всё оставили немного.Должна сделать Нат комплимент я её видела блондинкой.Но с новым цветом она прям красотка.Наташ это твой цвет на моё мнение

Девочки, а мне так и не удалось с вами всеми познакомиться... сразу после звонка Джеме мой телефон умер... так жалко!!! ехала домой вся в растрёпанных чувствах... весело вам там было!!!
не судьба мне что ли...

ЛОРЕНА,
Да была, она была на конкурсе- растроеная (ее модель не смогла приехать и пришлось взять другую уже на конкурсе)
Мы ее перед отъездом поймали когда она вышла пока судьи совещались

девчонки вы хоть опишите,где кто-тож познакомимся...типа я в голубом,а я в очках, а я блондинка и т.д и т.п а то остаёться только завидовать :)

Нет...я всё-таки ненавижу-крокус.о-оо-о и дорога..Ужас.
Самое приятное -это -вы мои самые лучшие на свете.
Нас действительно-видно,слышно издалека...
А выставка не понравилась-сумбурно,народу толпище.....
У меня завтра 2-ой день,пока в раздумьях ехать или нет..

1971sc8.jpg

1973hc1.jpg

последняя с лева направо
Джема
Фиалка
NIKI (на носочках!!!, а так я "карлик"::))
Лорена
MARSUHA
Нат(верхний ряд::)))
Sveta.Dan
КРУГЛОГЛАЗИК
Мамка(нижний ряд:::)))

niki,
Ты не карлик-...ты у нас-само очарование..
А я присела....ну почему я всё-время рожи строю?Ведь взрослый человек,все люди,как люди, одна я -кикимон...

Назад
Сверху