не вижу препятствий..) Ну гуд, лада, давай 35 за коррекцию без френча и с послойником камуфом. Т.е без выкладки )До 8мм свободного края. Поднимать нохоть там и и так и так надо. И по рукам)Вернее что бы спасти твои руки и надолго оставить желание делать красивые нохти) Френч рисованый на 5 - 10 евро дороже. С выкладкой камуфа - френча , это будет следующая ценовая ступень вверх.А теперь я думаю по другому, но цены зашкалить то не могу сразу с 33 до скажем 40 за коррекцию...
а вот оно у меня и через 15 лет сохранено. И всё-ещё копаюсь даже в самой мелкой конструкции..особенно лю проблематичные нохти и их решения.нет того стремления сделать всех красивыми с правильными ногтями
Всегда открываю для себя что то новенькое и не устаю!
кто ж такое скажет , а вот короткие конструкции зачастую принимают за что-то халтурное! Маленькое, быстренькое..намазал - размазал и готово. Хотя именно в маленьких конструкциях сразу видно настоящего мастера)Но вот другой вопрос ещё ни на одном курсе нам не сказали -:"Вот ,девочки, учитесь делать правильные ,красивые ногти для себя .....ну а в жизни в работе они вам не пригодятся так как вам надо быструю халтуру делать чтобы прожить .......