рисованный френч

• Автор темы Автор темы Юля85
  • Дата начала Дата начала
я редко, но стираю, если сильно накосячу, а подтирать больше времени займет )

angry_cat, придрживаюсь этой же политики:) Если вижу,что косяк-салфеткой протерла,слегка бафнула(чтоб следов белого совсем не было) и усе.... а вообще стираю ооооочень редко,как-то с первого раза он нормальный получается~1

Т.Е подтирать можно кисточкой смоченной в клинсере, просто ни когда не работала с гель-краской.Я всегда делаю только френч в стык, вот решила попробовать данную технику. Очень заинтересовалась, а по времени быстрее получается.у меня все очень медленно получается, я только закончила обучение.

у меня возникла проблема,если поднизом цветной френч,после покрытия белым Ириск виден на кончике цветной кантик...может кто хитрость подскажет как сделать чтоб не видно....

Irchy, добится белого френча изнутри можно, если сделать свободный край прозрачным. делаете удлиннение, св.край прозрачным, а потом рисуете белый френч.)

piskouskie, кантик - торец, что ли? так его нужно промазывать тем же цветом, каким рисуете френчик.

рисовать френч кисточкой "волосок"
всегда(!!!) только так и рисую.:) думаю, что и переучиваться смысла нет...)))

Юлечка,спасибо,огромное,за мастер класс.Девчата кто помогал отвечать на вопросы тоже спасибо.Вы молодцы.Темка прям к стати.
Прочитала сегодня её полностью.Поняла что красить френч ,только гель-лаком.
Но может у кого был опыт,нарисовать цветным белым гелем айбиди.

У меня вопросик. Нарисовали улыбочку гелем и перекрыли финишем. а ступенечки нет???? У меня финишь с ЛС жидкий и боюсь как бы не прощупывался пальцами рисованный кончик. Просто мои клиентки любят иногда через недельку лаками покрывать...Видно не будет????

Galateya, интересненько было бы посмотреть как ви eto делаетe... Может МК есть?

Была на одном семинаре в школе по гель-лакам---преподаватель сказала что гель-лак это конечное покрытие---и если чем-то ещё покрыть -держаться не будет:confused:

та ну, враньё! Я гель-лак перекрываю прозрачным гелем, потом финиш и всё чётко стоит и ступеньки никакой нету!

KOTIONOCEK2003, Я так вобще умудряюсь гель лак белый на био положить,и сверху финишем или тем же био перекрываю всё стоит отлично)))

Я только начинаю работать и еще не разбираюсь в тонкостях. Уточните пожалуйста чем вы все-таки рисуете френч на смоделированных ноготках, гель-лаком или гель-краской? На сколько я понимаю это абсолютно разные гели.

Marina@, как только придет девочка, та что с малинами в моей галерее, обязательно отфоткаю МК!) просто, она у меня единственная терпеливая, ради нашего общего дела согласна и фоткаться, и сидеть ровно сколько угодно.:)
да и ручки у неё подходящие.

Tатьянa, гель-краской.

По поводу материалов, лично я просто влюбилась в алекс бьюти концепт. Сохнет отлично, толщины не дает, цвет изумительно белый:) Я с первого раза с ним совладала. :)

Последнее редактирование модератором:
Yosya,О_О фига у Вас размер фотки! у меня чуть глаз не выпал.

Честно, сама офигела, я тут просто еще не совсем разобралась, поэтому так получилось:)

Yosya,
за то по практике знаю - если на фото такой величины ногти выглядит великолепно, то в реальном виде они ШИКАРНЕЙШЫЕ!!!!! Примите похвалу:)

Девочки подскажите какая гель-краска лучше для рисования френча? Хотела взять Irisk, но что-то масса негативных отзывов про него...

lana2580, у Тренд Нейлс офигенный гель-лак для рисования френча, который не оставляет липкого слоя.

Назад
Сверху