сомнение...

Liebe,
в народе это называют "гражданский брак" (хотя по определению насколько я помню гражданский брак-это как раз и есть оформление документов в загсе,штампы в паспорте и тд), по сути мы живем вместе, общие финансы,машина, кошка Симона и тд.

Иннокентия,перечитала я всё заново,и улыбнуло меня.Напали бабы на мужика,забили мокрыми трусами)))И шизофреник,и венбольной,и 10см.радости.Шото мы разошлись,бабоньки.А вдруг он НОРМАЛЬНЫЙ? Я когда с любимым мужем(второй брак)познакомилась, думала,что у него не все дома.Он работал в другом городе,с моей кумой,она нас и познакомила.
Звонит мне как-то,и говорит,что передал кумой подарочек.Подарочком оказалась машинка для сына(от первого брака),и...рыба в слюде!Я когда рыбу эту увидела,не знала,смеяться,или плакать!Мы с сестрой пришли к выводу,что он дурак,и общаться с ним не нада.Но парняга прилипучий оказался)
Я потом у него спросила,почему селёдка,а не конфеты или шоколад например?Оказалось,что работал до поздна,не знал,что кума утром ехать будет.Ну он и передал,что в холодильнике было:)
До сих пор его подкалываю,что первый подарок-селёдка!Он смеётся,говорит,ну вкусная-же была!
5 лет уже живём,а люблю его с каждым днём всё больше)))

Знаете, одно дело подарки странные, а другое дело поведение странное и скрытное..

если кому интересно! обьявился мальчик) из всего что сказал (а сказала мало очень) я поняла, что так он справляется с наплывающими чувствами. уехал из города, никому ничего не сказал. успокоился-вернулся. странный мальчик. не понять их нам)

Иннокентия, дай ему от себя отдохнуть,-пускай гуляет по лесу.А сама в этот момент тоже не обламывайся;).Выть -низззя!!!

tora, мой просто стеснялся, как выяснилось:) Мы дружили два месяца, я думала, что он ненормальный какой-то: на прощанье клюнет в щечку и поскакал быстро-быстро, а на НГ (отмечали вместе) я на него напала, он не сопротивлялся:) Выяснилось, что боялся меня:) Особого опыта общения с женщинами не было у него, а я такая наглая малолетка была, а он скромный мальчик из интеллигентной семьи, скромно одетый, реснички в пол:p

Иннокентия, кхи, вчера было воскресенье, не спала до 4-х утра....смотрела фильм по первому каналу))))))) и вот какой итог вспыл у меня в мозгах:...

1. Не договаривает чего-то
2. Боится близости с вами, или не хочет, или ждет, ... как хотите называйте.
3. Уезжал из города, чтобы привести мысли в порядок.
4. Много не говорит.
5. Отмахивается фразой, что теряет интерес.
6. Скрытен.

Итог, Иннокентия, он у вас вампир, сто процентов, уезжал, потому что сильно хотел вас укусить, а так на охоту скатался, крови напился и снова к вам))))))))))))))) Как Эдвард из сумерек, у них же там тож любовь, и Эдвард прям как ваш)))))))))))...вы с ним днем днем встречались? У него кожа не светится случайно?))))))

Это я так, в шутку, кто смотрел все эти вампирские любовные треугольники, типа "сумерки", "новолуние", "Рассвет"))))))))

:realmad::realmad::realmad:мне кажется,что ничего не будет,когда мужчина,парень,влюблен,увлечен,он не оставит даму в одиночестве,он будет каждую минутку ей дарить,а так это все отмазки детства:realmad::realmad::realmad::realmad: так,что я бы отошла от него,а потом ясно будет,что это за фрукт)

Иннокентия, ааааааа ну все понятно..))) на всю голову парень:) это особый подвид:))) лиричный весь такой,трагический, с богатым внутренним миром:)))) Всё это пройдет в тот же момент, когда он увидит,что ты не обламываешься без него, весело отдыхаешь, и из поклонников у тебя не он один:) вот отвечаю!попробуй!:)))) сразу думать перестанет:))) и возьмет все в свои руки,как нормальный мужик!

Иннокентия, ааааааа ну все понятно..))) на всю голову парень:) это особый подвид:))) лиричный весь такой,трагический, с богатым внутренним миром:)))) Всё это пройдет в тот же момент, когда он увидит,что ты не обламываешься без него, весело отдыхаешь, и из поклонников у тебя не он один:) вот отвечаю!попробуй!:)))) сразу думать перестанет:))) и возьмет все в свои руки,как нормальный мужик!

