anitahelena
Moderator
Неее. Это я неясно выразилась! Ничего, что не надо, не снимаю и не перенаращиваю. Цена получается как за новое наращивание. Коррекция 55 - 60 е. Нарастить один ноготь во время коррекции 5 е. Новое наращивание стоит 70 (под лак), 80 (все остальное). Считаем 55 + 15 (3 ногтя) получается 70. Если я буду считать 4 ногтя по 5, да + коррекция 55, получается 75 е. За такие деньги надо уже всё старое снимать и наращивать по новой. Это займет больше времени, да и когда остальные ногти в идеальном состоянии - не вижу смысла все снимать. В общем, я считаю только до трех ногтей, это и получается максимальная цена. С четырех ногтей цена стала бы зашкаливать, а это не честно по отношению к клиентке.Немного не поняла
Тоесть снимаешь все ногти и по новому наращиваешь или делаешь коррекцию с наращиванием 4 ноготков и берешь как за наращивание полное?
чет туплю кажись
Девочки, установите нормальные цены, чтобы можно было считать понятно и себе и клиентке. Если будете устанавливать цену одного ногтя в 12 рублей 47 копеек, запаритесь считать, да и будете в проигрыше.
Nail-Jay, из меня веревки вить не очень прокатывает. Я не каждый раз не беру деньги, чтобы не казалось, что это в порядке вещей. И такой коммунизьм касается только двоих моих очень любимых клиенток.