all season

И снова мое сообщение)
Девочки, а у меня весь гель в пузырях, когда я с блестками олл сизон смешивая. Может, за день месить? А то ужас. Куча мелких пузыриков. Мой олл сизон густой.

Может пузыриться потому что вы взбиваете его как венчиком))))?

Cantavi,Вы правы, взбиваю я лихо))) А какими движениями надо?

Мне показался all season хрупковатым, во всяком случае стилеты ломались. Перешла на НФЮ все супер-но дороговато (особенно если клиентов то чуть-чуть). Вышла из положения-подложку делаю НФЮ все остальное all season. Не тебе отслоек, не тебе поломок. А all season куплен мной на рынке, может в этом проблема.

Вообще олл сизон весьма прочный гель. И отслоев не дает практически.

Добавлено через 1 час 40 минут
А кто-то делает укрепление нат.ногтей оллсизоном? Как носится? На какую длину делаете? Запечатываете ли?

Последнее редактирование:
Cantavi,Вы правы, взбиваю я лихо))) А какими движениями надо?

Гель нужно мешать по часовой стрелке палочкой или зубочисткой не с супер скоростью))) поскольку когда вы взбиваете его как венчикам туда попадает кислород и оттуда пузыри

Добавлено через 4 минуты
Вообще олл сизон весьма прочный гель. И отслоев не дает практически.

Добавлено через 1 час 40 минут
А кто-то делает укрепление нат.ногтей оллсизоном? Как носится? На какую длину делаете? Запечатываете ли?

я укрепление натуральных делаю био гелями алл сизон, носка хорошая. ими можно даже не много 0.3мм помоему нарастить ноготок если тот поломан) запечатывать каждый слой нужно и перекрывать их же top coat ом. и тогда все ок:rolleyes::rolleyes:

Cantavi, у меня обычный олл сизон, не био. но все равно спасибо за ответ)

Девочки я видела в магазине олл сизон продают на разлив, разливают из поллитровых баночек пластиковых. Так вот мне интересно где можно купить такой объем. В магазине эти большие банки отказываются продавать.

Девочки я видела в магазине олл сизон продают на разлив, разливают из поллитровых баночек пластиковых. Так вот мне интересно где можно купить такой объем. В магазине эти большие банки отказываются продавать.

может стоит попробовать обратиться к официальному представителю в твоем городе?) ;) или это они и не продают?

Девочки,у меня вопрос к вам)
Я в Молдове живу,и мне говорят все мои продавцы не брать сейчас all season,так как палёный весь.желтеет и трескается(((
как у вас с этим делом обстоит? особенно одесситки?(у меня сестра просто в Одессе живёт,могла бы купить)
и посоветуйте,где вы заказываете all season и star nail?
Нечипуренко 14, это официальные представители этого геля, они говорят что единственные в городе....в других местах подделки, кстати сравнивала баночки, различия таки имеются..... недавно купила олл сизон розовый, все ок.баночка на 60 мл стоит 289 грн, сверху прикрыт фольгой.

All seson 56g - 260 грн, 28g - 155грн.

Последнее редактирование модератором:
а я довольна подделкой)

Вы меня обнадежили. Заказала из этого же интернет-магазина и сразу 2 большие банки. А потом только села читать отзывы и мне чуть плохо не стало. У меня вся линейка СНИ, по определенным причинам нужно себестоимость процедуры уменьшать, вот и решила олл сизон купить и ставить его на базу сни. как думаете, будет стоять? с сни отслоек и других проблем не было, финиш тоже их буду использовать. Не терпится уже попробовать, да хотя бы просто банку открыть, посмотреть или он не с желтизной, как писали выше, да боюсь, что вытечет из банки без фольги, мне его еще перевезти нужно. У вас он без желтизны? печет сильно в лампе? в этом магазине всегда одинаковые гели вам попадались или как тут пишут, то с желтизной, то без? сорри за столько вопросов

насчет именно этого магазина не знаю, но могу сказать что брала не подделку и оч довольна зажим держит и пожимается на ура,отслоев практически не имеет, минусы только в том что оч печет в лампе так что для чувствительных клиенток не подойдет и растекается оч быстро так что нужно приловчиться работать быстро и оперативно!Желтизны не имеет кристально прозрачного цвета и обязательно закрыт фольгой!

юлия111, я видела его в работе, так вроде не жидкий был, сама не пробовала. мне как раз погуще нужен был :( девочки пишут у кого-то густой, у кого-то очень жидкий. у нас жара и так текут гели-ужас, думала, мне этот поможет

ну если оригинал, то он очень жидкий им приловчиться нужно работать и причем оч быстро а летом вообще ним тяжело, но зато есть ряд и преимуществ и определенная закалка своего рода на нем научившись работать быстро сможете уже с любым гелем!

вот и решила олл сизон купить и ставить его на базу сни. как думаете, будет стоять?
Со СНИ я никогда дела не имела, не знаю. А стоит Олл Сизон сам на себе, в том то и прикол)) то есть его же в качестве базы можно, но, думаю базой каши не испортишь).

У вас он без желтизны? печет сильно в лампе? в этом магазине всегда одинаковые гели вам попадались или как тут пишут, то с желтизной, то без? сорри за столько вопросов
В банке есть чуток желтизны, но на ногтях не видно совершенно. Не печет вообще.

Добавлено через 1 минуту
девочки пишут у кого-то густой, у кого-то очень жидкий. у нас жара и так текут гели-ужас, думала, мне этот поможет
У меня густой, даже слишком, мне сейчас уже нравятся более сампораспределяющиеся гели.

Сегодня опробовала этот гель. В выкладке мне понравился, выравнивался хорошо, главное не затекал! В банке прозрачный, без желтизны. По консистенции совсем не густой. Надеюсь, что носиться будет хорошо. На этом этапе осталась довольна. Посмотрим как дальше будет

Sos! Я начинающий мастер, отучилась на Креативе (CND) он трёхфазный. В понедельник у меня проба в салоне, от одной мысли трясёт! В этом салоне как раз работают на однофазном all season! Девочки помогите пожалуйста! Напишите этапы работы с этим гелем и время сушки. Пальцы по одному сушить или? В этом салоне делают наращивание за полтора часа, качество конечно ещё то, лопаты! Никакого камуфляжа не используют. Френч я предполагаю рисуют( вот здесь тоже загвоздка. т.к. меня учили выкладывать). Ну и время, я делаю очень долго наращивание(практика только школьная), ума не приложу как управится за полтора. ну хотя бы 2 часа. Наращивать ногти буду хозяйке, она и будет решать брать меня или не брать. А мне очень надо! От моих акриловых ногтей она в восторге(я им пока на себе и родных практикуюсь), но они с акрилом не работают.

А разве бывает однофазный олл сизон? насколько мне известно то оригинал трехфазный гель для него нужна и база и финиш, мож я ошибаюсь конечно...А насчет рисованного френча ничего сложного рисуете его под финишный слой на запиленном ноготке гель краской, вот поэтому и быстрее работа так как с выкладкой гораздо дольше работать!не бойтесь и удачи вам!

Назад
Сверху