Strawberry
Мастер
aminA, Время позднее.....ну-ка еще раз про красный лак - ни фига не понял.....))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
инн, да что ты?в общем пришла к выводу..чем больше раздаёшь секретов..больше порождаешь вопросов..делаю выводы и закрываю рот на замок..
Лучше матовым финишем , а не обыкновенным или базой.если вы незнали о таком способе ,как перекрытие акриловых рисунков обыкновенным топом,перед гелем,чтобы гель не скалывался__это не означает,что это что то новое....
Девчонки, я что-то не пойму....а зачем вообще френч краской рисовать? Когда вам приходится это делать? Если времени не хватает или как?
iriiska, очень весело. Я вообще просто про френч спросила в каких случаях девочки так работают (рисуют его акриловыми красками), вот и всё. Без подтекста "что за ерунда", а совершенно нормально. Если вы так болезненно на элементарные вопросы реагируете, то это ваши проблемы.
Mandarina, рада,что помогло...теперь все рисуеки смело перекрывайте лаком или бондом ,сушите и перекрывайте гелем.
Добавлено через 1 минуту
рисунки--сорри опечатка.
Вы , я смотрю, живете в Москве, счастливая)А ВАЩЕ ЕСТЬ ГЕЛИ...ГЕЛИ ЛАКИ..И ИМИ РАБОТАЕМ!!!ЗДЕСЬ ФАНТАЗИИ ИЗЛИШНИ!!!!
ну, она не указала вид геля. она спросила, что будет, если перекрыть рисунок гелем на натур. ногти. я ответила, что будет скалываться, но решила проверить себя, задав вопрос на форуме. потому что знаю лишь теоретически.friskies, Ну вообще да. Но я поняла ее вопрос так, что она имела в виду рисунок вообще под моделирующий слой? Или она имела в виду перекрыть финишгелем? Ну в любом случае делать это смысла не имеет.))))
вот именно я ей ответила так: или наращиваем или делаем рисунок под гель, или не наращиваем и делаем рисунок под лак-закрепитель (он же топ). Также я сказала, что рисунки имеют склонность быстро надоедать, а следовательно, если не хочет наращивать, то достаточно и под обычный лаковый закрепитель. В том смысле, что если она наращивание только ради рисунка затеяла, а в принципе оно ей не надо.зачем вся головная боль?