Давненько не заходила, а тут темка интерересная, правда тож всю читать не стала, но смысл вроде уловила. Секс-не секс какая разница когда он будет, ща поймете. История моя называется: "Снимай трусы, знакомиться будем!" Встречалась я с парнем Димой, ой как влюблена была, мама не горюй, такая вся волшебная, наивная как Иннокентия, один в один. И ласковый Дима был, и красиво ухаживал, а по ушам как ездил, романы писать можно было, секс бурный тоже был, вообщем "идилия у идиотов", да вот беда, ссорились мы серьезно и раз в пол года расставались навсегда и так 4 года, потом это в систему вошло. Но он приходил, падал на колени, и снова "я твоя навеки". Я уже замуж хотела, а он нет. Но зависимость у меня дикая пошла от него, изменять начал, я слезы лила и прощала, вообщем потеряла себя окончательно, умудрилась раствориться в нем, чуть руки на себя не наложила. В очередной раз расставания, приехала к подруге вся в слезах-соплях. Она грит: "Катька, ты чо совсем раскисла, тебе надо развеется, пошли в гости, я тут с парнем познакомилась, он на мясокомбинате работает, пошли колбасы пожрем". А мне какая нафиг колбаса, белый свет не мил. Но сама чувствовала, что надо хоть как-то переключиться. И мы пошли. Андрей оказался симпатичным парнем, но не в моем вкусе, и весь вечер пытался сесть поближе к подруге. Подруга же меня расхваливала, и отсаживалась от него подальше, т.к он ей тоже был ненужен - гастрик снимающий квартиру, не перспектива. Пили водку и закусывали колбасой. Пила я в тот вечер, как никогда. Подруга меня поддерживала тоже, и когда она на корачиках поползла к дивану подремать, а я просто не смогла встать, то подумала, что нам уже хватит. Андрей держался молодцом, уже не говорил, а просто кивал. И тут меня прорвало, я ему выложила все что было на душе, рыдала так, что слышали соседи наверно. Выговорившись меня посетила "трезвая" мысль - Дима мне изменяет, а я чо хуже? И дала Андрею себя обнять-утешить, а потом и все остальное. Наутро было так гадко, что переспала с первым встречным, нажралась как скотина и теперь до кучи голова болит. А Андрей мне говорит: "Кать, оставайся у меня жить". Я на него смотрю как на дебила и говорю: " Ты ж меня знаешь всего пару-тройку часов, мож я наркоманка,воровка и т.д. Мне ведь нужна своя квартира, машина и т.д. А еще ты старше меня аж на 10 лет. Не я домой". А он так тихонечко: "Да это все будет". Я уехала и забыла вскоре неприятный случай моей попойки, а через некоторое время опять с Димой сошлась и все завертелось как раньше, слезы, расставание, радость примерения (наша песня хороша, начинай сначала). Измучилась сильно, в зависимость от Димы впала, сама расстаться хотела, но уже не могла, чуть руки на себя не наложила. Так прошел год. И в очередное расставание я встречаю подружку и случайно между делом она говорит: А ты помнишь Андрея, когда мы напились как собаки? Так он квартиру купил, работает коммерческим директором Подольского мясокомбината, за ним личный водитель приезжает, прикинь. Кстати в гости приглашал! Я охренела, но теперь сама сказала, а ну пошли в гости, раз приглашал. Надев все лучшее и сразу, мы пришли. Уже столько не пили, вели себя прилично, а Андрей ухаживал за мной, а не подругой. И опять я осталась на ночь, но уже трезвая. Это была наша вторая встреча. Теперь мы ночуем каждый день вместе, растет дочечка 9 лет, мы женаты и даже спустя 8 лет венчаны. Вот не было бы счастья, да несчастье помогло. И дело не в том когда переспать-непереспать, а в том, чтоб не потерять себя. Если растворишься в своей любви, как в кислоте то останешься с "Димой", а если включишь голову и разум будешь с "Андреем". Молоденьким девочкам посвящается. Эко меня понесло историю жизни рассказать.