all season

Праймер улучшает соединение синтетических продуктов наращивания и натуральной ногтевой пластины, а если это коррекция (мы спиливаем старый материал до подложки), то он лишний!

m-lena, ну а от момента наращивания до коррекции новый ноготь -то отрос, что он не нуждается в обработке?

оксано4ка76, а это в целях экономии?
дайе и не в зелях економии...я ыйе третии раз пишу, однайди закон4ился, я попроовала работат без праимера, смотру все дерйитсуа, как с праимером так и без праимера....тк и работау уйе скоро год будет как без праимера

Добавлено через 1 минуту
а 4то би отслоек не било, надо запиливат хорошо у кутикули. ето мое мнение

Последнее редактирование:
natawa, в моём случае не нуждается, я отросший ноготь просто запиливаю.

m-lena, логика для меня не уловима, тогда с таким же успехом вы можете ПРОСТО запиливать и при наращивании,зачем тогда вы там что-либо наносите?а вообще, абсурд ИМХО

natawa, Вы наверно не внимательно читаете тему, в посте 232 я написала, что вообще ничего не использую: ни обезжириватель, ни праймер, у меня и так всё прекрасно держится без отслоев. Поделилась своим опытом работы. И у Liebe спросила как работает она. А Вы тут начинаете..........

бондер и праймер не так дорого стоят, чтоб на них экономить, и нанесение данных препаратов занимает минимум времени. особенности ногтей у каждого разные, и носят люди по-разному. Поэтому, считаю, лучше нанести и быть на 100% уверенной, что все будет держаться как следует, и у всех. Хуже в любом случае не будет, а только лучше

Оооооо!!!!!Девочки какие проблемы?О какой экономии идет речь-если кто-то работает не так как Вы,и нет проблем с отслоями...По-моему главное результат... у Вас так -а у нас так...наличием клиентов я не страдаю,очень много учусь-и учеба стоит намного дороже бондеров и праймеров-какими я тоже не пользуюсь и от этого не страдаю...поэтому пробуйте и выбирайте кому как работать...мастеров очень много и много мнений но еще есть и положительный результат-выбор за Вами,удачи Вам в Вашем труде!!!!!!!!

Увидела в продаже, что есть, оказывается и Олл Сизон базовый. Кто-то пользуется им под Олл Сизон из большой банки, или и так все хорошо?

Ната Сергеевна, это считается прозрачно-розовым гелем. вы хотели его использовать как камуфляж? если да,то он для этого не предназначен. Недавно у star nails вышли 4 камуфляжика, кто-нибудь пробовал их?

Я пробывала,мне не понравились так банка и стоит.Цвета не плохие,а вот плотность оставляет желать лучшего..

Оленька Б.,белого геля добавьте и будет плотность Вам)

Оленька Б.,в маленькой баночке попробуйте, большую сразу не намешивайте.

Ната Сергеевна, это считается прозрачно-розовым гелем. вы хотели его использовать как камуфляж? если да,то он для этого не предназначен. Недавно у star nails вышли 4 камуфляжика, кто-нибудь пробовал их?
пробовала, самый темный из них, в номере 3-ка в конце, не понравился, слишком коричневый, завтра смешаю с Т3 камуфляжным....

ЯНКА83,спасибо за ответ. увидеть бы на ногтях эти гели,тогда с уверенностью можно будет заказывать.

девчонки, посоветуйте, кто какой гель использует при фрэнче, просто мне all season белый совсем не нравится((( хочу попробовать что-то другое а что не знаю(((

myrzik :) мне нравится Бриса и ibd экстрим вайт, но каждому свое, надо пробовать :)

да я вот тоже на ibd поглядываю)) а как он сохнет? и достаточно ли одного слоя чтоб было очень белым?? )))

Назад
Сверху