all season

Svetimadrid,all seoson однофазный гель,праймер,база на все ногти,сушка,моделирующий по одному ноготку,сушка 2 мин,завершающий.все одним гелем.печет сильно,на 5-7 секунде нужно доставать руку из лампы.

Спасибо вам девочки за подсказки! То, что этот гель ужасно печёт, знаю! На себе испробовала.

я пробовала разные гели, all больше всего нравиться, и не правда, что он не блестит))) А чтобы он не был жидким. нужно хранить в прохладном месте))) И моделируется он отлично, все зависит от вашей технологии наращивания... У меня корекция занимает мин 40 не больше. Себе 1-2 зависит от перекуров:p

Чтоб не пекло, засуньте руку в лампу, пару секунд подержали, достали и перевернули ладошкой вверх, потом досушиваете)) И не печет и блестит.

Девочки а как етот All Season заказать с иностранного сайте,так как например с ибея?В личку напишыте пожалуйста

natawa, у меня густой. наверное, подделка. и реально не печет.

Liebe, удивили так удивили,я много лет им работаю,оч часто он попадался разный,но пек всегда по сумасшедшему,у вас там,может свой производитель )))

natawa, в интернетмагазе рукиноги брала, если интересно. давненько, правда. он густющий. даже слишком. выравнивается тяжело и как-то невпопад, это его минус. мне не нравится этот момент. а так без отслоев и не печет. по этим пунктам отличный.

ну точно не у вас all season, он далеко не густой и правда очень печет.

Добавлено через 57 секунд
у вас не(неправильно написала,спешу)

Последнее редактирование:
26a2ddb5041a.jpg

Добавлено через 1 минуту
В нете появился вот такой гель-это шутка или какой-то новый гель?

Добавлено через 1 минуту
На сайте Oll season его нет.

Последнее редактирование:
Зашла поделиться новыми впечатлениями по поводу своей подделки.
Ну что...
Из-за адгезии брала я ее в свое время, и по этому пункту нареканий нет.
Зажать можно хорошо, но только липкий слой обильный, зажим въедается.
Но, вот сегодня перекрывала выкладной френч, нужен был объем - в бока стекает нечеловечески просто.
И желтит френч моментально.
В общем, базой ее, родимую можно брать и на подлак, лучше на коррекцию. Смоделировать подлак тоже можно...
Френч перекрывать я ею больше не буду. Есть специальные топы моделирующие.
Разницу почувствовала. Особенно в аспекте самовыравнивания. Есть гели намного лучше.
Заканчивается, больше не хочу его брать.
Хотя адгезия таки замечательная...

7 лет работала только гелем all season, постоянно брала в маникюрии, там же и училась. Без праймера работаю постоянно(хотя так не учили). Водкой обезжирила, опилила, пыль смахнула и вперед. Никогда ни какой отслойки или трещины. И вообще, отслойки это у новичков бывают, я закрытыми глазами могу нанести и отслоев не будет, тут главное другое, никогда кисть не должна касаться натурального ногтя, всегда надо толкать к кутикуле малюсенькое колличество геля, иначе возможен отслой, да, сложно объяснить, лучше показать, ну кто работает с этим меня поймет. А сейчас для себя я купила это , то конечно небо и земля в работе, для клиентов будет дороговато, их оставлю с ол сизоном

[MOD="lutana"] ссылки запрещены[/MOD]

Последнее редактирование модератором:
7 лет работала только гелем all season, постоянно брала в маникюрии, там же и училась. Без праймера работаю постоянно(хотя так не учили). Водкой обезжирила, опилила, пыль смахнула и вперед. Никогда ни какой отслойки или трещины. И вообще, отслойки это у новичков бывают, я закрытыми глазами могу нанести и отслоев не будет, тут главное другое, никогда кисть не должна касаться натурального ногтя, всегда надо толкать к кутикуле малюсенькое колличество геля, иначе возможен отслой, да, сложно объяснить, лучше показать, ну кто работает с этим меня поймет. А сейчас для себя я купила это , то конечно небо и земля в работе, для клиентов будет дороговато, их оставлю с ол сизоном

ссылки запрещены

На что наращиваете? на типсы или форму?

ссылки запрещены
скажите что это? вы купили?

Назад
Сверху