sonne_w_75
Marina Funk
Vilissa, конечно, ну я ето как одну из нескольких причин себе представила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я тоже такого мнения. Мой последний курс был выбрашенные деньги. Седели 10 человек, некаторые вообше не врубались и задавали тупые вопросы, она только возле них крутилась. Я сделала своей модели ногти и пошла домой. Можно было не приходить!желаю учителя иметь в полном своём распоряжении
Я тоже за , но такие темы на нашем форуме почему-то всегда заканчиваются обливанием грязи , что очень жальЯ за то что бы обсуждать и обмениваться опытом по обучению.
Лично мне нужен преподаватель под боком ,к которому я всегда могу обратиться в случае чего ,показать работу или показать свои ошибки в живую .к сожалению выезд в Россию или Украину на обучение, к сожалению тоже не всегда оправдывалось.
Так и есть . "Я тебе заплатила -вот и учи "Каждый приходит со своим наличием или полным отсутствием таланта к рисованию и ожидают за день научиться рисовать так как в интернете на фотографиях рисуют мастера с большим опытом...
А не понимают того что люди заканчивают художественные школы учаться по многу лет .... настоящими художниками становяться единицы ......
приходят на семинары именно с ожиданием что они заплатили такие ...большие деньги и должны сразу рисовать как Вон на тех плакатах.
Однозначно!!!!Спасибо Жень!!!!vavervik,Катя ты должна иметь как и везде- опыт, умение, и железную выдержку
Ну ето прям парадокс какой-то, для меня не обяснимо. Или всё очень просто: как в поговорке говорится: лучше там где нас нет (или чт-то в етом роде)...5 человек за 7 лет работы школы из моего города! Это мне не понятно-сможете, обьясните мне тупейке?
Да или чем дальше,тем лучше,а то ещё кто поближе разбогатеет!!!Ну ето прям парадокс какой-то, для меня не обяснимо. Или всё очень просто: как в поговорке говорится: лучше там где нас нет (или чт-то в етом роде)...
Да или чем дальше,тем лучше,а то ещё кто поближе разбогатеет!!!
Как похоже на нашего брата,то бишь на сестру!ДААА. было однажды: прикол на курсе. Одна девочка в восторге говорит: мне так все нравится, я столько научилась - я ни кому про тебя не расскажу, а то все приедут. И тут я тормознула....
ОООО , ну это классика , моя каждая вторая так говорит...У меня такой прикол с кундами был...." я про тебя никому не скажу, чтоб только у немя такие ногти были...