сомнение...

Liebe,хихи) на пенсии так на пенсии) мне гинекологи сказали или рожать или вырезать. 2 врача лечили, но ничего не вылечили. и на гармонах тоже сидела. а толку нет. откуда вся эта зараза лезет?

gera_161, кстати да, курит. насколько часто не знаю. при мне пару раз покупал. на праздники новогодние тоже было такое.

решила не напрягаться и жить своей жизнью пока он где то бродит, а иногда сутками спит))сегодня от скуки торт испекла. пойду завтра подружку развлекать, а то у нее депрессия)
спасибо, что поинтересовались! я это очень ценю! и мне очень приятно!
а еще жду визита к гинекологу. страшно до жути....

Ну и пральна!!! Мужуков много, а мы у себя любимые и единственные! )))
А гинеколог - да, согласна с девочками, нужно у нескольких побывать, у каждого свой "почерк" - кто на таблетках держит, кто чистит, кто игнорит... И не бойтесь! Все пройдет, пройдет и это ;)

Желательно выслушать диагноз даже не 2, а 3 врачей))

Курит это плохо... Нахрен он такой нужен))

Иннокентия, Курит это пол беды (если не с утра до вечера)),мне больше не нравится ,что он целый день спит и часто пропадает.Ну и перепады настроения нездоровые

Татьяна_,ой тьфу тьфу тьфу!!!! спасибо, что мной интересуетесь! все очень даже не плохо. я даже склоняюсь к мысли, что все будет тип топ)
девочки! спасибо вам всем большое! я сначала так потерялась! вы меня поддержали. вроде большая уже, но таких как это чудо еще не встречала)
по поводу курения...тут недавно его друга на контрольной закупке травы менты забрали. и потребовали денег, тогда его отпустят. ну быстренько собрали нужную сумму. после этого еще не курил)))

Не связывайся с наркоманами. Никогда. Трава - наркотик. Спорить со мной на эту тему бесполезно, если чо ;) Историй - вагон, поверь. И не по наслышке. Он и тебя потом подсадит, сама не заметишь как. Кстати, все такие умные на тему трава не наркотик, а с травы сложнее снять чем с героина (мнение психиатра), мягко стелит - жестко спать, и мозг пробивает хорошо, точнее плохо.

Liebe,не) я не спорю) я все прекрасно понимаю. и верю!
эх... сглазила.... он на мое др не пришел, и тепрь его не видела уже 4 дня. надоело мне это все! теперь у меня нет для него времени.

Иннокентия, Бросайте сразу потом поздно будет, если дети и т.д., а потом его вечно жалко будет...Нужно жалеть себя - нас никто не жалеет, убедилась на собственном опыте, да теперь уже поздно, вот так и живем у м. в результате гепатит С, а всё начиналось с "безобидной" травы...........((((((((((( и живем как соседи...

как вы все были правы! ой как правы! как мне сейчас тяжело... словами не передать. его начало срывать и чаще на меня...это происходит все чаще. вот зашла сюда, а писать оказывается то и нечего. все что происходит внутри не перескажешь. ухожу в себя вернусь не скоро...

Иннокентия, пишите, пусть сумбурно, но пишите. даже не ради советов, а чтобы самой в себе попытаться разобраться. в письменной форме полезно.

Последнее редактирование:
Иннокентия, не уходите в себя-говорите тут про всё что гложет-поможем всем чем сможем...

курит, пьет, что в нем нашла? думала исправлю, он просил помощи что бы бросить траву. помогала чем могла. пыталась найти ему занятие на каждую свободную минуту. были срывы на меня. он ходил все пинал в квартире мне тогда хорошо досталось. ушел, напился, сломал машину. его привез друг. передо мной извинились и забыли... не бросил курить.... стало еще хуже. я перестала его видеть трезвым, только накуренным. сегодня он мне заявил что секса уже неделю не было и начал все крушить. последние пол года я очень болею по женски, 2 раза в больнице лежала и все бестолку. ну какой секс? мне больно! гной в трубах и не проходит. все гниет и постоянная температура. опять ушел...
где шляется не знаю...

Иннокентия, простите...он последний мужчина на земле? у меня похожий персонаж был.. Пропадал, и он даже не курил,а вроде как и хуже.. Ну и че?один раз пропал где-то на недели две и что? Досвидос моя любовь, на улице ДОХРЕНА парней ходит.
Конечно, если хотите помочь этому человеку, успехов - это только приветствуется, но вы осознаете насколько это тяжело будет? Положить жизнь на.... на кого?

Хотя, если я буду судить по себе, то все слова в пустую уйдут, сделаете по-своему:)А мы вас будем жалеть... простите.

Иннокентия, человек не исправится пока САМ этого не захочет-а он видимо не хочет раз НЕ ДЕЛАЕТ ЭТО!,искать причину своих плохих дней и хренового настроения в других людях могут все-мало кто может искать и находить причину в себе!! Людям свойственно искать в других оправдания своим неправильным действиям...просто не нужно им этого позволять!

Вы уж меня извините-но вы держитесь за него как будто это последний кусок х*я на всей земле(понимаю что для вас он не только это).Исходя из всего,понятно что вы больше любите его чем он вас(и в этой ситуации-это ваша слабость).Всем прекрасно известно ,что зная слабые *точки* человека-с их помощью отлично можно манипулировать данной персоной(пользоваться этим)..и вот ваш мч именно это и делает(причём совершенно осознанно).ИМХО

Иннокентия, вам это было предупреждение, раз вы полгода уже болеете по женски.
Мне один дяденька массажист сказал однажды, что мы, девочки, имеем проблемы с нашей репродуктивной системой из за мужчин. Точнее из за того, что обиду на них держим. Надо принять жизненный урок, отпустить его. А заодно простить и забыть.
Берегите себя!

HeBecTa, все правильно! я согласна. парней полно, а этот что то сидит и не отпускается из головы, гад) я ощущаю себя 16, когда конец отношений означал конец жизни)

Добавлено через 2 минуты
KOTIONOCEK2003, вы меня рассмешили)последний кусок)))) извиняться не за что, все верно.

Добавлено через 4 минуты
lutana, уффффффф может я еще мала?

Добавлено через 6 минут
Хатифнатт, слышала такое) и разные обиды отражаются болезнью на разных женских органах. я кажется совсем в"мусоре" потерялась

спасибо вам всем! хоть тут можно с вами поговорить а не глотать обиду)

Иннокентия, соберись тряпка!)) ну зачем тебе ТАКОЕ?!)
Ты по-женски болеешь, а ему секса мало??? Это как вообще??? Это насколько свою девушку надо не ценить, что бы такое сказать? Да он урод моральный!!
Вот после таких выходок здесь просто нечего обсуждать, бежать от него подальше и забыть как страшный сон!)
Наверняка и здоровье на поправку пойдет) все в нашей жизни взаимосвязано и все не просто так)

Назад
Сверху