Близнецы и козероги тоже разными бывают, месяц рождения играет очень важную роль.. Но суть не в этом.. С водолеями весело, классно и легко, а когда до серьезного доходит, то они уходят первыми, потом страдают.. Один мой знакомый водолей страдал все по своей бывшей, долго, больше года, потом с девушкой познакомился, хорошей, красавица-умница, чувство юмора обалденное, только старше его была чуток, закрутился у них роман, на море дело было, долго он ей мозг компасировал.. Но ухаживал красиво очень, прямо мысли ее читал, а конкретики ни какой... Ну вот она мне как-то говорит, что, наверно, завяжет с этим, потому как год прошел, а воз и ныне там, и что у него дома стоит фото "девушки из душа в полотенце"... круто да?? На вопрос а это кто?? Ответы неоднозначные.. На просьбы убрать, нет и все! Очень твердо так.. Вообщем, она ушла, но периодически приезжала "на секс", так сказать, и тогда, когда ей надо было... Ему даже мама сказала, женщина очень откровенная, ты говорит, прокакал свое счастье, теперь оно тебя имеет, а не ты его... Простите... А потом она вообще уехала, замуж вышла, кажется.. Хорошие девушки в одиночестве недолго бывают.. Ну вот... А в комнате моего знакомого стоит теперь ее фото )))))))))))))))) и страдания-страдания. Короче, парень вообщем неплохой, только ссытся и глухой, как говорится.. И тряпкой его не обзовешь, но мужиком уж точно называть не стану.....