френч. выкладывать или рисовать?

• Автор темы Автор темы friskies
  • Дата начала Дата начала
Natkin),я думаю что к рисованому,хоть встык рисуй хоть сверху,все равно нарисовано а не выложено)))

KITINAT, даж не знаю.... но нарисованный поверх смоделированного ногтя смотрится по-другому, а в стык мне нравится, позволяет тоненьким свободный край сделать и линия улыбки четче, чем густым белым (у меня так получается).

Natkin),а вы скульптурный выкладывайте так чтобы получился и при выкладывании френча а не рисования выглядело тоненько)))ИМХО ногти что внутри что снаружи нарисованые выглядят одинаково)))))))

KITINAT, да к сожалению пока не получается, делаю гелем на прозрачной подложке, вроде и подложка тонюсенькая, а все равно лишнюю толщину дает, без подложки не просыхает белый гель((( пока таким методом лучше всего получается. Думала насчет прозрачных форм, но на них "железку" не подклеишь((( вот и не вижу пока для себя выхода(((

Natkin),выход один выкладывать в два слоя я делаю на непрозрачгных формах тоненько выкладываю гель белый и потом свкертху еще слой после того как проушили первый)

KITINAT, тоже такой вариант рассматривала, но наверное дольше получится...спасибо, буду пробовать)))

A рисую френч акриловыми красками. Клиентки довольны. Развели акр. краску в более жидкое состояние и кистью белка № 1 очень легко выводить линию улыбки. Мне больше нравится и спиливать не надо.

A рисую френч акриловыми красками. Клиентки довольны. Развели акр. краску в более жидкое состояние и кистью белка № 1 очень легко выводить линию улыбки. Мне больше нравится и спиливать не надо.

А у меня остаются полосочки от кисти на белом краешке, может сильно развожу краску?
А от черная краска ложится равномерно.

KITINAT, "зато красивее и дороже" :0 Это нужно за что согласны платить. У меня ни один не хочет за френч материалом платить.

Я делаю френч белой улыбкой CNI, клиенты ходят по 3 недели и все нормуль) покрываю сразу финишем без липкого слоя)

Lapulencia, Вы под финиш улыбкув 2 слоя наносите или 1? Мне кажется что будет выступать улыбка, хотя это догадки, яне пробовала...))

Natalis, Я делала и 2 слоя и один разницы не вижу, в последняя время стала делать в один слой, чтобы время экономить) Ничего не выступает) Советую попробовать)

Вопрос к iriiska.
Я сделала коротенькие акриловые ногти комуфляжем в растяжечку, и радостно начала рисовать белым лаком френч, затем покрыла тор-соt ( салли хансон) и все ЭТО закрыла финишем Патриция нейл. О УЖАС - НОГТИ ПОЖЕЛТЕЛИ.
ЭТО был предел, потому что начинала я делать френч все на те же акриловые ногти белой краской ШАРЛИН, а на этапе шлифовки перед финишем ОН (ФРЕНЧ)ОТКЛЕИВАЛСЯ БЕЛОЙ ЛЕНТОЧКОЙ.
В общем в этот день у меня была истерика... И клиентка была новая - стыдобища!!!

Добавлено через 2 минуты
Да, суть вопроса - как качественно и чем сделать по-быстрому френч?

Последнее редактирование:
Natalis, Я делала и 2 слоя и один разницы не вижу, в последняя время стала делать в один слой, чтобы время экономить) Ничего не выступает) Советую попробовать)

Попробовала, действительно не выступает..., но все равно качество увы.., даже нечего сравнивать с выложенным френчем. Не нравится мне эта краска..., оно быстро конечно, но не красиво...

ола, а с какого перепугу вы перекрывали белый топ-кодом???лак не надо было перекрывать финишем вообще

Вопрос к iriiska.
Я сделала коротенькие акриловые ногти комуфляжем в растяжечку, и радостно начала рисовать белым лаком френч, затем покрыла тор-соt ( салли хансон) и все ЭТО закрыла финишем Патриция нейл. О УЖАС - НОГТИ ПОЖЕЛТЕЛИ.
ЭТО был предел, потому что начинала я делать френч все на те же акриловые ногти белой краской ШАРЛИН, а на этапе шлифовки перед финишем ОН (ФРЕНЧ)ОТКЛЕИВАЛСЯ БЕЛОЙ ЛЕНТОЧКОЙ.
В общем в этот день у меня была истерика... И клиентка была новая - стыдобища!!!

Добавлено через 2 минуты
Да, суть вопроса - как качественно и чем сделать по-быстрому френч?

ола, а с какого перепугу вы перекрывали белый топ-кодом?и затем финишь??лак не надо было перекрывать финишем вообще..
лаковый френчь он не долговечен ..его не перекрывают финишем..хотя может кто и перекрывает я так не делаю..
быстро френчик?? если клиентке нужен просто быстрый то рисуйте гель-лаком и просушив в лампе перекрывайте финишем.
может я не поняла вашего вопроса??лак или гель-лак у вас??вы после лака ещё и краской покрывали?????????я честно чёт запуталась..

Lapulencia, Вы под финиш улыбкув 2 слоя наносите или 1? Мне кажется что будет выступать улыбка, хотя это догадки, яне пробовала...))
Смотря какой гель, смотря какой финиш, смотря как наносить. Все эти факторы имеют значение. Тут есть одно предостережение: не всякий финиш без липкого слоя хорош для перекрытия, некоторые скалываются в момент!!! Каждый финиш нужно проверять для этих целей индивидуально. Со своей стороны скажу, что финиш Intense Seal i.b.d. достаточно хорошо показал себя для этих целей, хоть я и очень боялась. Норм.

Добавлено через 1 минуту
оно быстро конечно, но не красиво...
смотря какая краска, смотря как сделать, я тоже раньше не воспринимала, но теперь поняла, что смотрится достаточно неплохо. и не так уж быстро это, если рисовать тщательно. имхо.

friskies, финиш у меня отличный, не раз его хвалила на форуме. )) Не скалывается с геля ничего, я раньше ду.. на акрил покрывала и жаловалась, на геле держится хорошо. Улыбку рисую гель-краской CNI, рисую 2-мя кистями, плоской скошенной и саму улыбку вывожу очень тоненькой кисточкой (как иголка, длинненькая) улыбка то прилично получается, мне не нравится, очень не нравится, что внизу прозрачная подложка, бока тоже особо хорошо не закрасишь, как бы не старалась, не опрятные слегка бока получаются, пилить там уже готовый ноготь тоже некуда, слетит все нафиг...

Добавлено через 2 минуты
Кстати, а ты пробовала финиш неил-лав? У меня стар-нейл заканчиватся, он есть только в маникюрленде, который я тертеть не могу. Собирась брать белый нейл-лав для френча, котрый ты советовала, вот думаю, может стоит из финиш попробовать...

Кстати, а ты пробовала финиш неил-лав? У меня стар-нейл заканчиватся, он есть только в маникюрленде, который я тертеть не могу. Собирась брать белый нейл-лав для френча, котрый ты советовала, вот думаю, может стоит из финиш попробовать...
Не пробовала я их финиш, но слышала о нем хорошие отзывы. Белый софт-вейсс для френча очень густой. Специфический гель. И он не кипельно белый, не желтоватый но не такой белый, что вырви глаЗ)

Назад
Сверху