цены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, подскажите. У меня сегодня первая коррекция (но девушка не моя, беру чужую) У нее 2 ногтя сломаны. Я не знаю какую сумму с нее взять. Так как я только начала наращивать, цены у меня низкие, у меня коррекция 50грив стоит, а один ноготь 10грив (полное наращивание). Так как у нее сломаны 2 ногтя - это 20 грив, понятно, А что про остальныяе ногти? 50грив брать за 8 ногтей или 40грив? Помогите пожалуйста.
PS: как подыму квалификацию, то и цены подыму, а пока я новичок. :N
А. Ты делаешь качественные ногти и из этого исходим.
Б. Твоя коррекция стоит 50 гривен + 2 ногтя (20)

anitahelena спасибочки большое, а то я растерялась и хотела брать меньше. Ну ничего, со временем научусь всему. :rolleyes:

Janeta, Цена коррекции не меняется и сломанные ногти в нее не входят,а сломанные ногти дополнительная цена:)в твоем случае 50+20 :)

anitahelena,
nezabudka, А если клиентка приходит с 2умя чистыми ногтями, тогда 40+20?

Какая разница с чистыми или нет:( КАРАМЕЛЬКА, у вас уход стоит 50 гривен и ни копейки меньше,а сверху вы берете за каждый сломаный ноготок и за дизайн :)Напишите себе прайс-лист с ценами ,а то вы входите в число людей,которые не умеют брать деньги за свой труд или занижают цену за него.Я сама такой была,а теперь все по прайсу и ни на крону меньше.
Поэтому у вас получается:
1.Наращивание 100 гр.
2.Уход - 50гр.
3.замена сломанного ногтя (при коррекции 10 гр.)
4.замена сломанного ногтя без ухода 20 гр.
5.дизайн........
Вывод !!!!!Берем за уход всегда 50 гривен и не важно чистые ногти или грязные:),а все остальное идет плюсом....и в этом случае два полностью отвалившихся ноготка 20гривен.Ух,вроде понятно объяснила.

Последнее редактирование:
anitahelena,
nezabudka, А если клиентка приходит с 2умя чистыми ногтями, тогда 40+20?
Что ты называешь чистыми ногтями? Если ты имеешь в виду, что осталось всего 2 приличных ногтя, то это уже все равно новое наращивание, ессесьно, по цене нового наращивания.

А я делаю наращивание 1100р.коррекция 600р.1сломанный ноготь-110р.но я считаю так: например 2 ногтя сломаны-9*60+2*110=650р.Я сначала так начала считать,а теперь стыдно по другому коррекцию ставить,скажут что наглею или еще чего.Думаю с новеньких так буду считать,а старым также буду делать

Что ты называешь чистыми ногтями? Если ты имеешь в виду, что осталось всего 2 приличных ногтя, то это уже все равно новое наращивание, ессесьно, по цене нового наращивания.

имела ввиду, что клиентка пришла с 8 ногтями нуждающимися в коррекции, а два сломанных, на которых клиентка сама сняла остатки материала. Просто в таком случае, я беру коррекцию за 8 пальцев и два пальчика, как за наращивание двух. Это правильный расчет?

коррекция - это коррекция, и неважно сколько ногтей поломалось...за поломанные ногти считается отдельно))))
например: пришла клиентка от чужого мастера - у нее 4 поломанных ногтя, беру за коррекцию 70 гр. плюс 40 за 4 ногтя, но предупреждаю, что мои ногти будут отличаться от ногтей предыдущего мастера, как правило разница деейсвительно видна....уже на первом ноготке, и чем выпиливать..мы делаем заново наращивание плюс снятие...
но ненавязчиво, а то испугается, начать по телефону объяснять что такие варианты возможны..

русалка, уход имелся в виду снятие поломанного ногтя

Главное я поняла, как считать, но вот запуталась я тоже в этом 4.замена сломанного ногтя без ухода 20 гр.
Если слово уход это снятие поломанного ногтя. Если его снимать, то стоит 10грив, а без снятия 20, это как? Может наоборот? И как понять замена сломанного ногтя без его снятия?

