сомнение...

про4итала толко первуу и последнуу страницу. а может у него проблеми с "етим"..не стоит..) а 4то екология плохая,,да и мало ли 4то может бит. ... я би задумалас..))

Да нет, все дело, в том, что Водолеи это такие люди (касаеться мужчин), они очень хорошие друзья, с которыми хорошо общаться,советоваться, говорить обо всем, с хорошим чувством юмора. Ему нужна женщина или девушка с которой можно говорить обо всем, ему гораздо больше разговаривать, чем заниматься сексом. В идеале ему нужна девушка, которя не будет закатывать истерик и сцен ревности и требовать от него страстной любви. С ними нужно оставаться загадкой и чем больше "тумана" напустите, тем лучше и интересней будете ему. Они крайне непостоянны. Мания менять все на свет, в том числе подруг и жен, ради познания нового у них очень сильна. Старое их утомляет, а новое их оживляет. Не говорите с ним о замужестве, они свободолюбивые, если вдруг вам захочеться выйти за него за муж, то придеться ждать, пока он сам это решит и предложит. Сами начнете разговоро браке он быстро и тихо исчезнит из вашей жизни. Они не страстные натуры, но его главное это ДРУЖБА. Можете даже плакать ему в "жилетку", он как ни кто другой будет вас понимать. Он сам решает когда ему общаться, а когда нет. Если он хочет быть один, оставьте его в покое это не надолго, но ему нужно отдыхать. И еще они очень любят хорошо, а главное вкусно покушать. Это мой 11 летний опыт с Водолеем. Но я ушла от него, а теперь я замужем за Скорпионом, вот это непознанное, не изведанное со своими секретами, которые не всегда можно разгадать, но это уже другая история.

Nastasya24,вы заставляете улыбаться) я еще не настоящий психолог) у нас тут экзамен был по предмету "психология зависимости" так там есть зависимость от любви. у меня кажется все признаки этой самой зависимости) а лечение от зависимости-найти другую зависимость, типа хобби. вот только влюбленность никаким хобби за уши не оттянешь)

Mari-Mari,я даже не знаю о каких чувствах думать... будут ли за 2 недели действительно искренние чувства. или это нужно заслужить? эх....как на такое не повестись то? хоть раз испытать ТАКУЮ влюбленность нужно) но так тяжело...
кстати постепенно знакомит со своими друзьями...

Как это не настоящий психолог?! Похоже, что это Вам дано, и временное отстутствие диплома не помеха! Кстати, буду благодарна, если подлечите меня от зависимости к новому матрасику и поспать подольше :)
Мне тут подумалось, может это не любовь, а страсть... Которая, как известно, проходит максимум через полгода, оставляя пепел в душе... Правда, этот пепел потом служит прекрасным удобрением для новых настоящих чувств и пройти это желательно всем, причем до брака...
С Mari-Mari тоже соглашусь.
По поводу знакомства с друзьями я бы не обольщалась (опять же - опыт - плавали, знаем... меня и с родителями по-серьёзному знакомили)...
А по поводу искренности чувств и "заслужить"... Ежели создать темку про то, как я вышла замуж (сошлись с любимым и т.п.), уверяю, будут истории разные, прикольные, красивые, но смысл один - все было просто и без особых заморочек, о чем Танько пишет... Мне раньше твердили, мол, если судьба, то и на печке найдет - не верила, мне ж надо "прям щас"... И этими "щас" и "о! это судьба" так себе шишек понабивала, что в 34 встретив судьбу до сих пор не особо понимаю, как все произошло. Но было просто, спокойно и без заморочек :D
По правде сказать, меня ОЧЕНЬ радует, что Вы, пребывая в эйфории влюбленности не теряете голову!!! Умничка!!!!
Пы.Сы. Муж уже присоединился к нашим обсуждениям, ежедневно требует "отчета", а после прочитанного сокрушается и вздыхает "вечно вы, девки, всё усложняете..."

Последнее редактирование:
Да нет, все дело, в том, что Водолеи это такие люди (касаеться мужчин), они очень хорошие друзья, с которыми хорошо общаться,советоваться, говорить обо всем, с хорошим чувством юмора. Ему нужна женщина или девушка с которой можно говорить обо всем, ему гораздо больше разговаривать, чем заниматься сексом. В идеале ему нужна девушка, которя не будет закатывать истерик и сцен ревности и требовать от него страстной любви. С ними нужно оставаться загадкой и чем больше "тумана" напустите, тем лучше и интересней будете ему. Они крайне непостоянны. Мания менять все на свет, в том числе подруг и жен, ради познания нового у них очень сильна. Старое их утомляет, а новое их оживляет. Не говорите с ним о замужестве, они свободолюбивые, если вдруг вам захочеться выйти за него за муж, то придеться ждать, пока он сам это решит и предложит. Сами начнете разговоро браке он быстро и тихо исчезнит из вашей жизни. Они не страстные натуры, но его главное это ДРУЖБА. Можете даже плакать ему в "жилетку", он как ни кто другой будет вас понимать. Он сам решает когда ему общаться, а когда нет. Если он хочет быть один, оставьте его в покое это не надолго, но ему нужно отдыхать. И еще они очень любят хорошо, а главное вкусно покушать.
может я мужик:confused:всё как про меня

Нет, женщины-водолеи есть два типа. Но вы схоже с тем, что я написала.

rybka,с этим все в порядке, а вот с головой...))))

