Спасибо. конечно огромное, очень много можно на вооружение взять, но тема начиналась с того как рекламировать свои услуги . и быстренько перешли на тему как повысить цену.А как поднимать то ее если ты новичок. Если еще недостаточно уверен в своих силах.Я не очень давно отучилась. но сразу после курсов не стала работать т к не была в себе уверена. потом еще училась . еще. еще и еще.А теперь постро нет жертв. чтобы отработать всю ту кучу идей . которая в голове. вот и меняю ногти себе через неделю. а иной раз и с разными бегаешь. тут это попробывала тут то.Ой. о чем это я?А ну вот.Изначально планировала на дому работать. с салоном не получается . т к ребенка водить везде приходится.Дешево не делаю. принципиально. на дорого клиентов мало. еще живу так что только на машине до меня добраться можно. не каждый поедет.А снять в аренду помещение , еще не заработала.Подскажите как клиентов то набрать?начали с этого.А уж как продать то потом и сообразим(вспоминаю как сама семинары проводила перед аудиторией как поднять продажи в маркетинговых компаниях, все хлопали радовались а получалось у единиц)