сомнение...

Иннокентия, вы сами то хотите детей??)) ну... впринципе, вообще так сказать)))
мало ли чо он хочет)))

Nastasya24,у нас общие знакомые только моя подруга) а она его сестра двоюродная)

Танько,я не хочу, но мне гинекологи по секрету сказали что рожать надо и чем быстрее тем лучше.

sendy,хе хе) "наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать")))))))) хихик)

Не знаю, что у вас за проблема, надеюсь ничего серьезного, но в России все гинекологи советуют рожать чем раньше, тем лучше... В этом ничего плохого нет, но рожать только потому что надо - это не дело.... Знаете, у моей хорошей подруги была такая ситуация, ходил, спрашивал, мечтал чьи будут глазки, ротик, носик, а как точно выяснилось что беременна как-то прыть пойтихла....на аборт вместе пошли...
А на кольца обручальные он не поглядывает в магазине.. ну для начала хотя бы????)))))))))

А на кольца обручальные он не поглядывает в магазине.. ну для начала хотя бы????)))))))))
Ну обручальные кольца,это в наше время не 'начало'.Начало обычно-бэбики,ну а потом уже магаз.с обручалками.:):)

Cherry-Berry,не, мне по состоянию здоровья. или рожать или все вырезать. дали время-год. а по магазинам я с ним не хожу) так что не могу сказать о взгляде на кольца, да и врят ли через 3 мес мужики посматривают на кольца.

tora,21 век) сейчас не поймешь как девочки за муж выходят по залету или по любви)

mariya-raduga, тут др ситуация немного. он хочет а его мама нет. по этому поводу моя мама сказала что если ребенка та не примет то не особо и хотелось)))) мы из такой семьи что сами всегда росли: я мама и сестренка. помощи не от кого не было и тут я помощи не жду. мне ососбой разницы нет что там мне скажут, а ребенок это святое. ради него я и любовью могу пожертвовать и всем чем угодно. сами справимся.
а вот если будет все океюшки, то все классно. сейчас когда я отошла уже от этой сильной эйфории, могу и слово вставить и нос поморщить. могу потерпеть если не звонит. так что проблема остается, только эйфория ушла)

Всем привет, давно читаю эту темку , вот решила и свои 5 копеек вставить))) Моя сестра двоюродная поехала на море, от туда приехала по уши влюбленная. Он из Омска, денег куры не клюют , возраст около 30, богатая семья, квартира , дача бизнес, 5 лексусов. У меня эти рассказы сразу вызвали недоверие, но все же я выбрала вариант порадоваться за сестру, чем, подозревать. Месяца через два он приехал, снял хорошую квартиру, обеспечивал полностью, кормил , подарки дарил. недели через 2 уехал. Потом опять приехал, с родителями знакомиться не хотел, в прямом смысле запирались на ключь и не открывали им двери. Опять уехал месяца на три. В следующий его приезд они тайно расписались, родителям сообщили уже о свершившемся факте. Опять уехал, типа деньги зарабатывать на счастливую и богатую семейную жизнь. Позже она поехала к нему в Омск, через месяц приехала, сказала что поругались. Оказывается еще и забеременила, всю беременность, они созванивались он сказал что кризис , денег нету ищет варианты , приехать не может. Певый раз он приехал на дочку посмотреть когда ей исполнился годик. И причем не домой пришел а квартиру снял и сестра ее привезла сама, опять обещания люблю, куплю полетим... и опять почти на год исчез, созвоны то ругаются то мирятся, обещает горы золотые. 28 числа моей крестнице Алисочке 2 года исполнится, ни копейки он им за все это время не дал. Вот и как понимать таких мужчин. Я всегда с опаской отношусь к тем, кто с места в карьер, ну не верю я когда мне слишком много обещают... Эта история, только для размышления , я ни кого не берусь учить и осуждать у каждого свой путь. Меня саму муж 8 лет мурыжил)))) пока я не села и спокойн не объяснила , что я его люблю, и замуж хочу , но брак по принуждению мне не нужен и я рада буду лишь бы он был счастлив даже если не со мной, но сожительствовать я считаю ниже своего достоинства. И ушла, занялась собой, завела парочку ухажоров, вскоре получила предложение руки и сердца)))) Итог: любите себя, уважайте себя, мужики это чувствуют очень, очень сильно!!! И для начала лучше свадьба , а потом уже и ляльки ))))) ИМХО ))))) Надеюсь никого не обидела.

Посматривают, мой муж заказал кольцо через 4 месяца, делали его 3 месяц а унего было время ,чтобы 100 раз передумать, потом он за ним ездил за границу, мы в Москве тогда жили.. Так что.. Все от силы желания зависит..

mariya-raduga, тут так и живут. Лет 10 вместе, уже дети взрослые, а штампа в паспорте все нет.. потому что тут это очень дорого.. Свадьба и все дела.. Но здесь хоть мужики более ответственные.. Можно и родить без штампа.. Потому что закон обязует в любом случае содержать ребенка.. А в России - это самоубийство..

