сомнение...

сейчас читала, и ощущение было, будто я это написала несколько месяцев назад...была такая же ситуация, и те же ощущения, и те же слова, что после секса с девушкой теряет интерес к ней...Столько страсти было, эмоций, признания в любви..словами не передать..так мы и провстречались 5 месяцев и никакого секса, просто постепенно всё сошло на нет и я поставила в этих непонятных отношениях точку.

Крака, зашла проржалась, аж прослезилась
Не, там при глубоком изучении форума интересные истины открываются )
Серьезно, без иронии. Складывается общая картинка мужской психологии.
Хотя темы из "пионерского лагеря" действительно смешные

Иннокентия, представляю какой у вас сейчас адреналин и химия в крови! Да ощущения непередаваемые, хочется летать, творить, кричать всем, как счастлива... Круто все это! Только недолго, в 99% случаев... К сожалению.. Все через это проходили. Единственная просьба к вам, не начинайте жить ЕГО жизнью, исполнять ЕГО просьбы касательно изменения ВАС как Личности.. Если у сейчас у Вас туман в голове, напишите себе мантру и читайте ее, как только Вы начнете дышать ЕГО воздухом, вот тогда точно перестанете его интересовать. Секс тут второстепенен.. Все мужики делают на нем акцент, НО на самом деле, если человек ищет отношений на перспективу, он не будет нести чушь подобного рода, заострять на этом внимание и все случится, как тут девочки писали, само собой.. Если у него нет уверенности в себе, то страдать от этого будете Вы, но не он. Наслаждайтесь периодом, а время покажет и расставит все на свои места ,но не забывайте, что очки иногда надо снимать.. и еще. наверно добавлю.. Есть такая замечательная фраза.. Женщина дорога мужчине настолько сильно, насколько много он в нее вложил.. И речь не об он первый позвонил ,написал, зашел, сказал, не о том, когда произошел секс..а о действиях.. и поступках.. Серьезный человек будет искать в вас задатки не только хорошей любовницы, но и жены, возможно матери его будущих детей, друга.. Искренне желаю Вам реального счастья!

REXELPONA, ох, ну прям здоровско написала))))

Ой не знаю.... Может быть только мне мужчины темпераментные попадались, но при тех эмоциях, как вы описываете, у него ширинка разрываться должна уже давно! Я не понимаю такой целомудренности. Не хочу обидеть вашего мч, но у него просто на психологическом уровне какой-то комплекс или страх.. Я бы его сама уже изнасявкала
улыбнуло, я бы сделала также.

вставлю и свои копеечки, я тут на форуме сижу шпиеном, выглядывающим из-за угла, все читаю читаю читаю, писать не пишу, но много времени тут торчу. Вот залезла в тему глянуть, шо такое интересное разбирают.))))
Иннокентия, я со своим мужем познакомилась давно, близко к себе не подпускала, дура потому что была, друзья и все тут, смущала разница в возрасте, я его старше, а он парень молодой. Вот прикиньте, я на 6 лет его старше, мне сейчас 27. А он у меня мало того, что красавчЕГ, дак еще и кровей то южных, а наши северные падки на таких красивых, воспитанных, умных, заботливых и т.п. В общем история то моя, пообщались мы с ним чуток, его в армию забрали, ну я забыть забыла, ну в армии и в армии, а он мне пистаь смс начал, буквально за 3-4 мес до приезда, написал одну смс тогда: " Приеду, завоюю, заберу и хрен ты куда денешься от меня!". В итоге приехал, мы с ним день потусили у меня с шампанским, ни поцелуев ничего не было, причем оба думали, что ну так, потусим чуток, пообжимаемся и всё, разбежимся. На след. день он не пришел, не смог, на третий день пришел опять с шампанским. Пару часов фильм посмотреть пытались))))))))))) честно признаюсь, ПЫТАЛИСЬ, так и не досмотрели, но диван мой после этого вечера начал предательски скрипеть. Мы с ним уже год живем вместе. Он моложе меня, ревнивый страшно, да и я пороховая бочка, ругань у нас дома до кидания стульями в стену, один раз кулаком дверь разбил деревянную.))))))) а меня прикалывает. Вот смотрю в его глаза на улице и понимаю, что НИКОГО ему кроме меня не надо...вообще никого, даже не смотрит на других. Теперь вот уволился со старой работы, работает на новой, очень тяжелой работы, а все ради того, чтобы накопить на свадьбу))))

ПОЭТОМУ, мой вам совет, забить, любить, ЖИТЬ. Если не получится и хрен то с ним, а получится, вот тут и думать уже надо как приручить к себе сильнее, да и мужик то, это ж зверь такой, что ему охотиться надо))) а когда я дома уселась в бигудях и халате, мне сказано было:
-ЭЭЭЭЭ нет, подруга, ты давай-ка берись за себя, я мужик в конце концов, охотник, мне встряски нужны.
Теперь блин я ему эти встряски хорошенько устраиваю)))))
Так что вам переживать просто не из-за чего, а секс нужен, это хороший разряд для организма. получится если у вас, то всё же клево будет, и вы уже от любви то своей не тухните сильно, всё же хорошо щас.)))

natafur,я так и не подумала) не в коем случае!)

