Дорогая
Иннокентия, !
Мне 25. Почти ровесницы
Знаком твой страх. Вот почему. Расскажу свои отношения. С Артемом мы познакомились благодаря своим автомобилям, что состоим в актоклубах и естественно участием в автомотодвижениях города, на большой вечеринке "Авторейв" 12 ноября 2010 года. Поздоровались глазами, рукопожатием
. Около 12 ночи мне становится плохо,меня увозит скорая (трезвую,не накуренную, не под кайфом
)) 13 ноября осведомился большими буквами о моем здоровье, позвал гулять, погуляли, позвала домой чай пить. Когда закрыла дверь после чаепития подумала: да ну нафиг ушел и даже не поцеловал в щечку???Выбегаю на балкон (у меня первый этаж) спрашиваю:ничего не забыл?(благо сообразительный поднялся на решетке и в губешки чмокнул
)) какой сладкий мальчик с мягкими губами))(потом он расскажет что он влюбился тогда в мою наглость)14 ноября идем опять таки гулять, домой пить чай....и вот он секс! здравствуй дорогой!
).....3 дня!!!прошло всего со знакомства....Это было далеко не запланировано, а по наитию страсти, чувства, сердца и желания
На данный момент это мой самый лучший из всех кто был мужчина в постели, только с ним я испытываю кайф кайфущий
...Насчет страха за "идеальность". Мы вообще не ругались. И у меня были мысли что не может быть такого...все так идеально....боялась
А такое может быть! проверено
Жизнь конечно покажет что будет дальше с нами, но будем жить настоящим!!!
Не буду ниче конкретного советовать, просто посмотри как бывает в жизни. Люди разные и ситуации тоже. Отвлекаться на учебу при мыслях о любимом бесполезняк
(в моем случае на работу) Рецепта так и не нашла
P.S. Делай что хочешь ТЫ сама!
P.S.2.Глядишь на какие нить мысли натолкнула, ну а нет так просто почитать интересно
))