oksano4ka76
оксана борзенкова
про4итала толко первуу и последнуу страницу. а может у него проблеми с "етим"..не стоит..) а 4то екология плохая,,да и мало ли 4то может бит. ... я би задумалас..))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nastasya24,вы заставляете улыбаться) я еще не настоящий психолог) у нас тут экзамен был по предмету "психология зависимости" так там есть зависимость от любви. у меня кажется все признаки этой самой зависимости) а лечение от зависимости-найти другую зависимость, типа хобби. вот только влюбленность никаким хобби за уши не оттянешь)
Mari-Mari,я даже не знаю о каких чувствах думать... будут ли за 2 недели действительно искренние чувства. или это нужно заслужить? эх....как на такое не повестись то? хоть раз испытать ТАКУЮ влюбленность нужно) но так тяжело...
кстати постепенно знакомит со своими друзьями...
может я мужиквсё как про меняДа нет, все дело, в том, что Водолеи это такие люди (касаеться мужчин), они очень хорошие друзья, с которыми хорошо общаться,советоваться, говорить обо всем, с хорошим чувством юмора. Ему нужна женщина или девушка с которой можно говорить обо всем, ему гораздо больше разговаривать, чем заниматься сексом. В идеале ему нужна девушка, которя не будет закатывать истерик и сцен ревности и требовать от него страстной любви. С ними нужно оставаться загадкой и чем больше "тумана" напустите, тем лучше и интересней будете ему. Они крайне непостоянны. Мания менять все на свет, в том числе подруг и жен, ради познания нового у них очень сильна. Старое их утомляет, а новое их оживляет. Не говорите с ним о замужестве, они свободолюбивые, если вдруг вам захочеться выйти за него за муж, то придеться ждать, пока он сам это решит и предложит. Сами начнете разговоро браке он быстро и тихо исчезнит из вашей жизни. Они не страстные натуры, но его главное это ДРУЖБА. Можете даже плакать ему в "жилетку", он как ни кто другой будет вас понимать. Он сам решает когда ему общаться, а когда нет. Если он хочет быть один, оставьте его в покое это не надолго, но ему нужно отдыхать. И еще они очень любят хорошо, а главное вкусно покушать.