сомнение...

крушит, бъет, ломает... не буду говорить на 100%, но это явный эффект отмены наркотиков. и явно это не травка... думаю, трава - это так, отвлечься, а когда происходит полная отмена всего - вот его и начинает колбасить!

Иннокентия, оно тебе надо?! правильно написали девчонки - он не последний мужик на земле!
у него есть родители, вот пусть с ним и нянькуются, если в детсте ума не дали.
а у тебя есть только ты! и мама! и твое здоровье! на которое он, заметь, плюет с высокой колокольни!
нормальный мужик на лавочку голую летом сесть не разрешит - придатки твои беречь будет! а этот?...

уходи от него, прощайся с ним, начинай заниматься своим здоровьем!
ты сама то понимаешь, что всю гниль из него на себя берешь?! он это заслужил? а ты?
болеешь из-за нервов и энергетически из-за него.
ищи хорошего гинеколога, поспрашивай у клиенток, знакомых. наверняка найдешь и не одного.

займись собой, а с ним расставайся пока не поздно!
кстати, прежде чем рожать от такого я бы крепко задумалась....
лучше уж не рожать совсем, чем от таких приматов. (прости, если грубо, но я сама жила с алкашом... потому и о детях даже слышать не желала.)

Иннокентия,девочка, пойми, ты такая не одна. Почти все мы проходили через тяжкий разрыв. Всё пройдёт и это тоже... только дай себе время. Это не горе. Горе,когда матери детей хоронят. А здесь только небольшой затуп на жизненном пути. Из личного опыта... когда то решила,что я не хочу его хоронить (а то,что он плохо кончит не сомневалась).Хотя любовь была безумная и 7 лет совместной жизни за плечами. Вырвала с корнями из сердца.Главное сразу найти замену, хо\тя бы для души. Ну и что? Встретил другую, женился. даже дочь родил. И похоронил его она, в прошлом году. А у меня даже сердце не ёкнуло-до того всё забылось.

Galateya, не увидела грубости) соглашусь с каждым словом, кроме наркотиков, потому что знаю только про траву, и что то химическое, что тоже курит... кстати его мама только мной его гулять отпускает, что бы совсем не обкурился. как будто его сдержишь.

Добавлено через 1 минуту
mops, да, поэтому и написала, что у девочек есть опыт и дадут под зад.

Последнее редактирование:
Иннокентия, бывших наркоманов не бывает - это я теперь точно знаю.. Нафига он тебе? Брось, брось каку! Я рада, что у меня не получилось с подобным, у нас, правда, любовь была, он с меня пылинки сдувал, и накуривался потихоньку, а потом когда расстались, начал нюхать, потом колоться.. Несмотря на то, что у него была новая девушка.. Ушла она от него, он пошел на очищение крови и т.д. Вроде год ни-ни. Девушка вернулась, ребенка ему родила. А потом он пить начал, потом закодировался, но курить начал опять, жили нормально вроде, созванивалась с ним не так давно, пару месяцев назад, говорит, что вроде все хорошо, но я почувствовала, что что-то недоговаривает.. Ну и пусть. Они вторым беременные, пусть живет как живет, я рада, что мне не пришлось через все это проходить.. А он жалуется, что боится, что судьба не ребенке отыграется..

Иннокентия, их мамы - это вообще отдельная песня!
вместо того, чтобы дитятям ума давать в виде суровых наказаний они радуются тому, что непутевый сыночек нашел таки нормальную девушку.
и мамаши со спокойной душой продолжают закрывать глаза на поступки любимого лоботряса....

про поднятую руку.
я фигею, дорогая редакция!!!
и тут еще могут возникать сомнения уходить или нет....

rybka, я все больше и больше об этом думаю. сегодня меня с вещами домой не отпустили, хотела без вещей уйти. куда мне тягаться с верзилой. сильно извинялся просил не уходить, типа без меня никак. это что - манипулирование?

Иннокентия, уходите пока его дома нет, когда он дома вы никогда не уйдете. ни одна особь мужского пола не имеет права поднимать руку на женщину ( это уже не мужчина, а существо мужского пола) - это будет повторяться снова и снова и каждый раз вас ждут извинения, слезы, а потом и этого не будет.

Иннокентия, ох...вот есть один, хороший способ. Вряд ли подойдет, но. Надо уехать (уйти), так что бы он не мог дозвониться, придти, как-либо достать. недельки хватит. Съездите куда-нибудь отдохнуть к примеру. Неделя тишины и размышлений очень хорошо прочищает мозги. Пока он маячит на горизонте, будут живы прошлые эмоции, воспоминания. Они ни черта не дадут толком сделать. Все-время его будете жалеть, прощать. Не хотелось пафосности, но я через такое проходила, два раза. Результат весьма положительный.
Сказать можно, что со стороны советовать очень легко, когда сама находишься в этой ситуации мало воспринимаются такие советы, только как утешение. Но отвлечься просто необходимо.....

Бегите срочно я вас очень прошу не губите свою жизнь рядом с таким человеком

Ксёня, да, после этой ночи поняла что уходить нужно когда ниего дома нет, иначе так и будет продолжаться дальше

Добавлено через 3 минуты
HeBecTa, да, я от одного так уже уходила, очень даже результативно. неделю отдыхала в горах, потом приехала, собрала вещи и ушла. и слезы не помогли. даже смешно было

Добавлено через 4 минуты
Anastaizia, спасибо!
правда, всем вам большое спасибо! хорошо что вы все есть!

