Дорогая, у меня почти то же самое, правда, четко выложить я могу, но это очень долго и трудоемко, я устаю. Нарисовать мне намного проще. У меня есть теперь чудесный белый гель-лак ТрендНейлс без лс им отлично рисовать френч, делать разводилки и даже рисовать по камуфляжу, например. Еще рисованный френч получается, на мой взгляд быстрее вот из-за чего: в рисованном мы готовый ноготь моделируем камуфляжем, и с нас только улыбка. А в выложенном два этапа: и язычок клади, и улыбку прикладывай. Двойная работа. Если работаешь акрилом - то тебе вообще масленица - смоделировала акрилом камуфляжным, запилила, нарисовала, перекрыла - гудбай америка. Там есть нюансы, чтобы скола не было, но это на мой взгляд самый быстрый способ: акрил плюс гелирование поверх...А у меня выкладывать так чётко не получается. Задолбалась уже мучаться. И машинкой камуфляж пилякаю, и белый аккуратно кладу, яркий купила... И всё равно отстой. Но это я про гель, с акрилом проблем нету - акрил чётко выкладываю. В результате задолбалась, купила краску для френча, два оттенка, буду теперь рисовать. И коррекцию делать легче, и ногти получаются лучше.