Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а если планируется перекрыть финиш-гелем, то, очевидно, до финиш-геля?friskies Я обрабатываю в последнюю очередь, т.е. после того как готова лицевая сторона.
Извините что не акцентировала на этом внимание, да, именно так. Хотя у меня машинка с реверсом, "сорваться"" не получится , как ни старайся... Перекрываю после, только из соображений одновременного покрытия изнанки с лицевой.а если планируется перекрыть финиш-гелем, то, очевидно, до финиш-геля?
каким способом? на клей, как niki писала?делала укрепление гелем на шелк, все супер, 3 недели пршли - ни отслоя, ни поломки...супер! море перенесли на ура. спасибо всем, кто помог разобраться в вопросе вначале этой темы!
Не понимаю, зачем мучаться с шелком, что-то укреплять, если можно просто нарастить на единичку и ничего там не выпиливать/не запечатывать.Elenka276,а как вы коррекцию делаете? И,что для меня самое главное, как это носится? Я бы тоже очень хотела внедрить такую процедуру в массы, да боязно,тк вижу что много девочек страдает от бесконечный отслоев и сколов на свободном крае
Так, я тоже с гелем работаю.Christine, речь идет о геле. Хотя во всем остальном я полностью с вами согласна. Но все больше клиентов хотят
это "укрепление"
Их нужно учить. И с полумифами бороться, а то все равно мы крайние оказываемся.Но все больше клиентов хотят
это "укрепление"
Вот поэтому и спрашиваю - не проще ли нарастить 2 мм, чем вырезать шелк. )))Шелк необходим именно для того, чтобы кончик (имеется в виду гель) не откололся