Прочла ваше сообщение , и сразу свою историю вспомнила. Был у меня первый парень, вот как вы пишете такой ранимый и чувствительный. Когда сказала ему что вижу наши отношения только как дружеские, он в ноги мне упал , целовал и рыдал как ребенок . Я в шоке была !!!! До этого и видеть не видела как мужики плачут . Молодая была , неопытная, жалко стало его, и встали мы встречаться. Но через несколько лет я сбежала от него, потому что эти сопли меня задолбали..... И ревность на грани паранои! Прошло уже много лет , я вышла замуж, ребенок растет , но он каждый год с днём рождения поздравляет...

Последнее редактирование:
У меня похожая ситуация в институте была... Обволок какой-то тайной... Это личное, говорит ,я не готов тебе рассказывать, +родители его были против наших отношений, потом пропадать начал, а судя по его отношениям с семьей, особенно с отцом денег ему не особо давали ,мы учились тогда, он был курсом старше.....не работал, но бумажник просто изрыгал из себя все время тысячные купюры... А тайна все росла и росла.. Смс непонятного космического содержания от его якобы брата посланные через интернет.. Со смыслом, типа, не дави на него, он готовит что-то очень важное для вас двоих.. Короче, бабоньки, мне захотелось чего-то реального и я замутила с одногруппником ненадолго, который был в меня по уши влюблен, так вот этот одногруппник кого-то там нанял-попросил, и за моим таинственным рыцарем проследили.. Хе-хе.. Результат - парнишшша занимал деньги у кого мог, друзья-знакомые и прокручивал их со мной, я этого не знала, а когда страсти накалялись пропадал, потом его прижали армяне, у которых неплохо так занял, начался сыр-бор, он перестал ходить в институт и появляться вообще, но таинственные смс из интернета стали приходить чаще..я решила, что пора завязывать эти отношения... А потом его прижали конкретно на улицу отобрали все и он даже ездил с соседом ментом на разборки.. Пока он решал свои проблемы, я влюбилась и у меня начались отшения на расстоянии с поездками в другой город... 3 месяца меня в городе не было, приехала и не появлялась среди наших друзей, чтобы не нарваться на него ,все равно вычислил и каждый день около месяца сидел у моего подъезда меня встречал и колени были и слюни и сопли, только мне противно все это было.. Мальчик продолжал сидеть под подъездом пока мои соседки бабульки не вызвали ментов, говорят, тип подозрительный ошивается давно, может квартитру грабануть какую хочет..)))))) Я от души тогда повеселилась.. Итог - 1,5 года потраченного времени на таинства, любофф и чувство жалости...Ну это так, девоньки, посмеяться вам история... Так что, тайна должна быть только одна в отношениях - покупка подарков на праздники и кольца на предложение.. ИМХО..))))))))))

может парень сам себя боится,в том плане что боится влюбиться,и ему нужно время подумать что бы не ошибиться,а может артист или мыльных опер насмотрелся,в любом случае молодой и глупый.если это ваша судьба будет всё хорошо,вообще мне это всё напоминает одну историю которая случилась 7 лет назад и мы скоро празнуем годовщину ,а дочери нашей 6 лет)),я думаю у вас так же все будет!

Иннокентия, парень мутный какой-то, однозначно. Слишком долго в себе копается. У меня первый муж был вначале такой весь из себя скромный и воспитанный, а потом задолбал своими комплексами, подозрениями и абсурдными обвинениями. В результате узнала что он мне изменил и вышвырнула из своей жизни. На коленях ползал в соплях и слезах, было жалко, но я его уже давно не любила. Итог: 1) В тихом омуте и т.д 2) К тихушникам и тихушницам отношусь с подозрением (ни разу чутье не подвело) 3) Во втором браке восьмой год и все Ок т.т.т

vestoshka, во во. я тоже к тихушникам подозрительно отношусь))). У нас в классе была девочкаю короче тихоня, скромняжка, учителя в пример ставили. А она такая вся стеснительная, сразу краснела. Так вот, после школы, через пару лет я узнаю, что эта Оля живет с девочкой( типа мальчиком) . Вот кака любофффф. Весь класс в шоке))). В тихом омуте...

