Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, их надо смотреть на ногте, а то и в баночке, и на образце типсовом совсем по другому смотрится. но у меня фотки нет, может у девочек есть, кто то покажет...ЯНКА83,спасибо за ответ. увидеть бы на ногтях эти гели,тогда с уверенностью можно будет заказывать.
У меня белый айбидишный не просыхал...его очень тоненько наносить надо и второй слой думаю не стоит,а то вообще до сканчания века сушить придёться,а так ничё... беленький. Возьмите лучше Креативовский или Янговский,вот они сохнут хорошо,но разравниваются плохо их только под выпиленную улыбочку. А если под прозрачку,то вышел гель Виктории Клопотовой Нобил,скоро я думаю его можно будет легко достать,то вот он и сушится замечательно и разравниваетсяда я вот тоже на ibd поглядываю)) а как он сохнет? и достаточно ли одного слоя чтоб было очень белым?? )))
я тоже пользуюсь ал сизон, не знаю я брала tick clear он достаточно густой, может вы cler пользовались, он более жидкийЯ тоже пользуюсь этим гелем. Но мне не очень нравиться - жидковат , хочу перейти на ibd.Хотя all season носится хорошо.
Танюська.,очень интересно посмотреть есть ли отличия в баночках,может пишут разное на этикетках.Ну как то же можно определить где фирменная,а где подделка.Поищите пожалуйста.Если можно фотку выставите.