Venice
Постоялец
И чего же делать-то, девочкиии(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я давно думаю о репетиторстве. Но всех тонкостей я не знаю. В самом патенте прописываются подробности вида деятельности? Уточняется, по какому профилю репетиторство?ахаха вот я тоже про репетиторство подумала
Valenta, а самый прикол для самозанятых ,запретить выезд за границу, мед обслуживания лишить и пенсии лишить. Все самое светлое нас еще ждет впереди . На счет кассы ,а что если поставил её ,а пробивать не всем?
Добавлено через 2 минуты
VADIRA, почему все о стаже думают ? Уверена ,что свои 300, р работающим и не работающим начислят.(условно )
Лапуля, это и про самозанятых тоже речь . Слышали ? Налог с малодетных и с бездетных, а многодетных селить в поселениях. В государстве нет денег , сейчас после выборов драть начнут три шкуры .
Сама не знаю, наверное на генном уровне возникает какая-то боязнь остаться без пенсии в старости.почему все о стаже думают ? Уверена ,что свои 300, р работающим и не работающим начислят.(условно )
соединить это с попытками запретить аборты и вообще мы в ажуре. Мне что-то становится страшно жить в этом государстве.Материнский капитал только при наличии отца, матери одиночке теперь неположено.
Оттож б*** такая нагуляла
Да это-то понятно, но сам факт: вот у меня дома сейчас нет компа, для "полазить в интернете" мне вполне хватает телефона и планшета. Чтобы сделать всё по закону с этим грёбаным ККТ мне нужно: купить как минимум, ноутбук, установить на него специальное ПО, его тоже надо купить, подключить на работе интернет по конскому ценнику, далее сама ККТ, её регистрация и тэ дэ...На счет кассы ,а что если поставил её ,а пробивать не всем?
Да это-то понятно, но сам факт: вот у меня дома сейчас нет компа, для "полазить в интернете" мне вполне хватает телефона и планшета. Чтобы сделать всё по закону с этим грёбаным ККТ мне нужно: купить как минимум, ноутбук, установить на него специальное ПО, его тоже надо купить, подключить на работе интернет по конскому ценнику, далее сама ККТ, её регистрация и тэ дэ...
Почему я, мастер-ногтевик, должна покупать компьютер?! Под сотку будет вся байда(((
Natallyia, тут таки вариантов много, ты ип без патента, без ип на патенте, с ип и с патентом .
Какие то патенты выдают только с ип.
Патен т изначально создавался как разрешение на работу без ип что б не морочится с ип.
я сижу на форуме бухгалтеров и налоговиков. Периодически читаю их, но реально черт голову сломает.
онлайн касса это вообще тихий мрак. Убийство всего малого бизнеса.
так как в перечне лиц, освобожденных от применения новых онлайн-касс нет самозанятого населения, там указаны определенные виды деятельности и только. И нас там нет.
А кто есть?
У нас товаров больше 5000 наименований , я даже думать не хочу как это вбивать
Обратите внимание! Если вы ИП, который использует ПСН, УСН, ЕСН и ЕНВД, то до 1.02.2021 вы не обязаны указывать в чеке или БСО наименование и количество товара.