Замираю в глубоком пардоне, что читала по диагонали... со многими согласна, а "с высоты прожитых лет..." (мне 36, как грицца - не первый раз...) Я согласна с Танько (как она формулирует про брак!!! – супер!!!. Если б я в свои 24 соображала про замужество как она, то не было б у меня всяких неприятностей )) Ну, это лирика.
Не нужно что-то додумывать за него, никогда мужчину не оправдывайте (сама в своих глазах) и упаси Вас Бог их жалеть и, что хуже, из жалости что-либо для них делать!!! Влюбилась - отлично! Жаль, что моСК пока не работает рационально (обычная отключка от любви-с). Совратите его побыстрее, причем не ради "доказать о себе что-то", а просто ради удовольствия и ради оценки его с этой стороны тоже - ну чего время понапрасну терять?! И, даже если и разбежитесь после секса, то, в том случае, если он был безопасным, по-любому выигрываете Вы - либо удовольствие получите, либо на чистую воду мужика выведите. И не нужно париться "ах, я не такая..."
С vestoshka согласна полностью. Ну их, с их закидонами. Что это за выбиралки "подойдешь ли ты мне?" Ха! Подойдешь ли ты МНЕ?!... А то, типа он купец на ярмарке, а ты картошка на прилавке чт ли?! Нееее...
И что это за «Уехал – не сказал»... а уважение к другим?! Люди ж за него волнуются, а ему наплюсь – весь в себе...
Ой, ну его, заведите себе еще кого-нибудь, что б не сильно заморачиваться.
К тому же, если Вы уже задаетесь вопросом, то и так понятно, что что-то тут не так, просто Вы это чувствуете интуитивно, а от влюбленности не можете разглядеть.
И почему Вы должны играть (да-да, именно играть) по его правилам и сидеть-заморачиваться?! Захотел – приехал, захотел – уехал, то ему надо, то не надо, то хочет отношений, то не хочет... Нечего сидеть и ждать у моря погоды! Что за дела-то?! А Ваши желания и чувства для него пустое место получается?! – так и пусть тогда катится со своим эгоизмом и со своими комплексами подальше от Вас – все мы с прошлым, и, если оно мешает жить ему, то Вы тут не доктор!!! Не надо его жалеть «бедненького мальчика обидели, я не такая, я его пойму... бла-бла-бла» и прижимать к сиське... Ему к психологу (в лучшем случае). Он таким поведением еще и Вас потом чморить начнет и Вы сами комплексами обрастете, будете думать, что все из-за Вас... не заморачивайтесь и не думайте! Пошел на фиг!
В НОРМАЛЬНЫХ отношениях все проще и честнее – встретились, влюбились, переспали, поженились. Всё остальное – компромис. И не вздумайте ему деньги давать!!!!!
Как грицца - мудовые рыдания (да простят меня модераторы),а не отношения.

Пы.Сы.
А вот сессию сдать и закончить институт – обязательно надо. Мужики... то один, то другой, а образование одно-единственное и на всю жисть!!! Почаще задавайте себе вопрос «А оно МНЕ надо?»

Добавлено через 57 минут
он испугался... сегодня весь день был задумчив.... мысли мешают... вскочил... ответил что возможно и не надо ничего искать и уехал...
:p читается как анамнез в мед.карточке :p:)
Иннокентия, простите - накатило :)

Иннокентия!Так он водолей,тогда понятно,4-ый год с таким мучаюсь,сначала влюбился я его терпела,потом начала сама бегать,он возненавидел,после забила и сказала всё.И что?)пришел вот живём без росписи,а так хочется((замуж (3ий раз))) вот думаю уже 34 не детей не брака,бросить что ли...не могу привыкла да и женить незнаю как?А водолея надо завоевывать напором взяла напоила,начал одеваться уходить,взяла в одних чулках и туфлях окликнула его)))) и всё он ваш)) моя история)));)

Добавлено через 1 минуту
Иннокентия,ты кто по гороскопу?

Я тоже кстати в гороскопы верю! В оновном всё совпадает! Водолеи, Близнецы...для меня Козерога непонятные "неуловимые мстители" летающие непонятно как, с км, где???:) Я даже на первом свидании спрашиваю кто он по гороскопу:) Ну земная я женщина, люблю конкретику, действия, но никак не сопли, слёзы. Я вообще этого не понимаю...мне надо типа подумать, бла-бла-бла... В моём понимании, мужик должен быть мужиком!!!!! И уж извините за пошлость, но как говорится: "Мужик бабу взял, раком нагнул, отодрал, на место поставил!" уж тем более когда такие чувства взаимные и страсти бушуют:bigsmile:

Снежуля, у меня муж Козерог, а я Близнецы:) По всем гороскопам никак мы не совпадаем, а вот 17 ноября будем отмечать 13 лет знакомства:) свадьбы уже 11)))

Назад
Сверху