Иннокентия, гинекологов менять не пробовали?? не останавливайтесь на одном, я серьезно)) конешно не знаю чо да как у вас, но моей подруге тож сказали, оперируем а потом рожать в течении года) а другая гинеколог говорит медикаментозно щаз ее проблема лечится))

рожать потомушто надо это не выход ни разу)) рожать надо когда детишку хочется очень очень и уже бзик на этом))) и даже если к этому времени рожатть нет возможности, то обрести материнское счастье можно и другими способами, усыновление например)

шанс есть у каждой пары.. На то и говорят.. Мужчина голова ,а женщина - шея... Мудрость она больше в женских мозгах обитает.... Так что если вы уверены в себе, в нем, и вообще.. вертите головушкой на здоровье куда вам надо)))))

Добавлено через 2 минуты
Танько, подпишусь под каждым словом,

Иннокентия, меняйте врачей, лучше побывать у нескольких.. Если бы в свое время моя мама послушала врачей, то не родила бы в 34 мою сестру..

Последнее редактирование:
рожать или не рожать.. когда рожать.. надо рожать.. кому надо.. убийственная тема, умоляю, не входите в нее, а то я не выдержу, начну буянить, резко выражаться, меня оштрафует администрация и выгонит с позором. ну его... это нехороший искус. пока еще иннокентия пролечится.. времени вагон. давайте пока просто о мужиках. о последствиях - потом))

Танько,не не пробовала) хотя советовали. хм...значит надо следовать советам)

Cherry-Berry,это уж точно) меня вообще первый раз по этому поводу подруга за руку вело в больницу, что бы я не сбежала) а в больнице мама моя ждала) они оказывается сговорились и решили меня вдвоем тащить) вот артистки!))

Norma Jenkins,давайте о мужиках! ночевала у него, с утра смотрю-пропал, нету его в квартире. оказывается пока я спала он поехал и купил мне букет роз и тортик. у нас в городе есть "десерт-бутик" самый крутой магазин кондитерский с эксклюзивными заказами. а тортик этот стоит оказывается ого го! (я потом только узнала в инете) все клево было пока не позвонила его мама и не сказал что домой едет)

добавлю на счет гинекологов. побывать у нескольких в любому случае нужно. у меня в платной клинике понаписали столько,что я рыдала около недели! обследовалась в бесплатной- там и в помине подобного не было!

Liebe, если вас так интерисует, то мне 32!!!!!! И ????????? Я вас не оскорбляля, в чем проблема? Ты смотри ( подхаривает ее от моиз рассуждений) Что-то я не догоняю ваше поведение???????
Терпеть не могу людей, которые считают только свое мнение правильным. Вас послушать, так вам уже пора писать филосовскую книгу, и название дать. ( МОИ СУЖДЕНИЕ, А ОСТАЛЬНЫЕ- ОТСТОЙ). и НА ПЕНСИЮ....Будьте проще и люди потянутся.... Достала!!!!
Ничего себе, сказал Иосиф себе) А книжку я возможно и напишу, а вот Вы - нет). Ничего нет плохого в написании книг и в пенсии тоже ничего нет плохого, а вот если гулять напропалую до пенсии можно не дожить. Всех благ Вам и доброго здоровья)))

Добавлено через 20 минут
Нет, женщины-водолеи есть два типа. Но вы схоже с тем, что я написала.
Какие? Я - Водолей. То что вы написали - похоже на меня хоть я и не мужик)))

Последнее редактирование:
Nastasya24,честно? так же... эйфория ушла, осталось то что есть... пропадает, уезжает и все такое. я решила не напрягаться и жить своей жизнью пока он где то бродит, а иногда сутками спит))сегодня от скуки торт испекла. пойду завтра подружку развлекать, а то у нее депрессия)
спасибо, что поинтересовались! я это очень ценю! и мне очень приятно!
а еще жду визита к гинекологу. страшно до жути....

Liebe, ну вот и пробалталась! ждем книжечку!))))

Иннокентия,не, книжку ж на пенсии положено)))) рано)))
а к гинекологу чего? беременность или где? кстати, согласна с Танько насчет еще одного гинеколога. Мне одна дура-гинекологичка такого наговорила что я и синела и белела в общем, хотела меня посадить на гормоны и пугала операцией. Поставила неутешительный диагноз. Гормонами своими усугубила (если намеренно - то луч поноса ей ггг). А потом я нашла чудного доктора, что диагноз опроверг и вылечил меня гомеопатией. Так что надо обязательно знать как минимум два мнения если чо)

Иннокентия,он у вас..хм.Ничего не употребляет?
уж больно характерные закидоны

Назад
Сверху