Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так конечно,скорее надо купить.Вы повысите скорость,качество и профессионализм,если это важно для вас.Машинка(качественная) служит долго и никуда не денется,а с рождением дитяпросто сейчас есть свободные деньги на покупку машинки
точно уже будет мало.свободные деньги
это даже не логично,скорее - наоборот.вы повышайтесь,покупайте все,оно лишним не станетпросто я боюсь что повысив квалификацию и качество работы потеряю клиентов.
это дело лично каждого,но я думаю,по факту как наступит этот момент решать проще.ведь не закроешься на 9 месяцев от всего вредного.без работы плохо буде,а она, я считаю, с этим положением совместима.ВЫВОД:покупайте машинку,выходите замуж.работайте,планируйте,а там как щелкнет,уже само собой решится.а работать во время беремености думаю вредно
блин, может я не правильно выразилась, я не беременна сейчас, у нас в планах и свадьба и дитё, просто я боюсь что повысив квалификацию и качество работы потеряю клиентов. а работать во время беремености думаю вредно, спасет ли маска? в общем все что творится у меня в голове трудно выразить словами
Jstyle1, вы сначала забеременнейте и родите.а потом уже будете думать что делать и куда деть малыша пока вы работает.на крайняк есть няни.