Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так прям и захотелось сказать:"ну так пусть рожает!"он детей хочет!
Ну обручальные кольца,это в наше время не 'начало'.Начало обычно-бэбики,ну а потом уже магаз.с обручалками.А на кольца обручальные он не поглядывает в магазине.. ну для начала хотя бы????)))))))))
Ничего себе, сказал Иосиф себе) А книжку я возможно и напишу, а вот Вы - нет). Ничего нет плохого в написании книг и в пенсии тоже ничего нет плохого, а вот если гулять напропалую до пенсии можно не дожить. Всех благ Вам и доброго здоровья)))Liebe, если вас так интерисует, то мне 32!!!!!! И ????????? Я вас не оскорбляля, в чем проблема? Ты смотри ( подхаривает ее от моиз рассуждений) Что-то я не догоняю ваше поведение???????
Терпеть не могу людей, которые считают только свое мнение правильным. Вас послушать, так вам уже пора писать филосовскую книгу, и название дать. ( МОИ СУЖДЕНИЕ, А ОСТАЛЬНЫЕ- ОТСТОЙ). и НА ПЕНСИЮ....Будьте проще и люди потянутся.... Достала!!!!
Какие? Я - Водолей. То что вы написали - похоже на меня хоть я и не мужик)))Нет, женщины-водолеи есть два типа. Но вы схоже с тем, что я написала.