REXELPONA, ох, ну прям здоровско написала))))
Ой не знаю.... Может быть только мне мужчины темпераментные попадались, но при тех эмоциях, как вы описываете, у него ширинка разрываться должна уже давно! Я не понимаю такой целомудренности. Не хочу обидеть вашего мч, но у него просто на психологическом уровне какой-то комплекс или страх.. Я бы его сама уже изнасявкала
улыбнуло, я бы сделала также.
вставлю и свои копеечки, я тут на форуме сижу шпиеном, выглядывающим из-за угла, все читаю читаю читаю, писать не пишу, но много времени тут торчу. Вот залезла в тему глянуть, шо такое интересное разбирают.))))
Иннокентия, я со своим мужем познакомилась давно, близко к себе не подпускала, дура потому что была, друзья и все тут, смущала разница в возрасте, я его старше, а он парень молодой. Вот прикиньте, я на 6 лет его старше, мне сейчас 27. А он у меня мало того, что красавчЕГ, дак еще и кровей то южных, а наши северные падки на таких красивых, воспитанных, умных, заботливых и т.п. В общем история то моя, пообщались мы с ним чуток, его в армию забрали, ну я забыть забыла, ну в армии и в армии, а он мне пистаь смс начал, буквально за 3-4 мес до приезда, написал одну смс тогда: " Приеду, завоюю, заберу и хрен ты куда денешься от меня!". В итоге приехал, мы с ним день потусили у меня с шампанским, ни поцелуев ничего не было, причем оба думали, что ну так, потусим чуток, пообжимаемся и всё, разбежимся. На след. день он не пришел, не смог, на третий день пришел опять с шампанским. Пару часов фильм посмотреть пытались))))))))))) честно признаюсь, ПЫТАЛИСЬ, так и не досмотрели, но диван мой после этого вечера начал предательски скрипеть. Мы с ним уже год живем вместе. Он моложе меня, ревнивый страшно, да и я пороховая бочка, ругань у нас дома до кидания стульями в стену, один раз кулаком дверь разбил деревянную.))))))) а меня прикалывает. Вот смотрю в его глаза на улице и понимаю, что НИКОГО ему кроме меня не надо...вообще никого, даже не смотрит на других. Теперь вот уволился со старой работы, работает на новой, очень тяжелой работы, а все ради того, чтобы накопить на свадьбу))))
ПОЭТОМУ, мой вам совет, забить, любить, ЖИТЬ. Если не получится и хрен то с ним, а получится, вот тут и думать уже надо как приручить к себе сильнее, да и мужик то, это ж зверь такой, что ему охотиться надо))) а когда я дома уселась в бигудях и халате, мне сказано было:
-ЭЭЭЭЭ нет, подруга, ты давай-ка берись за себя, я мужик в конце концов, охотник, мне встряски нужны.
Теперь блин я ему эти встряски хорошенько устраиваю)))))
Так что вам переживать просто не из-за чего, а секс нужен, это хороший разряд для организма. получится если у вас, то всё же клево будет, и вы уже от любви то своей не тухните сильно, всё же хорошо щас.)))