Мышь в кедах,благодарю что не прошли мимо)

beelochka,все как нельзя лучше обяснили!)
Аник,сам сказал.

Tahiro,водолей.
Снежуля,я тоже думала что у человека просто комплекс... все возможно ведь. спасибо за пожелание!

lessib,силой)))))))) прикольно) не испугался напорства?

ЛОРЕНА,вот это слишком и лезет в голову с пилой в руках)

kasena,и такое бывает...

REXELPONA,как здорово! я вас поздравляю!

Добавлено через 1 минуту
Танько, это действительно как первая любовь) давно такого не было)
чёртова кукла, будем смотреть что будет дальше)
KSENA,хе) интересно сказали)

Малявка,точно!
Marquise1225,я всегда смотрела на вещи трезво, а вот тут...)

natafur,я пытаюсь исключить, чесно! пока получается)

MissPipa,наивная я до жути. тут уж ничего не сделать. маленькая и хрупкая только с ним. меня очень давно жизнь поменяла в резкую сторону в отношениях, а тут опять снег на голову.

Крака,благодарю вас!

Елена Еленовна,я рассматриваю любой исход, отсюда и мысли не дающие учиться)))

Cherry-Berry,химия! о! точно! только мягко сказано) спасибо!)

Nivalyashka,я очень рада за вас! читала и хихикала как дурочка)

Добавлено через 2 минуты
всем вас огромное спасибо! за то что не бросили одну и поделились со мной! я всем вам очень благодарна! все вы такие замечательные девочки! не думала что мне окажут такую огромную поддержку! для меня это важно! с таким просто я еще не сталкивалась.

Последнее редактирование:
А коллекционера видно сразу
Как? Протрите мои очки :)

Добавлено через 5 минут
через 2-3 года он женился на девушке лет на 8 -10 младше его которая до него была девственницей !!!!я думаю,что это психологические проблемы у человека!!!
Мне тоже ими в сабже Иннокентии попахивало... Смешно другое: он думает, что девственницей он себя как-то защитит, наивный...

Добавлено через 7 минут
А забыла добавить! 12 ноября считаем дату начала наших отношений, поэтому завтра будем отмечать год совместной жизни:)))
Вы встречаетесь, расписались или просто вместе живете?

Добавлено через 12 минут
natafur,простите сколько вам лет и много было ли мужчин? я не могу уже это читать, меня подхаривает от ваших рассуждений ггг

Добавлено через 14 минут
:) Мужчины как коты - надо быть вареръянкой
Это вы о старых олдскульных бобрах, видимо... Молодой мужик нынче иной пошел, топорные методы и чулки под ковром это только недоумение и смех вызывает вместе с необузданной страстью под ним же :)

Добавлено через 16 минут
ковром ....

Добавлено через 18 минут
вот буквально намедни, у моей знакомой была ситуация: полгода безбашенной любви, но без секса. и он часто говорил, что "остывает".. оказалось - пикапер. только какой-то сранный :)) они же обычно быстрее в постель тащат, а тут он этому позыву противился. как объяснял потом - "влюбился". но все-равно разошлись, как в море корабли..
так что не исключайте и такой вариант.
Так а секс случился через полгода? Слушайте, народ, это сейчас шо модно? Все больше мужичков молодых себя так ведут, при чем не от морали и религии... Чо-чо происходит? А? Я уже четко вижу тенденцию, но причин не пойму...

Добавлено через 21 минуту
сейчас читала, и ощущение было, будто я это написала несколько месяцев назад...была такая же ситуация, и те же ощущения, и те же слова, что после секса с девушкой теряет интерес к ней...Столько страсти было, эмоций, признания в любви..словами не передать..так мы и провстречались 5 месяцев и никакого секса, просто постепенно всё сошло на нет и я поставила в этих непонятных отношениях точку.
Ну вот еще один пример. И у меня таких знакомых есть, молодых причем. Это новая мода какая-то. Ну и классно, эмоции были, секса нет, все рассосалось само собой. Поэтому и говорю Иннокентии... ждите... Блин, я тоже так хочу, в наше время не было такого :)

а может он боится,что вы потеряете интерес к нему,после секса?
ну какой нормальный мужик будет тянуть так долго,тем более,если ночевали вместе? Может у него нестояк или болен чем?
А без секаса никуда...тем более , когда влюблен. Тогда больше всего хоцца ;)

Liebe, нихт. чисто платонические отношения. она его исключительно "Толечкой" кликала. моталась к нему из столицы в Усть-жопинск.. он иногда к ней.
и никакого секса!

