Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как он может у вас не печь?он страх как всем печет.Не печет вообще.
7 лет работала только гелем all season, постоянно брала в маникюрии, там же и училась. Без праймера работаю постоянно(хотя так не учили). Водкой обезжирила, опилила, пыль смахнула и вперед. Никогда ни какой отслойки или трещины. И вообще, отслойки это у новичков бывают, я закрытыми глазами могу нанести и отслоев не будет, тут главное другое, никогда кисть не должна касаться натурального ногтя, всегда надо толкать к кутикуле малюсенькое колличество геля, иначе возможен отслой, да, сложно объяснить, лучше показать, ну кто работает с этим меня поймет. А сейчас для себя я купила это , то конечно небо и земля в работе, для клиентов будет дороговато, их оставлю с ол сизоном
ссылки запрещены
Девченки расскажите на что наращиваете гель Олл сизон типсы или форма?
скажите что это? вы купили?7 лет работала только гелем all season, постоянно брала в маникюрии, там же и училась. Без праймера работаю постоянно(хотя так не учили). Водкой обезжирила, опилила, пыль смахнула и вперед. Никогда ни какой отслойки или трещины. И вообще, отслойки это у новичков бывают, я закрытыми глазами могу нанести и отслоев не будет, тут главное другое, никогда кисть не должна касаться натурального ногтя, всегда надо толкать к кутикуле малюсенькое колличество геля, иначе возможен отслой, да, сложно объяснить, лучше показать, ну кто работает с этим меня поймет. А сейчас для себя я купила это , то конечно небо и земля в работе, для клиентов будет дороговато, их оставлю с ол сизоном
ссылки запрещены