И снова мое сообщение)
Девочки, а у меня весь гель в пузырях, когда я с блестками олл сизон смешивая. Может, за день месить? А то ужас. Куча мелких пузыриков. Мой олл сизон густой.
Может пузыриться потому что вы взбиваете его как венчиком))))?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И снова мое сообщение)
Девочки, а у меня весь гель в пузырях, когда я с блестками олл сизон смешивая. Может, за день месить? А то ужас. Куча мелких пузыриков. Мой олл сизон густой.
подскажите, пожалуйста, где можно купить этот гель в Волгограде???
Cantavi,Вы правы, взбиваю я лихо))) А какими движениями надо?
Вообще олл сизон весьма прочный гель. И отслоев не дает практически.
Добавлено через 1 час 40 минут
А кто-то делает укрепление нат.ногтей оллсизоном? Как носится? На какую длину делаете? Запечатываете ли?
Девочки я видела в магазине олл сизон продают на разлив, разливают из поллитровых баночек пластиковых. Так вот мне интересно где можно купить такой объем. В магазине эти большие банки отказываются продавать.
Нечипуренко 14, это официальные представители этого геля, они говорят что единственные в городе....в других местах подделки, кстати сравнивала баночки, различия таки имеются..... недавно купила олл сизон розовый, все ок.баночка на 60 мл стоит 289 грн, сверху прикрыт фольгой.Девочки,у меня вопрос к вам)
Я в Молдове живу,и мне говорят все мои продавцы не брать сейчас all season,так как палёный весь.желтеет и трескается(((
как у вас с этим делом обстоит? особенно одесситки?(у меня сестра просто в Одессе живёт,могла бы купить)
и посоветуйте,где вы заказываете all season и star nail?
а я довольна подделкой)
Со СНИ я никогда дела не имела, не знаю. А стоит Олл Сизон сам на себе, в том то и прикол)) то есть его же в качестве базы можно, но, думаю базой каши не испортишь).вот и решила олл сизон купить и ставить его на базу сни. как думаете, будет стоять?
В банке есть чуток желтизны, но на ногтях не видно совершенно. Не печет вообще.У вас он без желтизны? печет сильно в лампе? в этом магазине всегда одинаковые гели вам попадались или как тут пишут, то с желтизной, то без? сорри за столько вопросов
У меня густой, даже слишком, мне сейчас уже нравятся более сампораспределяющиеся гели.девочки пишут у кого-то густой, у кого-то очень жидкий. у нас жара и так текут гели-ужас, думала, мне этот поможет