сижу на сайте пикаперском, на который Крака ссыль дала))
так вот, один парень писал, что после 2 лет пикаперства так наелся девченками, что потерял всякий интерес к сексу.
а вообще там прифигевшие люди. цитата "Никогда не имел ничего против того, чтобы ломались красавицы, но когда ломаются 5-ки или 6-ки, меня это дико раздражает и бесит, вызывая недоумение. Сучки охренели совсем блин"
/5 или 6 по 10-балльной шкале/

Marquise1225, +100, только хотела написать практически то же...
Тянуть с постелью может еще тот мужчина, который этой постелью сыт и не хочет вешалок себе в подруги.... У меня был МЧ, который старался сберечь наши с ним платонические отношения...долго.. целых 2 недели получилось))))), химия взяла свое, как я говорю.... но суть не в этом, я как-то его спросила ,где собственно собака порылась ,он мне сказал, что за пару лет отрывался как мог ,как раз из родительского дома уехал, сам жить начал и понесло, а сейчас тошнит от кокетства, притворства и т.д., чтобы "завоевать" его... Хотелось чего-то реального и ненаигранного.. Так что тут действительно надо смотреть на человека и судить его по поступкам, а не по словам.. А вот последний МЧ, которого я на мужа променяла, нисколечко не пожалев об этом и по сей день счастлива... ждал какой-то игры от меня, то близкий такой, то далекий... играл - играл, ну например... звонит и говорит, я срочно к родителям уехал, ты можешь на выходные приехать (др.город 5 часов на поезде)я хочу тебя с ними познакомить... Я ошалела, думаю ладно поеду... приехала, на перроне никого, тел выключен у него.. Ждала-ждала пошла по магазинам ,по городу погуляла и уехала, так и не дозвонилась.... Потом я ему подлянки делала, заводило его это судя по всему ,а однажды пришла и сказала, уезжаю и замуж выхожу... ОООООО, как ща помню бешенство... в глазах, через месяц он мне предложение сделал... ржунимагу... по смс.. Смешно.. Так что кто-то любит поиграть, кто-то нет, все зависит насколько серьезно человек настроен.

девочки! если вам интересно, вот продолжение истории. он испугался... сегодня весь день был задумчив, а вечером сказал что мы пока видеться не будем. сказал что так надо. позже позвонил и сказал что мысли мешают и позвонит тогда когда разберется с мыслями в голове.
до этого были в его квартире. видно было что он хочет, но что то его останавливает. вскочил и сказал что отвезет меня домой.
я ожидала подобного...
на мой вопрос как он собирается искать жену с тем что интерес пропадает после секса, ответил что возможно и не надо ничего искать и уехал...

Иннокентия, скажи мальчику спасибо, что соскочил. пассажир левый, ловить там было нечего. он или не вполне натурал или аморальное чмо. здоровый мужчина, заинтересованный в такой барышне, как на аве, не станет изображать то, что ты тут нам описала.

В таких случаях говорят - Бог отвел. Главное, чтобы эти игрища закончились, а то будет туда-сюда ходить... То подумать, то побыть одному, .. я бы забила и трубку брать перестала...

Может цену набивает? он ушёл, а ты типа должна была за ним кинуться... ноги в кровь, на моське сопли - "Ты куда ж Одиссей, от жены от детей..."
Не... ну тоже как вариант. А может там такие тараканы в голове, каких ни один дихлофос не возьмет....
А ты на сто процентов уверена что нет еще одной мадам, (жены там или девушки)? он как будто мечется...

Мышь в кедах,не другой нет) это точно. мне кажется он просто боится..... его один раз уже "убили", и вот эти тараканы и не дают жить спокойно.

Добавлено через 5 минут
никогда не позволю себе бегать за парнем. надо-сам придет.

мне кажется он просто боится..... его один раз уже "убили"

знаем, плавали мы в этих водах... я реально на таком обожглась. хотела показать, что бывает по-другому, а получилось, что мной воспользовались, прикрывшись комплексами и "боязнью влюбляться". ну, итог понятен. :mad:

ваш мч ведет себя крайне странно. не по возрасту. если парень хочет быть с девушкой, он будет..

Marquise1225,да уж... ему далеко не 18..... очень странно. теперь хотя бы нет сомнений. не может все продолжаться долго "слишком хорошо, как в сказке"

Иннокентия, Что-то тут не то,однозначно:(.В любом случае,-будь что будет ,я считаю!Сольется-не судьба значит,не один -так другой

Назад
Сверху