all season

Девочки.. вопрос такой: кто-то пользовался белым гелем ол сизон? Он экстремально белый (как для кончика френча) или более молочный? И вообще он строительный, можно ли им френч выкладывать (не прорисовкой, а именно выкладку делать)?

tinka_tinka, я пользовалась белым гелем, им кончик можно выкладывать, но я выкладываю по одному пальчику, потому что копуша, если выкладывать сразу больше ноготков, может потечь. Особой молочности в нем не заметила, на мой вкус вполне эктримально )).

tinka_tinka, я пользовалась белым гелем, им кончик можно выкладывать, но я выкладываю по одному пальчику, потому что копуша, если выкладывать сразу больше ноготков, может потечь. Особой молочности в нем не заметила, на мой вкус вполне эктримально )).
Еще нубский вопросик.. он хорошо просыхает когда толстенький? =)

Когда пользовалась белым олсизоном, была лампа 9 Ватт, поэтому выкладывала двумя слоями, просыхало нормально. А теперь купила другую лампу на 36 Ватт и другой белый гель, проэкспериментировать с одним толстеньким слоем уже не получится, гель закончился )).

m-lena, вы меня шокировали. Неужели без обезжиривателя и праймера? Однажды, когда я работала на олл сизане, забыла нанести праймер на 1 ноготок, и через 15 мин он у меня отпал.

Да, без обезжиривателя и без праймера! Опил делаю пилкой 100/180 и сразу гель! Держится замечательно месяц и более! Никогда такого не было, чтобы гель отпал.

я тойе без обезйиривателя и без праимера работау и все стоит, просто однакйди закон4илос все и я попробовала.. ни4его дерйится ))) главное запилит около кутикули нормално

Лиебе, ето связано мейду собои? исползование праимера и обезйиривателя и мите рук и дезинфекзия? хотите подколот или задет? не полу4ится... праимер и обезйиривател не исползуу все осталное как полойено

tinka_tinka,я пользуюсь белым. просыхает за 2 мин. Прорисовку им не делаю,считаю ,что для такого должен быть гель-лак. А вот в 1 слой выложить френчик самое оно..

oksano4ka76,а если руки жирные? мне кажется, слишком рискованно не делать подготовку ногтя, впрочем ваше личное дело.

сна4ала тойе боялас..но делала потому 4то не било ни праимера ни обезйиривателя, закон4илис....но смотру разнизи нет, и с праимером все дерйится и без праимера. за4ем лишние двийения если и так хорошо?=)

и без дезинфектора небось и без мытья рук

Дезинфекция и мытьё рук-обязательно! А вот без праймера и обезжиривателя можно вполне обойтись. Просто нужно попробовать на себе и Вы убедитесь, что всё замечательно держится, никаких отслоек не будет!

Знаете, девушки, я делаю двойной обезжириватель, дегидратор и кислотный праймер. С этим избавилась от отслоев. На этом и стою. Еще хочу бескислотный добавить. Не хочу рисковать.

Liebe, всё перечисленное Вы используете при новом наращивании. А как при коррекции?

Назад
Сверху