сомнение...

чёртова кукла, эх,не шутит уже)))))
теперь не та прелесть в отношениях,зато что-то другое есть,чего не бывает в 17 лет и первый раз)
надеюсь,что это любовь:)

Давненько не заходила, а тут темка интерересная, правда тож всю читать не стала, но смысл вроде уловила. Секс-не секс какая разница когда он будет, ща поймете. История моя называется: "Снимай трусы, знакомиться будем!" Встречалась я с парнем Димой, ой как влюблена была, мама не горюй, такая вся волшебная, наивная как Иннокентия, один в один. И ласковый Дима был, и красиво ухаживал, а по ушам как ездил, романы писать можно было, секс бурный тоже был, вообщем "идилия у идиотов", да вот беда, ссорились мы серьезно и раз в пол года расставались навсегда и так 4 года, потом это в систему вошло. Но он приходил, падал на колени, и снова "я твоя навеки". Я уже замуж хотела, а он нет. Но зависимость у меня дикая пошла от него, изменять начал, я слезы лила и прощала, вообщем потеряла себя окончательно, умудрилась раствориться в нем, чуть руки на себя не наложила. В очередной раз расставания, приехала к подруге вся в слезах-соплях. Она грит: "Катька, ты чо совсем раскисла, тебе надо развеется, пошли в гости, я тут с парнем познакомилась, он на мясокомбинате работает, пошли колбасы пожрем". А мне какая нафиг колбаса, белый свет не мил. Но сама чувствовала, что надо хоть как-то переключиться. И мы пошли. Андрей оказался симпатичным парнем, но не в моем вкусе, и весь вечер пытался сесть поближе к подруге. Подруга же меня расхваливала, и отсаживалась от него подальше, т.к он ей тоже был ненужен - гастрик снимающий квартиру, не перспектива. Пили водку и закусывали колбасой. Пила я в тот вечер, как никогда. Подруга меня поддерживала тоже, и когда она на корачиках поползла к дивану подремать, а я просто не смогла встать, то подумала, что нам уже хватит. Андрей держался молодцом, уже не говорил, а просто кивал. И тут меня прорвало, я ему выложила все что было на душе, рыдала так, что слышали соседи наверно. Выговорившись меня посетила "трезвая" мысль - Дима мне изменяет, а я чо хуже? И дала Андрею себя обнять-утешить, а потом и все остальное. Наутро было так гадко, что переспала с первым встречным, нажралась как скотина и теперь до кучи голова болит. А Андрей мне говорит: "Кать, оставайся у меня жить". Я на него смотрю как на дебила и говорю: " Ты ж меня знаешь всего пару-тройку часов, мож я наркоманка,воровка и т.д. Мне ведь нужна своя квартира, машина и т.д. А еще ты старше меня аж на 10 лет. Не я домой". А он так тихонечко: "Да это все будет". Я уехала и забыла вскоре неприятный случай моей попойки, а через некоторое время опять с Димой сошлась и все завертелось как раньше, слезы, расставание, радость примерения (наша песня хороша, начинай сначала). Измучилась сильно, в зависимость от Димы впала, сама расстаться хотела, но уже не могла, чуть руки на себя не наложила. Так прошел год. И в очередное расставание я встречаю подружку и случайно между делом она говорит: А ты помнишь Андрея, когда мы напились как собаки? Так он квартиру купил, работает коммерческим директором Подольского мясокомбината, за ним личный водитель приезжает, прикинь. Кстати в гости приглашал! Я охренела, но теперь сама сказала, а ну пошли в гости, раз приглашал. Надев все лучшее и сразу, мы пришли. Уже столько не пили, вели себя прилично, а Андрей ухаживал за мной, а не подругой. И опять я осталась на ночь, но уже трезвая. Это была наша вторая встреча. Теперь мы ночуем каждый день вместе, растет дочечка 9 лет, мы женаты и даже спустя 8 лет венчаны. Вот не было бы счастья, да несчастье помогло. И дело не в том когда переспать-непереспать, а в том, чтоб не потерять себя. Если растворишься в своей любви, как в кислоте то останешься с "Димой", а если включишь голову и разум будешь с "Андреем". Молоденьким девочкам посвящается. Эко меня понесло историю жизни рассказать. :rolleyes:

Иннокентия, я желаю Вам женского счастья. кажется мне, что тема эта будет закрыта словами happy end....

у меня вот какой вопрос возник, мужчины, как и женщины с ума сходят от любви? им тоже любовь так голову кружит?

