френч. выкладывать или рисовать?

• Автор темы Автор темы friskies
  • Дата начала Дата начала
aminA, Время позднее.....ну-ка еще раз про красный лак - ни фига не понял.....))))))))))))

Strawberry,
Имелось ввиду что у Амины ногти накрашены красным лаком, рисуя френч клиентке белым она в нем испачкается и прощай красивый маникюр мастера - придется снимать все ацетоном и перекрашивать

в общем пришла к выводу..чем больше раздаёшь секретов..больше порождаешь вопросов..делаю выводы и закрываю рот на замок..
инн, да что ты?
наоборот, спасибо. а люди просто плохо воспринимают новое. недавно меня осенило, что именно новая инфа (любая!), отличная от того, как привык делать мастер, порождает переполох).

Последнее редактирование:
если вы незнали о таком способе ,как перекрытие акриловых рисунков обыкновенным топом,перед гелем,чтобы гель не скалывался__это не означает,что это что то новое....
Лучше матовым финишем , а не обыкновенным или базой.

Девчонки, я что-то не пойму....а зачем вообще френч краской рисовать? Когда вам приходится это делать? Если времени не хватает или как?

Если живете в деревне и нет возможности купить гель лак, а именно он и требуется для создания определенной работы, вот такой , как эта.
Почитайте мои предыдущие посты посты , пожалуйста.

Девочки, вот эту работу я себе сделала на ручках себе и вместо геля -лака CNI использовала акриловую краску.

http://nailpub.ru/forum/%5BURL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0807/b7/e3120c1f400c.jpg.html%5D%5BIMG%5Dhttp://i037.radikal.ru/0807/b7/e3120c1f400ct.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D

Добавлено через 7 минут
iriiska, очень весело. Я вообще просто про френч спросила в каких случаях девочки так работают (рисуют его акриловыми красками), вот и всё. Без подтекста "что за ерунда", а совершенно нормально. Если вы так болезненно на элементарные вопросы реагируете, то это ваши проблемы.

Strawberry, извините, конечно, пожалуйста. Но именно я всю эту кашу и заварила, а Ириска мне здорово помогла. Спасибо ей огромнейшее!;)

А ВЫ, будьте добры, перечитайте, пожалуйста, пару-тройку страниц назад. С уважением.

Mandarina, рада,что помогло...теперь все рисуеки смело перекрывайте лаком или бондом ,сушите и перекрывайте гелем.

Добавлено через 1 минуту
рисунки--сорри опечатка.

лаком перед гелем?сколется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

friskies, СКОЛЫ..ИЛИ КАК ШКОРЛУПОЧКА ОТ СЕМЕЧКИ ОТСКАКИВАЕТ--ВИДАЛА Я ЭТИ КОРРЕКЦИИ ПРИШЕДШИЕ ОТ КОГО ТО---РУЧКИ БЫ ЭТИМ МАСТЕИЦАМ ПОКУСАЛА БЫ..
АКРИЛОВАЯ КРАСКА ЕЩЕ КУДА НИ ШЛО.....А ВАЩЕ ЕСТЬ ГЕЛИ...ГЕЛИ ЛАКИ..И ИМИ РАБОТАЕМ!!!ЗДЕСЬ ФАНТАЗИИ ИЗЛИШНИ!!!!

может, лак плохо просушили?
или, может, разный финиш ложится на лак по-разному?
почему разные отзывы?

А ВАЩЕ ЕСТЬ ГЕЛИ...ГЕЛИ ЛАКИ..И ИМИ РАБОТАЕМ!!!ЗДЕСЬ ФАНТАЗИИ ИЗЛИШНИ!!!!
Вы , я смотрю, живете в Москве, счастливая)
Приезжайте ко мне, в Сызрань. У нас про CNI знает только один мастер в городе - это я (за нескромность уж, извините). Магазинов CNI никогда не было и не будет. А ехать мне в ближайший - пол дня в область, а потом пол дня обратно (сутки почитай). Так что иногда и пофантазировать можно, как говорится, на безрыбье и рак рыба:)

Я делаю как меня Наташа Якубчук учила, сначала скульптурный слой, потом финиш, даже у моей продруги, которая не вылезает из бассейна и сауны все стоит, рисую я поликолором) гели янг, меня все устраивает)

Клиентка задала сегодня простой по сути вопрос: а что будет, если на натуральные ногти сделать рисунок акриловыми красками и перекрыть гелем? Сколько это держаться будет и как правильно это сделать?

Mandarina, Я читала, но тут и другие девочки учавствовали в дискуссии, вот к ним и относился мой вопрос.

friskies, Ну это еще и от рисунка зависит - какая площадь А смысл? Если просто ради интереса, то мне кажется, что чем больше площадь рисунка, тем меньше шансов, что ноготь будет носибельный, но от применяемых препаратов это тоже зависит.

Добавлено через 1 минуту
При рисунке акриловыми красками на натуральном ногте на всю его площадь - шансов мало.

значит, я правильно ответила клиентке: на натуральные ногти лучше перекрывать рисунки обычным закрепителем (лаком).

friskies, Ну вообще да. Но я поняла ее вопрос так, что она имела в виду рисунок вообще под моделирующий слой? Или она имела в виду перекрыть финишгелем? Ну в любом случае делать это смысла не имеет.))))

friskies, Ну вообще да. Но я поняла ее вопрос так, что она имела в виду рисунок вообще под моделирующий слой? Или она имела в виду перекрыть финишгелем? Ну в любом случае делать это смысла не имеет.))))
ну, она не указала вид геля. она спросила, что будет, если перекрыть рисунок гелем на натур. ногти. я ответила, что будет скалываться, но решила проверить себя, задав вопрос на форуме. потому что знаю лишь теоретически.

friskies, Понятно. Вообще, конечно, странный вопрос с ее стороны. Наверное, она все-таки финиш имела в виду. Естественно будут сколы, тем более если ногти не которышки. А под моделирующий (с подложкой, естественно) тоже особого смысла нет, тем более, если не делаешь многоуровневую работу или если и фон дизайна выполняется красками. Можно, конечно, сделать так, что и моделирующий слой в таком случае скалываться не будет, но как говорится. зачем вся головная боль? Тем более, что бывает иногда, что тонкие линии под моделирующим слоем искажаются (преломляются, как под водой), особенно в зоне стресса и вообще ерунда получается. Ну если только клиентка хочет этот диз носить несколько месяцев.....но вообще ....Но это мое мнение.

зачем вся головная боль?
вот именно :) я ей ответила так: или наращиваем или делаем рисунок под гель, или не наращиваем и делаем рисунок под лак-закрепитель (он же топ). Также я сказала, что рисунки имеют склонность быстро надоедать, а следовательно, если не хочет наращивать, то достаточно и под обычный лаковый закрепитель. В том смысле, что если она наращивание только ради рисунка затеяла, а в принципе оно ей не надо.

Назад
Сверху