Мне в моем учебном центре вообще сразу так и сказали - если стало слишком много клиентов - повышай цену. А мне все равно трудно это сделать. Но anitahelena права - с нового года это сделать проще, ведь обычно все дорожает, а значит, и моя жизнь, я ведь работаю, чтобы жить, а не наоборот!

имела ввиду, что клиентка пришла с 8 ногтями нуждающимися в коррекции, а два сломанных, на которых клиентка сама сняла остатки материала. Просто в таком случае, я беру коррекцию за 8 пальцев и два пальчика, как за наращивание двух. Это правильный расчет?
Нет, не правильно. Цена за коррекцию - величина постоянная. Каждый сломанный считается дополнительно. Ты обрабатываешь все 10 пальцев, а к двум из них тебе еще надо и формы подставить или типсы наклеить, и нарастить длину. А под конец мероприятия, когда ты опиливаешь все 10 ногтей, ты их как-нибудь на разный манер опиливаешь? Ты чё?

У меня тоже цена за коррекцию не меняется, даже если сломано 4 ногтя, но если сломанно 5 и более, то беру как за новое наращивание...

Я всегда считаю так: сломанный ноготь - 110 рублей, что на 50 рублей дороже просто откорректированного, который стоит 60 р. То есть к цене коррекции - 600 рублей - я прибавляю 50 рублей, если сломан только один ноготь, или столько раз по 50 р., сколько ногтей сломано.
Конечно, вы можете не брать с клиента за дополнительное наращивание - но кому это надо - работать бесплатно? Вам ведь гель никто даром не дает! Мои клиенты в основной массе редко ломают ногти, но у кого есть такая проблема, всегда оплачивают как скажешь, все понимают. Некоторые могут подраться и все ноготки попортить об соперницу, но ведь вы в этом не участвуете, верно?:D

Объясните пожалуйста этот пунктик поподробнее плиз?То что замена ногтя я поняла,а-без ухода-непоняла:rolleyes:
А что тут непонятного:confused: .Девушка нарастила и сломала ноготок через какоето время,ей надо его починить,вы же не будете заставлять ее ждать коррекции и до этого дня ходить со сломанными ногтями:nah: Вот она и будет чинить ноготок ЗА 20 гр.
Вот недавний пример, только сделала коррекцию и клиентка звонит через пол часа в ужасе,она уронила ключи от машины и когда стала поднимать то со всей дури средним пальцем ударилась об асфальт,т.е. получился очень сильный прямой удар:swoon: ,пришлось чинить ноготок.....

Anty, У меня новое наращивание считается с трех ногтей. Если я буду считать 4 ногтя, то по цене выйдет дороже нового наращивания. Установите свой прайс так , чтобы он был легко читаем и не надо было об него ноги ломать ни себе, ни клиентке.

У меня тоже в прайсе указана цена нового ноготка при коррекции (5 е) или вне коррекции (7 - 10 е). Если между коррекциями дама сломала ноготь, и я должна ее куда-то впендюрить, когда у меня свободной минуты нет, или же чужая дама с улицы желает восстановить ноготь, то цена выше. Но со своих преданных постоянных клиенток, которые пользуются ногтями, как зубилом или долотом, беру по минимуму.

...Но со своих преданных постоянных клиенток, которые пользуются ногтями, как зубилом или долотом, беру по минимуму.
Вот такие мы все снисходительные к постоянным любимым клиенткам, и пользуются они нашей слабостью, и вьют они из нас веревки почем зря ;)
Я сама такая :)

У меня новое наращивание считается с трех ногтей
Немного не поняла
Тоесть снимаешь все ногти и по новому наращиваешь или делаешь коррекцию с наращиванием 4 ноготков и берешь как за наращивание полное?
чет туплю кажись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху