Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажите, а вот рэнчик тоненько получился, я имею виду после того, когда перекрываете не прощупывается переход? У меня пока гель-лака нет, но пробовала ай-би-ди экстрим вайт и очень уж толсто получается, даже не знаю, скорее всего потому что ай-би-ди очень густой.
Мне кажется, 2 недели - это нормально. Я когда отрастает у меня 2 мм (а это две недели где-то) просто делаю себе коррекцию. Нормальный срок коррекции 2-4 недели. 3 недели - это средняя величина. Через 2 недели ногти начинают выглядеть неопрятно (отрастают и затаскиваются), мне это не нравится, и я делаю коррекцию.Девочки,помогите,может кто-то подскажет почему недели через две кончики вышаркиваются? получается очень некрасиво(((( белый кончик сделанный гель-лаком integrity я покрываю билдером торцы запечатываю,потом финиш,две недели все хорошо,а потом беда(((
Мне кажется, 2 недели - это нормально. Я когда отрастает у меня 2 мм (а это две недели где-то) просто делаю себе коррекцию. Нормальный срок коррекции 2-4 недели. 3 недели - это средняя величина. Через 2 недели ногти начинают выглядеть неопрятно (отрастают и затаскиваются), мне это не нравится, и я делаю коррекцию.
астерия, а Вы его на липкость кладете или на опил? Может сменить билдер на топ с липким слоем или однофазник (поадгезивнее будет). Гадаю, может придет кто-то кто знает продукт или обратитесь к продавцам... У нас есть тема комании "Виктори" еще...
астерия,попробуйте финиш с лс в два слоя.
астерия, когда я столкнулась с похожей проблемой, я имею ввиду - не могла справится с белым гелем, я просто записалась на наращивание к мастеру, у которого работать с ним получается ,и у которой я его купила,и попросила нарастить именно этим гелем ( т.е. нарисовать кончик френча )
Таким образом, я увидела всё в оотчию и поняла в чём моя ошибка.