сомнение...

Иннокентия, когда-то моему двоюродному брату очень понравилась моя подружка, они начали встречаться.Все было просто сказочно, но секса не было и подружка (ей то уже очень хотелось,)попросила меня разведать в чем дело. Так вот, он сказал, что она идеальна во всем и он просто боится разочароваться, потому, что если в постели она ему не подойдет-он с ней не будет! Так что, я думаю, может быть вашего парня предыдущие подружки в этом плане разочаровали??? И еще, если парню девушка нравится и потом окажется еще и в постели она делает ветер, то я ооочень сомневаюсь, что он скажет ей пока.

Хочеш чтоб был с табой -будь для него загадкой!Скажи при встрече .что секс тебя пугает (потому что ни один мж тебя еще не удовлетворил) Посмотри как он тебя будет заваевывть!Они все охотники!!!!А если нет -ну и слава богу!Они все как дети!Или он тебя .или ты его!!(имхо)

Liebe,не похоже....

vestoshka,это как раз двоюродный брат моей лучшей подруги)))сколько мы с ней дружим столько его знаю, а тут совершенно случайно бах!!!! и втюрилась)

лорик\,хорошая идея) пусть подумает сначала. я приставать не буду, а потом....) суп с котом) 3 дня хотя бы подождать надо.

Чесно говоря .это моя история.я так замуж вышла!Он только развелся(не верность жены)гулял по черному!Я все думала .чем заинтересовать!Вот это пришло на ум!Сработало-живем12 лет ребятенку9!Все окей!Хотя я думаю что он меня не любил тогда!Просто хотел доказать .что он то лучший!Кстати у нас тоже после пару встречь было затишье-думала сума сойду!Но сама первая слава богу не позвонила!А очень хотелось!Недели две не звонил (секса небыло)!Ужас как переживала!Все порывалась позвонить!

Последнее редактирование:
Иннокентия, вот так совпадение :) у моих все хорошо закончилось, вернее продолжается:D и тебе того же желаю, если не с этим, так с другим.Все у тебя будет ОК, еще потом посмеешься над этими страстями

он сказал, что она идеальна во всем и он просто боится разочароваться, потому, что если в постели она ему не подойдет-он с ней не будет

разочароваться??
мужик боится разочароваться в постели с женщиной близкой к идеалу???

ну и каким местом он тогда мужик??

Добавлено через 6 минут
Liebe, ну ты же понимаешь, я о принципе, а конкретных примеров-вариантов может быть ах как много. вот если бы изначально все параметры иннокентя ввела.. а то я щас обнаружила, что ее герой - брат подруги. тогда возможно перед парнишей вообще можно публично извиниться, потому как это упс как опасно связываться через третьих лиц по жизни. а не дай БожЕ не срастется - как она потом будет с систер его дружить? постоянный укор в глазах. оно ему надо..? а звучит это как "ты идеальна, я боюсь разочароваться.." оборот речи, который из мужских уст не стоит понимать буквально)))

Иннокентия, ну конечно не дай Бог,вам такого как у меня было.Чёто уж очень похоже на мою историю.Встретились,влюбились,кафешки,подарочки,разговоры,обнимашечки...И усё!А дальше ни-ни,хотя много раз спали вместе.Так у нас месяц прошел.А потом наконец всё случилось,радости если честно,у меня уже не было.Встречались потом не долго,потому-что сорока на хвосте принесла весточку.Парень лечился в вендиспансере,вовремя встречаний со мной.И дело то не в этом,с каждым случиться может,просто презервативами он не пользовался:(Вопчем,я тогда сильно перенервничала,т.т.т.пронесло меня.

лорик\,здорово! вы молодец)

vestoshka,а как будет у нас-посмотрим через пару дней)

Norma Jenkins,ну я не думала что родственные связи важны) нет, дружба наша не рухнет, мы уже много чего прошли вместе. слишком много труб прошли медных. если с ее братом двоюродным ничего не получится, это мелочь нас не разьединит. я уверена.

tora,ооооооой. это хорошо что пронесло)

tora, обалдеть, вот это свинство!!

