френч. выкладывать или рисовать?

• Автор темы Автор темы friskies
  • Дата начала Дата начала
А у меня выкладывать так чётко не получается. Задолбалась уже мучаться. И машинкой камуфляж пилякаю, и белый аккуратно кладу, яркий купила... И всё равно отстой. Но это я про гель, с акрилом проблем нету - акрил чётко выкладываю. В результате задолбалась, купила краску для френча, два оттенка, буду теперь рисовать. И коррекцию делать легче, и ногти получаются лучше.
Дорогая, у меня почти то же самое, правда, четко выложить я могу, но это очень долго и трудоемко, я устаю. Нарисовать мне намного проще. У меня есть теперь чудесный белый гель-лак ТрендНейлс без лс им отлично рисовать френч, делать разводилки и даже рисовать по камуфляжу, например. Еще рисованный френч получается, на мой взгляд быстрее вот из-за чего: в рисованном мы готовый ноготь моделируем камуфляжем, и с нас только улыбка. А в выложенном два этапа: и язычок клади, и улыбку прикладывай. Двойная работа. Если работаешь акрилом - то тебе вообще масленица - смоделировала акрилом камуфляжным, запилила, нарисовала, перекрыла - гудбай америка. Там есть нюансы, чтобы скола не было, но это на мой взгляд самый быстрый способ: акрил плюс гелирование поверх...

olga0986,зато CNI белой улыбкой можно нарисовать все 4 или 5 пальцев руки и он не ползет в отличии от Irisk.

Добавлено через 3 минуты
Senyorita, vожно поподробнее как он называется? (белый Магнетик)

Последнее редактирование:
Ну вот, я запуталась. Мнения разделились на счёт CNI и irisk(((. Видимо, каждому своё.

olga0986,зато CNI белой улыбкой можно нарисовать все 4 или 5 пальцев руки и он не ползет в отличии от Irisk.

Добавлено через 3 минуты
Senyorita, vожно поподробнее как он называется? (белый Магнетик)

А так и называется Xtreme White (для рисования улыбки), в расфасовках по 30 gr

Добавлено через 5 минут
Senyorita, ты имеешь в виду Magnetic Xtreme White без липкого слоя?

ага, его........

Слухайте, сегодня впервые попробовлала CNI гель, но не улыбку, а "Лёгкий каппучино", что, в принципе, одно и то же. Скажите, почем улыбка немного размазанная? чёткости нету... По фоткам у девочек линия чёткая, а у меня "плывёт"... Делаю художественными нулёвками и плоской двойкой.

Я делаю улыбку CNI двойкой для росписи.У меня все четко получается.Слой делаете тонкий?

Тонкий. Гель плывёт именно на переходе, то есть, сама линия улыбки расплывается, не весь свободный край ...

Jellylorum, каппучино и улыбка это две большие разницы,то бишь два разных геля.каппучино с липким слоем,улыбка - без,по плотности они тоже разные.как вариант,можно линию улыбки накидать улыбкой,а сверху уже каппучино.либо тем же каппучино зафиксировать улыбку,а потом прорисовать френчик.

Jellylorum, каппучино и улыбка это две большие разницы,то бишь два разных геля.каппучино с липким слоем,улыбка - без,по плотности они тоже разные.как вариант,можно линию улыбки накидать улыбкой,а сверху уже каппучино.либо тем же каппучино зафиксировать улыбку,а потом прорисовать френчик.
А лично мне не нравятся новые цвета для прорисовки улыбки(капучино и еще второй(забыла название)).... я думала они плотные,а они на прозрачной основе.....................................................(((((:realmad:
или.......постойте..... может ошибаюсь,девчат подскажите... может помешать надо было?? этого я не сделала......
сегодня заеду на работу и попробую,правда-ка размешать палочкой)):rolleyes:

Кристенька, Ну, не знаю, нормально, вроде... Но я когда открыла, сразу размешала, а то у меня уже был на днях казус с гелем неразмешанным... Единственное, что расплывается у меня. Я до этого белый Катарин Нейл юзала, а тут решила СНИ попробовать, так как там выбор цветов хороший... Но ничего, как нибудь навострюсь...

Jellylorum, а ты после опила бафиком проходишься? Наверно просто слишком сильно шлифуешь,и она просто плывет,слышала про CNI,что олни в этом плане очень капризные! Я просто перед прорисовкой пилкой 240-кой прохожусь,и все нормалек,но если слишком сильно "наполирую" ноготь-плыть начинает..

Ксения Добрина, Да, именно так - я ещё и бафом прохожусь, наоборот, чтобы поглаже было. Привыкла так с Катариной делать, всегда чётко было. :0)))))

Я делаю улыбку CNI двойкой для росписи. У меня все четко получается.Слой делаете тонкий?
Подскажите, а кисть у Вас с искусственным ворсом или нет? Я вчера начала рисовать френчик как раз белой улыбкой CNI, так у меня после кисти полосы остаются, цвет не равномерно наносится. Второй слой когда нанесла, тоже самое + еще почему-то не просох до конца за 2 минуты и дал отслои. Рисовала 4-ой с искусственным ворсом. Потом все нафиг спилила и нарисовала поликолором.

Девочки, представляете, на следующий день у клиентки краска вся пооблупилась. Я в шоке, так не удобно получилось. Больше не буду рисовать френч акриловой краской. Расскажите, как быть c белой улыбкой CNI?

Я пользовалась до белой улыбки Шарлином(С л.с.),так вот,он плывет ужасно,через некот.время френч приобрел бежеватый оттенок.А от Улыбки я в восторге!

Девочки, представляете, на следующий день у клиентки краска вся пооблупилась. Я в шоке, так не удобно получилось. Больше не буду рисовать френч акриловой краской. Расскажите, как быть c белой улыбкой CNI?
Представляем, поэтому и не устаем твердить миру, что не надо рисовать френч акриловой краской, если уж не гелем - так лучше лаком обычным под два слоя лакового уф-закрепителя. По СНИ не скажу, не работала с ним. Сильная вещь - ТрендНейлз без лс для рисования белой улыбки имхо. Кисточка колонок номер два и еще плосковатая с уголком подтирать если что...

Назад
Сверху