Norma Jenkins,сказать легче, чем написать. не нужно людей грести под "незрелых морально" если человек всего лишь влюблен....

tora,мы не умеем обижаться) а люди не хотят обидеть нас, я так думаю)

Tahiro,вот уж не знаю) мы все животные))) по запаху может выбираем?))))

valu - valu,может действительно "чем черт не шутит":?))) мммммм) иногда же пишут в советах замужним, что бы устраивали романтические вечера и ночи. может это иногда и подталкивает женщин на то что они своим мужьям устраивают игры)))

Ekaterinka, как романтично! но как здорово, что все закончилось все так замечательно! через что нужно было пройти, что бы случилось то что должно было случиться! я за вас очень рада!

findiflywka,будем надеяться на такой конец)
хороший вопрос))) мы же все люди. скорее всего да, чем нет))) кружит наверно. почему бы и нет? только они боятся в этом признаться.

Иннокентия, без обид, ага?)) доживешь до 35ти и останешься в розовых очках - найди меня, проставлюсь шампанским.

а вообще, прости.. напомни, кто твои знаки? зодиак и китайский год? я как-то пропустила этот момент, может я зря на тебя гоню и тебе просто ТАКой дано быть. а вовсе не такой как я со своими знаками, да и возрастом и прочими вводными...

Norma Jenkins,нееееет никаких обид) я тут писала, что бы услышать (прочитать) любое мнение.
я овен, а по году дракон. я всегда на пролом шла и не могла чего то ждать. нужна конкретика. а вот в 23 года опрофанилась)

,может действительно "чем черт не шутит"))) мммммм) иногда же пишут в советах замужним, что бы устраивали романтические вечера и ночи. может это иногда и подталкивает женщин на то что они своим мужьям устраивают игры)))
все делаем,выполняем как в журналах и все такое:):):)
но все равно как бы не сравнить - 6 лет одно и то же так сказать тело под рукой или абсолютно новый запах,кожа,волосы и прочие части тельца ;);)

Иннокентия, всё в ваших руках, давать советы последнее дело и это правило женщин , и любимое занятие! Вы взрослая женщина. мужчин много не получилось с одним, получится с другим.

valu - valu,ну да)))) вы правы) сравнивать то что было с самого начала и через 6 лет дело довольно рискованное) явно будут разные отношения)

Аррина,все действительно в наших руках, только иногда боимся себе это сказать

девочки! новый год удался! была с ним, остальные выходные решили провести вместе. увидела много, чего не обяснишь вот так словами. всем вам спасибо за внимание к моей скромной особе!
всех поздравляю с наступившим новым годом и наступающим рождеством! желаю вам всего всего! вы сами знаете что желаете, так пусть каждой из вас сопутсвует удача и исполнение всех потаенных желаний!

С новым годом! Вы меня простите если что ,но вы никода не задумывались, что может вы у него не одна? Странные пропадания, отдых ? ЧТО? когда ЛЮБИШЬ хочется всегда быть вместе, дышать одним воздухом, в начале отношений ТОЧНО! Просто моя сестра (21 год) 2 года встречалась с "парнем" время от времени, пару раз в неделю и все говорила , что её устраивают такие отношения, что он хочет встречаться, а ей нужен СЕКС. А на деле вышло, что он Женатый 48 летний Г...К из другова города и ездил в наш город в камандировки(( :realmad: И никто не знал 2 ГОДА!!! А теперь она смирилась ВЕДЬ ОНА ЛЮБИТ тьфу. Вы сможете всю жизнь молчать? а что делать когда накипит и все выскажите ему? будут слова" а почему ты мне сразу не сказала,я мысли не читаю" или типа того. они любят всю вину перекладывать на женщин. Почему если женщина напоминает-это пилит, говорит о наболевшем-ноет, просит понимания- нудит, расказывает о страхах- напридумала сама себе. а мужчина ПРОСТО ГОВОРИТ??? Мы такие ЖЕНЩИНЫ- хрупкие, нежные, но должны думать и о ебе. Ведь никто не решит наших проблем ,только мы сами!
P.S. А если такие чувства, то могут появиться мысли о детях? редко какой женщине это чуждо. и что тогда? мучаться? ЖИВИТЕ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ, НО БУДТЕ УВЕРЕНЫ В ЗАВТРАШНЕМ!

maliavkaa,спасибо вам! и вас с новым годом! да, я уверена что я одна у него)
кому интересно, держу отчет. выходные были неразлучны. самые клевые выходные! напрягов не было совсем. тьфу тьфу тьфу все хорошо. эмоций столько, что не рассказать вот так словами.
П.С. гадала на Рождество-свадьба в этом году меня ждет) зацикливаться не будем, но смотреть в ту сторону никто не запрещал)

valu - valu,ну да... постоянно что то на мой живот смотрит хитро и спрашивает почему меня тошнит, а тошнит меня от таблеток. я пью гормональные+противозачаточные, но он все равно надеется что там кто то растет...

Иннокентия, а нет ли у Вас возможности порасспросить общих знакомых о нем... Так сказать - мнение со стороны?
НУ вот не верю я и всё тут... Хотя, надеюсь, что всё у вас будет отлично!

Назад
Сверху