Иннокентия, согласна с Liebe на 100%, нормальный парень, вразумительно объяснит причину своих страданий и челночного бега туда-юда.. Если ему нечего скрывать... А эти все вскочил-побежал "может и не придется ничего искать".. Что это за шифровки??? А вы сидите бедная и голову ломаете.. Даже если и сложится ИМХО я бы сказала ,ищи встреч, чтобы потом он так все проблемы решал и семейные в том числе?? Пусть повзрослеет и для начала в себе разберется..
Не надо ему ничего говорить, секс пугает или еще чего....Глупости это все детские, Вы уж простите.. Что значит неудовлетворенность?? И Вы вся такая неудовлетворенная стоите тут и вешаете ему, что Вам секс не нужен... )))) нет ну правда, Вы взрослая девушка.. Вам вообще не надо говорить - это ОН должен говорить... Объяснять и удерживать Вас.. Единственное, на что стоит снизойти - это "мне нечего тебе сказать, когда сможешь внятно объяснить твои игрища, тогда и приходи.. А теперь МНЕ надо подумать.." И все.. ИМХО..

Liebe, если вас так интерисует, то мне 32!!!!!! И ?????????
Я вас не оскорбляля, в чем проблема? Ты смотри ( подхаривает ее от моиз рассуждений) Что-то я не догоняю ваше поведение???????
Терпеть не могу людей, которые считают только свое мнение правильным. Вас послушать, так вам уже пора писать филосовскую книгу, и название дать. ( МОИ СУЖДЕНИЕ, А ОСТАЛЬНЫЕ- ОТСТОЙ). и НА ПЕНСИЮ....Будьте проще и люди потянутся.... Достала!!!!

Иннокентия, У парня реальные комплексы в голове или проблемы интимного характера. Готовы ли вы к тому, чтобы постоянно подстраивать свое поведение под его комплексы?? Все должно быть естественно с самого начала, когда есть та самая "химия" между людьми, то не нужно никаких игр, не нужно думать, а какую маску мне сегодня надеть, а что мне ему сегодня сказать. Я желаю вам найти мужчину, с которым вы будете самой собой и не нужно будет придумывать никаких стратегий, тогда так легко и хорошо на душе))) Я 12 лет в первом браке играла постоянно какую-то роль с мужем,сама не понимая, что делаю это не для себя, а подстраиваюсь под него,pади того чтобы он был счастлив, а когда мы разошлись только тогда я "освободилась" и поняла, что с мужчиной ты будешь по-настоящему счастлива, если ты остаешься собой и не подстраиваешься под него. Любите себя прежде всего и к вам обязательно притянется "Ваш Мужчина"))

Иннокентия, мысль отсюда надо вынести одну точно - думайте О СЕБЕ. в первую очередь всегда.как ВАМ хочется-так и поступайте.
ни один мужчина не прощает женщине полного "растворения" в нем,рано или поздно случится момент когда он наплюет на Ваши чистые помыслы и поступки,натворит гадостей и обвинит Вас во всем.
поэтому обязательно оставьте себе время для раздумий,время для похода в салоны,для работы,для друзей и прочего.

Cherry-Berry,даже не знаю что сказать...

natafur,ну что вы так)

Peris,мне кажется что это и есть "тот самый" только гадость в душе творится. ждать не могу я решений извне. я привыкла что решаю все сама.

valu - valu,для учебы) а салоны не нужны у меня парикмахерская есть)

Я? Да я вообще само спокойствие, просто уже не выдержала. Просто уже не первый раз эта особа пытается меня унизить...
Извиняюсь за флуд.....

Иннокентия, иногда за напыщенностью скрываются комплексы.. а вдруг у него 10 сантиметров радости? не вариант?

Ой,и у меня сейчас что-то подобное творится:( только проблема в том,что я правильная. Просто я практически не пью,люблю рано поспать лечь,то есть до утра гулять по клубам не могу,не нравиться мне это,а для него это привычный образ жизни,вот и сам решить не может,что делать,вроде и тянет ко мне,но моя правильность добивает его:( а я так привыкла жить:) еще он лев по гороскопу,так там Я его превыше всего,а я твердая в характере,не прогнусь,вот и решаем уже 2 недели,никак не решим:( Мне кажется у вашего,так называемого,молодого человека проблемы с самоутверждением. Как это женщина может разочаровать в постели,это парень должен удивлять! Лично мое мнение:)

Да у него проблемы с психикой, он вам что-то не договаривает.
Присмотритесь хорошенько.
Это ненормальное поведение....
Если так его любите, то лучше в спокойной обстановке поговорить. И ему станет легче и вы успокоетесь.

natafur, белая и пушистая)

lessib,))))))))) мне наоборот нормально)

Добавлено через 2 минуты
milo4ka7834,вот и меня прогнуть не могут. только и говорит что я вообще с луны свалилась)

natafur,поговорю обязательно, если позвонит)

Добавлено через 7 часов 4 минуты
ой девочки плохо мне! выть хочется!

Назад
Сверху