Добавлено через 28 минут
вот сейчас еще в больничку кладут, может уже наконец то найдут что со мной не так)

Выздоравливайте, занимайтесь собой и своим здоровьем. Как говорила мне моя прабабушка мужчине нужна здоровая жена. Думаю она имела в виду не только физически. Его нельзя так дразнить уйду-не уйду. Я бы всерьез задумалась о своей безопасности. фиг знает какие мультики-картинки он видит под кайфом. Такие мужики как быки, а ваши угрозы как красная тряпка. Пожалуйста не говорите, а делайте. Желаю вам гармонии в душе и теле. Когда вы будете готовы к хорошим отношениям вы встретите человека достойного вас а сейчас вам сама жизнь говорит что надо спасать себя а не его.

Иннокентия, как все красиво начиналось и как погано закончилось (надеюсь, что закончилось). Так верилось, что кончится у Вас все, как в сказке, но к сожалению, к сожалению... :nah:
Алкоголики, наркоманы, как никто умеют давить на жалость, пускать сопли, "любить". НЕ сдавайтесь, бога ради, бегите, куда глаза глядят!!! Овны - сильны люди, особенно женщины, тянут на себе всяких таких вот "недомужиков", сама такая. Вам надо думать сейчас только о себе, о своем здоровье, а вы тратите свои душевные силы на спасение недостойного, на себя может сил не хватить, мы не железные...
Уходите, оставьте ему контакты нарколога и психотерапевта, поменяйте телефон, не открывайте ему дверь, избегайте всяческих контактов, подумайте о СЕБЕ!!! Поверьте, не будете давать ему повод жалеть, не будете терпеть скандалы и т.д., он перестанет цепляться за Вас. Это губительные отношения, ради бога, не поддавайтесь на сопли, любите себя! И дай бог Вам здоровья!!! Пишите, не пропадайте, Ваша история многим присутсвующим здесь людям не безразлична!!! :sad:

Cherry-Berry, скажу больше-рассказывал он недавно сон свой. типа я ему с тремя друзьями его изменила. проснулся и от сна еще видимо остаток остался эмоциональный, хотел пойти на кухню за ножом. вот удивляться или бояться? вдруг зарежет. действительно что у него там за мультики я не знаю....

Добавлено через 1 минуту
апрель, спасибо за ТАКИЕ слова! очень приятно что хоть кому то еще не безразлично.

Иннокентия, мне кажется это очень страшно, а вдруг ему что похуже приснится... тут мне кажется реальная опасность присутствует... бежать надо

Иннокентия, после такого признания я бы если б не сбежала в этот же день то спала бы в другой комнате под замком точно. Ну что ж вы так себя не любите?

Иннокентия, от таких мужчин надо уходить молча и не предупреждая, желательно на месяц хотя бы, чтобы вы были вообще вне зоны досягаемости..
Такой тип адекватно ваш уход не воспримет и вы не оберетесь проблем.
Не надо удивляться и бояться тоже не надо, надо предупредить всех своих близких о сложившейся ситуации, здесь уже не до секретов (если они были). и уходить.... Мне понадобилось примерно месяц, чтобы меня перестал преследовать мой бывший в свое время.. Меня прятали все.. и друзья и родители. Я не подходила даже к своему сотовому.. Через месяц, он был способен на адекватный разговор, и по крайней мере понял причину моего ухода и перестал меня доставать..
Такие люди не умеют любить, вас он не любит, потому что жертва ваших отношений- это он, по его мнению...он любит себя, свое отражение в ваших глазах, жалость к себе, свою ревность, которую считает геройством.. Это насильственная форма нарциссизма.
Вы для него всего лишь неудачная попытка возврата к нормальной, человеческой жизни..Извините..
А вам самой надо возвращаться к жизни.

вдруг зарежет. действительно что у него там за мультики я не знаю....
Да уж, приплыли, как говорится... :realmad: Напишите, Вы сейчас с ним, без него? Не пропадайте :?
Не хотелось вспоминать, но надеюсь, очень надеюсь, что напугаю Вас и Вы окончательно одумаетесь. Коротко моя история. Все примерно тоже самае: сопли-слюни-боже ж мой как я влюбилась, 24 мне тогда было. Не долго музыка играла, доподлинно не знаю были ли там наркотики, предполагаю, что да, но начиналось все с синьки. Вся история продлилась чуть меньше полугода, все серьезно, планы на жисть, а потом началось... :chatterbox: вся эта "загадочность" стала меня морочить. Это поначалу прикольно, потом - :nah: В последствии - пьяные истерики, угрозы, битье кулаками в стены, потом сопли-слюни-простиябольшетакнебуду. Далее - потытка резать вены. Ну и итог - два ножевых ранения только уже мне в левый бок на ровном месте и ни за что, слава богу, обошлось, жива-здорова. Захотите, пришлю Вам фото последствий, ну чтоп наверняка Вы поверили в то, что это не шутки и не вранье. Моё одноднозначное и решительно слово - спасайте свою жизнь. :( Алкаши и нарики не отвечают за свои действия, жалеть их - бессмысленно! :nah: Не обманывайте себя, не спасайте эти отношения, да какие, собственно это отношения?! Да, признаюсь, мне тяжело было, несмотря на то, что он мне сделал, морально в себя приходила полгода, чувства то из груди не вырвешь, но физически убежать можно. И н у ж н о!

Назад
Сверху