цена за работу (германия)

Vilissa, конечно, ну я ето как одну из нескольких причин себе представила

желаю учителя иметь в полном своём распоряжении
Да, я тоже такого мнения. Мой последний курс был выбрашенные деньги. Седели 10 человек, некаторые вообше не врубались и задавали тупые вопросы, она только возле них крутилась. Я сделала своей модели ногти и пошла домой. Можно было не приходить!

ну нам,например ,на одном курсе просто бумажку ,стянутую из интернета дали списать за 120 евро ........ну и ещё всякое с самой было и от других наслушалась немало . На этот счёт целую тему открыть можно .
Сейчас просто было важно узнать на сколько обычно дороже персональный курс.

.................а может и правда тему открыть ? и самим будет где пар спустить , ну и преподавателям может интересно будет мнение учеников .

Да, согласна со всеми. В общем сначала обсуждалась тема сколько брать за индивидуалку, а докалились до качества! Я за то что бы обсуждать и обмениваться опытом по обучению. Мне, например очень важно знать, ваше мнение. А по поводу курса базового скажу, что это самый тяжелый курс для меня! Я очень всегда волнуюсь, и не беру более трех учениц. Ведь каждый человек имеет свою логику и у каждого свое понимание одного предмета. Значит к каждому нужен отдельный подход! И кстати, к сожалению выезд в Россию или Украину на обучение, к сожалению тоже не всегда оправдывалось. Таково иногда наслушаюсь, жалко всех кто попадал. Но , к сожалению это неизбежный опыт каждой из нас. А плохой опыт тоже опыт и им должны пользоваться другие, что бы на такие же грабли не наступать. Во сколько написала! Аж палец заболел! Всем хорошего вечера!

да мне тоже кажеться что преподавание особенно для начинающих ето очень трудная штука начинающим нужно показывать как пилку держать в каком направлении пилить, наклон, да каждый шаг к томуже прибавляеться еще и то что у одного есть возможность ето сразу схватить а другим надо руку держать некоторые себе просто в голове, в трехмерном пространстве работу представить не могут, есть такие. Мне кажеться самое трудное ето в росписи. Каждый приходит со своим наличием или полным отсутствием таланта к рисованию и ожидают за день научиться рисовать так как в интернете на фотографиях рисуют мастера с большим опытом
А не понимают того что люди заканчивают художественные школы учаться по многу лет и выходят оттуда с разным художественным уровнем. Из них как в общем то и в другой профессии настоящими художниками становяться единицы остальные имеют просто навыки так ето за годы обучения каждый день по многу часов
А тут 1 день или 4 дня за такое время научить рисовать некоторых людей ето вообще чудо. Если человек не обладает талантом вообще очень сложно а они приходят на семинары именно с ожиданием что они заплатили такие большие деньги и должны сразу рисовать как Вон на тех плакатах.

Последнее редактирование:
Я за то что бы обсуждать и обмениваться опытом по обучению.
Я тоже за , но такие темы на нашем форуме почему-то всегда заканчиваются обливанием грязи , что очень жаль :(

к сожалению выезд в Россию или Украину на обучение, к сожалению тоже не всегда оправдывалось.
Лично мне нужен преподаватель под боком ,к которому я всегда могу обратиться в случае чего ,показать работу или показать свои ошибки в живую .

Каждый приходит со своим наличием или полным отсутствием таланта к рисованию и ожидают за день научиться рисовать так как в интернете на фотографиях рисуют мастера с большим опытом...
А не понимают того что люди заканчивают художественные школы учаться по многу лет .... настоящими художниками становяться единицы ......
приходят на семинары именно с ожиданием что они заплатили такие ...большие деньги и должны сразу рисовать как Вон на тех плакатах.
Так и есть . "Я тебе заплатила -вот и учи "

Меня последнее время тоже просят научи да научи,уже 3 желающих,что я для этого должна иметь,а то я уже не сплю....

