Лисенка1
Юлия Гусева
Я думаю,что к выложенному
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
A рисую френч акриловыми красками. Клиентки довольны. Развели акр. краску в более жидкое состояние и кистью белка № 1 очень легко выводить линию улыбки. Мне больше нравится и спиливать не надо.
Я делаю френч белой улыбкой CNI, клиенты ходят по 3 недели и все нормуль) покрываю сразу финишем без липкого слоя)
Natalis, Я делала и 2 слоя и один разницы не вижу, в последняя время стала делать в один слой, чтобы время экономить) Ничего не выступает) Советую попробовать)
Вопрос к iriiska.
Я сделала коротенькие акриловые ногти комуфляжем в растяжечку, и радостно начала рисовать белым лаком френч, затем покрыла тор-соt ( салли хансон) и все ЭТО закрыла финишем Патриция нейл. О УЖАС - НОГТИ ПОЖЕЛТЕЛИ.
ЭТО был предел, потому что начинала я делать френч все на те же акриловые ногти белой краской ШАРЛИН, а на этапе шлифовки перед финишем ОН (ФРЕНЧ)ОТКЛЕИВАЛСЯ БЕЛОЙ ЛЕНТОЧКОЙ.
В общем в этот день у меня была истерика... И клиентка была новая - стыдобища!!!
Добавлено через 2 минуты
Да, суть вопроса - как качественно и чем сделать по-быстрому френч?
Смотря какой гель, смотря какой финиш, смотря как наносить. Все эти факторы имеют значение. Тут есть одно предостережение: не всякий финиш без липкого слоя хорош для перекрытия, некоторые скалываются в момент!!! Каждый финиш нужно проверять для этих целей индивидуально. Со своей стороны скажу, что финиш Intense Seal i.b.d. достаточно хорошо показал себя для этих целей, хоть я и очень боялась. Норм.Lapulencia, Вы под финиш улыбкув 2 слоя наносите или 1? Мне кажется что будет выступать улыбка, хотя это догадки, яне пробовала...))
смотря какая краска, смотря как сделать, я тоже раньше не воспринимала, но теперь поняла, что смотрится достаточно неплохо. и не так уж быстро это, если рисовать тщательно. имхо.оно быстро конечно, но не красиво...
Не пробовала я их финиш, но слышала о нем хорошие отзывы. Белый софт-вейсс для френча очень густой. Специфический гель. И он не кипельно белый, не желтоватый но не такой белый, что вырви глаЗ)Кстати, а ты пробовала финиш неил-лав? У меня стар-нейл заканчиватся, он есть только в маникюрленде, который я тертеть не могу. Собирась брать белый нейл-лав для френча, котрый ты советовала, вот думаю, может стоит из финиш попробовать...