вдруг зарежет. действительно что у него там за мультики я не знаю....
Да уж, приплыли, как говорится...
Напишите, Вы сейчас с ним, без него? Не пропадайте :?
Не хотелось вспоминать, но надеюсь, очень надеюсь, что напугаю Вас и Вы окончательно одумаетесь. Коротко моя история. Все примерно тоже самае: сопли-слюни-боже ж мой как я влюбилась, 24 мне тогда было. Не долго музыка играла, доподлинно не знаю были ли там наркотики, предполагаю, что да, но начиналось все с синьки. Вся история продлилась чуть меньше полугода, все серьезно, планы на жисть, а потом началось...
вся эта "загадочность" стала меня морочить. Это поначалу прикольно, потом -
В последствии - пьяные истерики, угрозы, битье кулаками в стены, потом сопли-слюни-простиябольшетакнебуду. Далее - потытка резать вены. Ну и итог - два ножевых ранения только уже мне в левый бок на ровном месте и ни за что, слава богу, обошлось, жива-здорова. Захотите, пришлю Вам фото последствий, ну чтоп наверняка Вы поверили в то, что это не шутки и не вранье. Моё одноднозначное и решительно слово - спасайте свою жизнь.
Алкаши и нарики не отвечают за свои действия, жалеть их - бессмысленно!
Не обманывайте себя, не спасайте эти отношения, да какие, собственно это отношения?! Да, признаюсь, мне тяжело было, несмотря на то, что он мне сделал, морально в себя приходила полгода, чувства то из груди не вырвешь, но физически убежать можно. И н у ж н о!