Jellylorum
Не зараза, но заноза!
HeBecTa, Не, они через обязательное приложение в телефоне.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А поделитесь опытом, кто открыл ИП и ни разу не пожалел? Я знаю, что многие мастера, открывая ИП, пользовались услугами сторонних компаний, которые сдавали отчеты. Кто не хотел заниматься бухгалтерией. А сейчас как? Все сами?
*Рукавичка*;... Но в мое гороже написал(а):А почему нельзя сдавать декларации онлайн или по почте?
Lotty, у меня самый дешевый вариант (для ИП без сотрудников), 4900 в год. Подключилась сразу, как зарегистрировала ИП, там для новых ИП акция и первый год использования бесплатно. Потом продляла по тарифу эконом. Для подачи нулевой отчетности есть бесплатное предложение.
Там есть возможность на 30 дней подключиться бесплатно и попробовать. Мне лично очень удобно. А в момент подключения привлек год бесплатного обслуживания. По тому же принципу и банк для ведения расчетного счета выбирала - там полгода бесплатно было.
А почему нельзя сдавать декларации онлайн или по почте?
*Рукавичка*, Это сколько же у вас населения в городе и конкретно предпринимателей? Я сдаю квартальную декларацию в налоговой сама. Вот как бы я там к налоговой плохо не относилась )))) но ни разу больше 15 минут там не ждала чтобы сдать документы.
Lotty, у меня самый дешевый вариант (для ИП без сотрудников), 4900 в год. Подключилась сразу, как зарегистрировала ИП, там для новых ИП акция и первый год использования бесплатно. Потом продляла по тарифу эконом. Для подачи нулевой отчетности есть бесплатное предложение.
Там есть возможность на 30 дней подключиться бесплатно и попробовать. Мне лично очень удобно. А в момент подключения привлек год бесплатного обслуживания. По тому же принципу и банк для ведения расчетного счета выбирала - там полгода бесплатно было.
зависит от региона не во всех регионах обязательна работа с кассой!Девочки, как там дела с онлайн кассами?Все поставили?Я вот стою перед выбором, то ли закрыть ИП в июне, то ли кассу ставить.Что будет если к июлю не поставлю,сразу проверка придёт?