Я думаю, многим учителям стоит включить в свою программу преподавать курсы с основами опила, постановки форм и прочих мелочей, ну типа "база-2" Достаточно пробежаться по форуму - у многих опил больная тема, работа с фрезером - тоже, постановка форм - таже песня. Хотя многие из них и на базе побывали и повышение делают...

Лично мне нужен преподаватель под боком ,к которому я всегда могу обратиться в случае чего ,показать работу или показать свои ошибки в живую .
Это не только твоя мечта,Нимфа! а всех всех мастеров!Моя тоже !
По своему примеру и многих моих учениц я могу сказать только одно учитель и ученик должны найти общую волну понимания. Помните, как в школе было? Получаешь двояки по математике, хоть тресни непонятно, а потом препод меняется и все понятно стало и просто. И поперли пятерки, четверки. Так и у нас, пока не найдешь на химическом уровне своего учителя не врубишься в конвексы ,конваксы и апексы.
Я знаю лично очень многих мастеров с большими именами из Германии и России,Украины- и не смотря на все худ.таланты они, так же, как и я ездили учиться в другие страны- потому, что там нашли свою волну по пониманию. Мой путь тоже был не очень прямой.
Поэтому, я думаю, важно не то, как далеко учитель,а какие цели должны быть достигнуты с помощью обучения.
Ксати, девочки, статистика нашей школы- ученики у нас- по радиусу от 80 км.и до австралии. Но, ни разу, не считая 5 человек за 7 лет работы школы из моего города! Это мне не понятно-сможете, обьясните мне тупейке?

5 человек за 7 лет работы школы из моего города! Это мне не понятно-сможете, обьясните мне тупейке?

Ну ето прям парадокс какой-то, для меня не обяснимо. Или всё очень просто: как в поговорке говорится: лучше там где нас нет (или чт-то в етом роде)...
Да или чем дальше,тем лучше,а то ещё кто поближе разбогатеет!!!

Я думаю, тут срабатывает поговорка: Нет пророка в своём отечестве.

Добавлено через 6 минут
Да или чем дальше,тем лучше,а то ещё кто поближе разбогатеет!!!

ДААА. было однажды: прикол на курсе. Одна девочка в восторге говорит: мне так все нравится, я столько научилась - я ни кому про тебя не расскажу, а то все приедут. И тут я тормознула....

Последнее редактирование:
ДААА. было однажды: прикол на курсе. Одна девочка в восторге говорит: мне так все нравится, я столько научилась - я ни кому про тебя не расскажу, а то все приедут. И тут я тормознула....
Как похоже на нашего брата,то бишь на сестру!

ДААА. было однажды: прикол на курсе. Одна девочка в восторге говорит: мне так все нравится, я столько научилась - я ни кому про тебя не расскажу, а то все приедут. И тут я тормознула....[/QUOTE]

У меня такой прикол с кундами был...." я про тебя никому не скажу, чтоб только у немя такие ногти были...:chatterbox::chatterbox::chatterbox:

Да, классика жанра! Женская конкуренция! Кстати, таким я раньше обычно говорила: а я новых и не беру! Прикол в том, что поружки таких "добрых" клиенток находили меня все равно-через галерею на сайте. И тут хотела бы я видеть встречу двух "лучших" подруг с моими дизами на ногтях...их "добрые" взгляды на руки друг друга! Эх! В ютуб бы такой прикол поставить.

мои многие клиентки так говорили..тоже ..мол я про тебя никому не скажу.а то будут ходить стрелочницы .я была в шоке....:(

А ученица была тоже так сказала ...ой я своей знакомой про тебя не скажу ..мол зачем мне конкуренция ...

а я до речи потерялась :confused:

мне кажется многие такое пережили

cappuchino,значит ли это, что Вы ведете картотеку с адресом и именами соответственно. Не было ли в практике такого, что клиентка утверждала, мол Вы неправильоно поняли или время у себя неправильно записали или не ту дату? Как тогда. Ведь ничего не докажешь или?

Назад
Сверху