Tahiro,прям в точку! так все и есть!

Nastasya24,не) я сама от зависимости поспать избавиться не могу) это хорошо, что вы нашли свою судьбу! ваш муж интересуется девичьми историями о любви? очень интесно) порадовать его пока не чем))))

сладенькая,стержень) у мну тоже больше подходит мужское описание)

Иннокентия, знаете, у Вас может и бабочки в животе, а вот ваш МЧ подошел к делу, ИМХО, с очень трезвой головой, думает, условия ставит, решает кому быть первым и в чем.. У него, наверно ,сложились какие-то идеальные отношения в голове и он Вас под них подстраивает... Так и хочется сказать - огласите весь список... Что я должна первая, что нет.. В нем точно зарыт талант великого режиссера! Да, что наша жизнь - игра!

Иннокентия, дак идите в клубешник, развлекайтесь отрывайтесь)) не парьтесь за него, он вот абсолютно не парится походу)

Танько,я абсолютно не клубный человек, но именно сегодня я об этом подумала) останавливает сессия и температура) наглотаюсь таблеток, быстренько составлю конспекты и мотанусь гулять. а то что то совсем зачахла) сижу мучаюсь. вот дура я! сейчас еще пойду денежку подзаработаю чуть чуть и потом гулять) ух!

Еще неделю назад хотела написать, но не решилась. Насторожило то, что на выходные пропал. А щас уже закономерность прослеживается. Голову он вам морочит. В сад его!
Я таких называю "проблемный парень". Вечно у них куча проблем разного рода, в основном надуманых. Их нужно "понять и пРРРостить". В итоге куча потраченого времени и душевных сил. Как правило, за маской таинственности скрывается пустота.

Иннокентия, срочно гулять! Давно пора! У вас все еще только начинается, а уже такие закидоны с его стороны. Вы и влюбится-то еще не успели! А если позвонит:-Ой, ты знаешь, все так не просто, мне надо подумать и т.д. и т.п И опять гулять!!!

Иннокентия, никакая Вы не дура))) Знаете, Вы сейчас войдете в неприступный ЕГО образ, будете играть словами типа "ну я не знаю.. мне надо подумать.. я еще не решила... что-то я устала и мне надо побыть одной" ну и прочее, и прочее....И скорее всего 90% он начнет за Вами бегать.. Только вот здесь надо будет расслабиться и задать себе один вопрос - а готова ли я вот так всегда "в образе" держать его булки в тонусе??? Смогу ли я когда-нибудь расслабиться и сказать, что люблю, что он мне дорог и ну т.д. Скорее всего не сможете ,потому как - это будет расценено как слабость.. Не спорю, есть женщины, которые получают очень большое удовольствие от такой игры, кто кого... Но Вы похоже не из них.. Вам хочется играть себя а не кого-то, значит - это не Ваша дверь и не надо туда ходить, закройте ее и идите другой дорогой... в клуб.. ))) Вы молодая, красивая и умная девушка! Поверьте, МЧ, который будет Вас любить, по -настоящему, глаз не будет с вас спускать, добиваться и носить Вас на руках, не тогда, когда погода располагает, а постоянно.. И темы свои Вы будете называть "я любима и счастлива..", не тратьте время на мужчин, которым надо что-то доказывать, как правило, это неуверенные в себе люди...

Cherry-Berry,вы правы!
но вот я случайно выяснила, почему пропал... в контакте через общих знакомых увидела, что друг его умер. там он пропадал. и теперь мне стыдно. я плохо думала о нем вчера и сегодня отказалась с ним увидеться. а вдруг нужна была моральная поддержка? клуб отменяется. мне стыдно и неприятно. больше докапываться до него. вообще. мы женщины больше надумываем себе, чем на самом деле есть...

Иннокентия, но он ведь вам до сих пор так ничо и не сказал где он?) просто пропал и все?)
дак доиграйте доконца, проверьте так сказать) чо вот скажет когда объявится интересно) не подавайте вида первой што знаете о смерти друга, вот хрен знает, мож придет и начнет заливать што ему подумать надо было и все так сложно и жизнь штука непростая)

Тогда почему Вам не сказал причину ухода?? Никто не докапывается, просто он усложняет и без того сложную жизнь..

а чорд, я читаю через строку походу да... вы уже отказали ему увидется, но тем не менее про то где пропадал то сказал чего или сами все сами?

Назад
Сверху