Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иннокентия, держите это в голове постоянно и прекратите себя жалеть, ей богу, все хотят Вам помочь, верят в Вас, возьмите себя в руки, не доводите до греха, ничем Ваша история не отличается от многих других, включая мою, не будет никакого счатья в этих отношениях, займитесь делом, здоровьем, чем угодно, чтобы вечером сил хватало доползти до койки. Потом Вы себе никогда этого не простите, и стындно Вам будет не перед нами, а перед собой.так жить нельзя
я все прекрасно понимаю. вот пожаловалась и легче стало. может я сама действительно не знаю уходить или нет. все это происходит импульсивно же. "типа" все устаканилось, сейчас без происшествий и все такое, поэтому и не ухожу. пока все не достанет наверно или пока крайнее что то не случилось. дура я.
прочитала, успокоилась, потом еще раз прочитала, а теперь вот сижу и думаю: вот я дура! вы все правы! собираю вещи! человек накуренный без памяти лежит храпит. ключи в замке оставлю. квартира пустая, воровать нечего. и симку на телефон др завтра куплю. надоело свинство! так жить нельзя
Галатея, не так трудно как казалось) главное на глаза не попадаться случайно)
Жалость в чистом виде, вы не разрываете патологические отношения, все время тянете резину, ищете мизерные и вопщем-то надуманные плюсы пребывания в этом болоте... Что же это как не жалость к себе? Вы заранее знаете, что Вам будет больно и тяжело и тянете кота за все подробности... Жалость и слабость. Это многим свойственно в подобных "отношениях", поэтому столько Вам и пишут - одумайтесь, бегите, пожалейте себя и т.д. Только представьте, как Вам будет хорошо, когда Вы встретите любящего мужчину, выстроите настоящие отношения, заведете семью. Я высоты прожитых лет и пережитых личных драм, могу с уверенностью сказать, что чем резче Вы освободитесь от Вашего МЧ, тем быстрее обретете гармонию с самой собой и душевное равновесие. Вы большая молодчинка, что нашли в себе силы уйти и выдерживать атаку звонками, молодчина, что не ищете повода увидется с ним, а наоборот бежите без оглядки. Не сломайте только эту тоненькую ниточку, ДЕРЖИТЕСЬ!!!! Мы тут многие с Вами и за Вас!!!апрель, это не жалость к себе, а утверждение.
ээээ.... соглашусь во всем вышесказанным, поддержу тех, кто советует уйти тихо, без предупреждения и обьяснения...пока все устаканилось, не могу я сейчас вот так взять и уйти. до встречи с ним я никогда себя не вела подобным образом, всегда могла ответить, бросить, уйти. никому чашку с кофе в спальню не носила. никогда не готовила каждый день к обеду. думала, вот оно! а нет... человек меня полностью подавляет. на какой упрек я и возразить не могу, сижу как мышка. не лезу к нему когда злой. и согласилась спать на разных кроватях когда жить вместе начали. я себя не узнаю! и его тоже! он совсем не тот, в которого я влюбилась год назад... его мама говорит что он жениться хочет, к себе жить звала. неужели я просто для них удобная?
Да! Да! Да!одумайтесь, бегите, пожалейте себя и т.д. Только представьте, как Вам будет хорошо, когда Вы встретите любящего мужчину, выстроите настоящие отношения, заведете семью. Я высоты прожитых лет и пережитых личных драм, могу с уверенностью сказать, что чем резче Вы освободитесь от Вашего МЧ, тем быстрее обретете гармонию с самой собой и душевное равновесие. Вы большая молодчинка, что нашли в себе силы уйти и выдерживать атаку звонками, молодчина, что не ищете повода увидется с ним, а наоборот бежите без оглядки. Не сломайте только эту тоненькую ниточку, ДЕРЖИТЕСЬ!!!! Мы тут многие с Вами и за Вас!!!
Никогда никого не исправляй и не надейся, чо он изменится!!! - либо ты воспринимаешь его таким какой он есть и тебя 99% всего устраивает, либо то не твой прЫнц. Люди живут друг с другом долго и счастливо не тогда, когда пытаются подкрутить партнера под себя, а когда уважают особенности другого партнера и поддерживают его.